watanabeyou 发表于 2023-3-30 15:36

神秘海域里血条糊逼成运气值这个说法挺不错的,运气值没掉完之前子弹都是没打中人的,运气值掉完了就真中弹(只是打击感或许要差点)

我不是夏承凛 发表于 2023-3-30 18:57

qianoooo 发表于 2023-3-30 10:11
2代其实黄沙漫天真的挺好看的

是的,这游戏虽然我喷了无数次,但是出3了我还真的会买,1和2我都是直接预购的终极版,3我也会。
因为现代化战术合作射击就这一家,氛围真的没得比。
我第一次打大使馆,正好是雷暴雨,四个人在狂风骤雨中靠着掩体缓缓推进的时候,我那会真觉得这是天下第一的游戏……

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魔域人 发表于 2023-3-30 19:07

真的很喜欢全境2的美术

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vidomina 发表于 2023-3-30 19:10

把敌人做成非人类就能有效降低这种滑稽感。

zuperer 发表于 2023-3-30 19:24

john wick那电影设计的不就挺好,普普通通的西装,说是用凯夫拉材料缝制的就可以免疫一切火器伤害。

windaria 发表于 2023-3-30 19:57

这是个rpg,没得救,喜欢全境这个ip那就捏鼻子玩,育碧这种垃圾估计等二三十年完全换血了才能重新学会做游戏,如果那时候还有育碧的话

makece 发表于 2023-3-30 20:00

zuperer 发表于 2023-3-30 19:24
john wick那电影设计的不就挺好,普普通通的西装,说是用凯夫拉材料缝制的就可以免疫一切火器伤害。 ...

2代就这么设计了, 敌我双方都是使用防弹插板的,甲被打爆时有很明显的碎甲动画

orcher1945 发表于 2023-3-30 20:01

我不是夏承凛 发表于 2023-3-30 18:57
是的,这游戏虽然我喷了无数次,但是出3了我还真的会买,1和2我都是直接预购的终极版,3我也会。
因为现 ...

相比较2代的季节和天气,我更喜欢1代那大雪纷飞的纽约城,特别是暴风雪之夜,太有感觉了。

妹控使徒 发表于 2023-3-30 20:05

数值设计的问题       可以类比更换成更熟悉的RPG要素   爆头=弱点攻击穿背心的杂兵=初期低级敌人一弹夹=一管能量或一套输出
也就是说类比成RPG的情况是   玩家指着一个杂兵的弱点用一套输出或一管能量打了半血

你们能接受? 反正我不接受    不是什么枪械或写实拟真的问题而是基本的一个基础杂兵不该那么难杀的基本设计问题

无主那边有类似的数据膨胀问题   3优化了一截但本质还是单纯的数值膨胀核心很古早的游戏
WARFRAME那边体验好些但这游戏缺乏end-game 太强调去刷出装备而非刷好后干什么   还是不好玩

很不想说目前最好的枪系RPG是塔科夫虽然这款更多时候是以硬核为特色

windaria 发表于 2023-3-30 20:09

妹控使徒 发表于 2023-3-30 20:05
数值设计的问题       可以类比更换成更熟悉的RPG要素   爆头=弱点攻击穿背心的杂兵=初期低级敌人一弹 ...

硬核那是以前了,已经越来越rpg化了

bwsusaga 发表于 2023-3-30 20:46

这个赛道是真没啥挑的,像我晕FPS但又喜欢射击的,TPS就是最佳选择,
而TPS联机副本刷装的也只有这一个了。

说实话国服如果出了我应该还会去玩。

FLZB 发表于 2023-3-30 20:51

解决方案就是不要抱着拟真的心态来玩,首先它是游戏,其次它是那种一梭子爆头打不死人的游戏

妹控使徒 发表于 2023-3-30 21:10

windaria 发表于 2023-3-30 20:09
硬核那是以前了,已经越来越rpg化了

硬核和RPG化不冲突   或者可能你我对硬核的理解有差

我认为的硬核是不亲和的拟真化上走的更远   具体在塔科夫上是头胸扣光即死+伤害扩散+模块化血量+局部防护的护甲来还原的尽量不挨打的现实战斗原则       弹匣要自己手动计算/压弹+管控背包资源和水分/能量+规划搜刮路线来还原拾荒者行动模式

这种硬核和RPG化是可以一起发展的

HATENA 发表于 2023-3-30 21:12

都打游戏了就不要在意那么多细节了,虽然骂了那么多但是现代打枪网游独此一家,真的彻底没了真的很可惜

BigDaddyN0tail 发表于 2023-3-31 02:55

其实我也不是抱着拟真的心态来玩这游戏的是被设定和画面吸引来的
掉血设定违和本身还好,重要问题是这设定直接摧毁了射击手感
再好的武器,都是滋水枪刮痧,纯纯负反馈

桐野心音 发表于 2023-3-31 07:44

想象成军武爱好者过家家打彩蛋枪是不是就合理了

laputah 发表于 2023-3-31 07:48

没这毛病它也不会火不起来啊

drcular512 发表于 2023-3-31 08:14

drcular512 发表于 2023-3-31 08:16

天桥夜风 发表于 2023-3-31 08:58

orcher1945 发表于 2023-3-30 20:01
相比较2代的季节和天气,我更喜欢1代那大雪纷飞的纽约城,特别是暴风雪之夜,太有感觉了。 ...

一代生存模式,前几次玩真的很有感觉

天桥夜风 发表于 2023-3-31 09:08

drcular512 发表于 2023-3-31 08:16
不过这还是解释不了鬣狗光膀子杂兵被突突突一梭子一点反应也没的情况(当然官方自己都想方设法找补说鬣狗 ...

其实我还算能接受一代的喷火或者二代的重机枪那种重甲敌人吃几个弹夹,但是横着拿枪那些街头混混动不动一梭子扫过去还生龙活虎太难绷了,尤其对面无掩体冲过来两枪破甲三枪倒地,看着满身高科技的特工头上跟着无人机脚下还有复活蜂巢跪在地上被一群混混围殴的样子真的很靓仔

肉搏光头 发表于 2023-3-31 09:59

要解释从来都是往黑科技方向解释,最近不是放疾速追杀嘛,导演参与的15年的杀手47(不是好片,就解释一下)就说能做到这些是因为有皮下防弹衣!然后杀手都是经过基因改造的,有预知能各种酷炫的能力,你懂的,动作片也是从10年前越来越像游戏了

左梓喵右受兔 发表于 2023-3-31 10:06

所以我一直用狙

不是重甲不是boss 不进本打头还是能秒的

兰开夏 发表于 2023-3-31 10:09

pve射击是这样的

makece 发表于 2023-3-31 11:39

不过这还是解释不了鬣狗光膀子杂兵被突突突一梭子一点反应也没的情况(当然官方自己都想方设法找补说鬣狗 ...

2代不是高难度不太容易见到这种场景,街上鬣狗的TTK和使命召唤刮一点的枪也差不多了

A2umiA 发表于 2023-3-31 15:49

Sayuki1025 发表于 2023-3-30 08:27
这游戏前提是个rpg 虽然比较出戏,但是现代武器刷宝射击的好像就此一家
塔科夫好像也算rpg ...

命运2不算吗

makece 发表于 2023-3-31 16:10

A2umiA 发表于 2023-3-31 15:49
命运2不算吗

想穿战术套装打AKM4SCAR的话命运2是肯定满足不了的

你号又双叒没了 发表于 2023-3-31 16:15

二战平均2.5万发子弹打死一个人。

你就把全境封锁打出的子弹看成是没打中浪费掉了,其实也没有很违和

Byooon 发表于 2023-3-31 18:01

同感,特别是玩到暗区之后刚开始觉得挺有意思,但没过多久就萌生删游戏的念头了。
老实说对人TPS加上RPG要素堆血量到这个程度给人的观感非常差,质量效应也是这个问题。

janet_ddr 发表于 2023-4-3 08:50

ckseng 发表于 2023-3-30 14:46
全境的敌人是人类,而且科技水平只比现代高一截,基本上不可能出现那么夸张的护体手段

土命PVE的高HP敌 ...

对的,所以才说当年都跟人推荐过打枪刷刷刷游戏,但全境就是会被人吐槽。。。

Yeelolo 发表于 2023-4-3 15:32

全境2完全就是被策划毁掉的一个游戏,底子很优秀,地图比一代细节好了太多,但是策划瞎改,数值系统重做好几次,ai也改过好几次,后面更新也越来越不上心,乱削各种玩法断断续续玩了好几次,最后还是放弃了,手表才1000多级可惜市面上除了全境1就没有类似的游戏了。

Yeelolo 发表于 2023-4-3 15:36

另外这是个刷宝游戏,我一直搞不懂这一梭子打不死人有啥好吐槽的,d3大秘境你赛季等级上不去不也是刮,说白了这种游戏不就是拼数值,想一枪一个可以玩猎头狙啊不过我好久没玩了不知道猎头狙还能不能玩

GrimReaper 发表于 2023-4-3 16:15

,这B游戏,一个闪退死机的bug,几个赛季都没修好,我也是服气.
页: 1 [2]
查看完整版本: 全境封锁,满弹夹只打半管血太出戏了