バナナ虎 发表于 2023-3-30 11:27

这俩游戏定位都不一样
反正都预购了,ff14也玩,只要游戏够好,就不怕没流量

名字已被吃 发表于 2023-3-30 11:28

不懂就问,原来ff14大头是pc玩家吗?

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

YIIIIIno 发表于 2023-3-30 11:30

qappip 发表于 2023-3-30 11:24
ps5独占的游戏你在指望高销量是不是搞错了什么。

fami首周要是还比不过15就真不知道是该用什么样的表情了

skgaminger1988 发表于 2023-3-30 11:31

爱马仕不爱生活 发表于 2023-3-30 11:31

怎么就没关系了,还记得当年肥肥15首发750万“爆杀”宝可梦日月,还引申出了宝可梦销量要÷4的着名结论

lonegone 发表于 2023-3-30 11:36

不是,现在的玩家一下子买不起两款游戏还是怎么的。。。

名字已被吃 发表于 2023-3-30 11:39

skgaminger1988 发表于 2023-3-30 11:31
网游的大头当然是pc玩家

不能这么说,比如网游cod大头应该是主机吧

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BuffaloBills 发表于 2023-3-30 12:23

不是传闻6月就有瘦身版PS5?FF算是有护航的任务在身吧。老任王国之泪的这个发售时间感觉也是在做抗衡。

気の优昙华 发表于 2023-3-30 12:40

那我王国之泪和FF16一起预购的怎么说
都是DL版

qappip 发表于 2023-3-30 12:43

卖不过很正常吧,ps4和ps5装机量差太多了。

siro1987 发表于 2023-3-30 13:29

狒狒16爆破预定?吉黑狂喜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

NeverCU 发表于 2023-3-30 13:44

qappip 发表于 2023-03-30 12:43:38
卖不过很正常吧,ps4和ps5装机量差太多了。日本是差不多的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

pf67 发表于 2023-3-30 13:48

楼主你是一年只买一个游戏么

qappip 发表于 2023-3-30 13:49

NeverCU 发表于 2023-3-30 13:44
日本是差不多的

ps5卖那么快么,居然装机量和ps4持平了

Kazepollar 发表于 2023-3-30 13:59

现在的玩家同时拥有ps5和ns,但是一个半月只能买得起一款游戏,你信么

NeverCU 发表于 2023-3-30 14:02

qappip 发表于 2023-03-30 13:49:22
ps5卖那么快么,居然装机量和ps4持平了ff16发售时PS5和ff15发售时同期PS4差不多

Errey 发表于 2023-3-30 14:14

一般来说,都是前作的声望/质量去影响续作首发阶段的销量,首发崩了是很难通过本体质量去拉拢回来的,关注度已经被其他玩意吸走了
FF16当月没有什么对手,跟王泪错开一个月,应该不会受到太大影响
只是不清楚大伙心里是把FF16当成FF15还是FF14的“续作”

布里兰特 发表于 2023-3-30 14:34

YIIIIIno 发表于 2023-3-30 14:35

Errey 发表于 2023-3-30 14:14
一般来说,都是前作的声望/质量去影响续作首发阶段的销量,首发崩了是很难通过本体质量去拉拢回来的,关 ...

如果是14的话,16的热度就低得不正常了……mmo大头可能真在PC吧没研究过。
其实一般3A一个月也差不多了,问题是是这是塞尔达啊,野炊的热度真的很恐怖的。
粉丝不提,普通玩家不可能玩着王国之泪再买一份FF16放家里供着吧……不避开塞尔达的话感觉狒狒的首发估计不会很好看了

Guildenstern 发表于 2023-3-30 14:56

Chw6951 发表于 2023-3-30 15:40

真路人既不会有ps5也不会有switch,泥潭别自我意识过剩了

whzfjk 发表于 2023-3-30 15:42

jy000129 发表于 2023-3-30 15:52

Eadric 发表于 2023-3-30 11:04
不如预测一下王泪能不能成为又一个称霸泥潭游戏版的游戏

—— 来自 S1Fun

不能霸榜才是怪事吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lanyu_u 发表于 2023-3-30 17:14

我是两边都要买的,ff16上次演示已经说服我了。按泥潭的口味,如果ff16感情戏写得好,成为新潭游也不是没有可能

戏言学者 发表于 2023-3-30 17:22

唯一一个正面buff是,PS5发售那么久销量也这么高了还真没其他值得玩的独占

闽明 发表于 2023-3-30 19:00

狒狒16用之前的九折卷买了,王泪等等看老任其他新作,用任亏一起买

—— 来自 realme RMX3708, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ro4074 发表于 2023-3-30 19:10

FF16要是延期的话FF7RE2今年完全不可能发售了

zxlice 发表于 2023-3-30 19:23

任黑?

勇者护手 发表于 2023-3-30 19:58

ff16像我这种会买的人是一定会买的 王泪像我这样不会买的人也是不会买的 关键就是有一点 很多人买游戏并不是看重游戏质量而是看重那种感觉的 质量差点 题材好 画面说得过去 风格对胃口 他就是会买

黑色的js 发表于 2023-3-30 20:03

差一个多月怎么个硬刚法。。

体质的错 发表于 2023-3-30 20:51

塞尔达两周停不下来爆肝全收集通关了,你跟我说还要再等两周才能玩到FF16?难熬

Mires 发表于 2023-3-30 22:50

这两个游戏的“路人”压根就不是同一批人好吧

skgaminger1988 发表于 2023-3-31 00:11

mjzs07 发表于 2023-3-31 00:27

塞尔达玩六年不是问题

熊边上 发表于 2023-3-31 00:40

pliee 发表于 2023-3-31 00:52

八竿子打不着的东西

时间守护者 发表于 2023-3-31 08:13

lanyu_u 发表于 2023-3-30 17:14
我是两边都要买的,ff16上次演示已经说服我了。按泥潭的口味,如果ff16感情戏写得好,成为新潭游也不是没有 ...

但FF16没有感情戏,笑

访谈里说了,家国情,亲情,兄弟情,总而言之就是看起来没什么能拿得出手的剧情……

iou90 发表于 2023-3-31 08:35

qappip 发表于 2023-3-30 12:43
卖不过很正常吧,ps4和ps5装机量差太多了。

2016年年底ps4在日本也才4m
不过最近销量趋势到7月ps5到4m的机会也不高了

clover293 发表于 2023-3-31 08:55

?没爱情就是没感情是什么想法,与其写成一坨屎,不如好好写兄弟情

shikiki 发表于 2023-3-31 09:02

咋么王国之泪的演示一出,16的黑子就特别的多,变着法子说16不行,不行到连15都不如了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不提平台,只战流量。FF16这是真打算和王国之泪硬肛啊?