女仆高达 发表于 2023-3-30 00:26

根据反馈,对游戏的试玩版进行了一个比较大的更新

游戏试玩下载:https://store.steampowered.com/app/2178920/_/
游戏介绍:https://www.bilibili.com/video/B ... 7ae3fd5ac5557a8b8d3一款结合古典街机风格与现代流行元素的3D清版过关游戏!(支持双人联机)

主要修改点:
1.首先重做了教程,这次的教程尽力做到了手把手按着教,保证包教包会!
2.之后是很多人提到的走路太飘的问题,下决心换了一套行走动画(我个人很喜欢之前的那套,不过毕竟我不是专业美术。)并添加了一些过渡动作,应该会比较丝滑一些。
3.死后回到第一关这个设定被很多人怒喷,现在在BOSS战前增加了存档点。
4.调整了敌人死亡后的物理效果,之前的过于夸张了。
5.在人物上方增加了浮动血条,可自行关闭或开启。
6.增加了一些关卡的亮度,调整特效,减少光污染。
7.针对很多人反映的判定和手感问题进行了一些调整,增加主角的Z轴攻击范围,稍微提高普通攻击的速度。

对这次的改动充满信心!欢迎来试!
最后宣传一下游戏的联机交流群:624643946 欢迎加群探讨,教作者做游戏。

leeskies 发表于 2023-3-30 01:39

nga也看到了同样的帖子

宣传游戏好歹把游戏名字打出来

放个配图可能多骗到几个点击

超纯锑 发表于 2023-3-30 05:30

又是“我已经很明白我在玩/做的东西了,我不说我觉得你们应该也知道”的谜语人型帖子
抱歉,贵公司知名度还没达到仅凭名头就能吸引大家点进去的程度。

dazzle 发表于 2023-3-30 06:25

美术太糟糕了,建议把UI和字体换一换,哪怕照日厂的抄一个呢,steam上的截图太糊了,演示视频也太拖沓,建议也重新剪一个

女仆高达 发表于 2023-3-30 19:17

超纯锑 发表于 2023-3-30 05:30
又是“我已经很明白我在玩/做的东西了,我不说我觉得你们应该也知道”的谜语人型帖子
抱歉,贵公司 ...

我的我的,因为几个月前在论坛发过一次,所以这次就把游戏介绍省略掉了。
但很显然你是对的,我应该把每次宣传当成一个新的开始。

女仆高达 发表于 2023-3-30 19:17

leeskies 发表于 2023-3-30 01:39
nga也看到了同样的帖子

宣传游戏好歹把游戏名字打出来

好的,更新了图片和简介!

女仆高达 发表于 2023-3-30 19:18

dazzle 发表于 2023-3-30 06:25
美术太糟糕了,建议把UI和字体换一换,哪怕照日厂的抄一个呢,steam上的截图太糊了,演示视频也太拖沓,建 ...

感谢建议,UI和字体在我的计划中,但会比较靠后,因为对我来说是个比较有难度的大工程。(或者我得等游戏发售后的资金入账)
页: [1]
查看完整版本: 根据反馈,对游戏的试玩版进行了一个比较大的更新