gpx234mqx 发表于 2023-3-29 17:38

chivalry 发表于 2023-3-29 17:42

从开订就在看这个笑话了

11116等 发表于 2023-3-29 18:04

酱牛那会这种傻子就挺多了

我被骗了五块钱 发表于 2023-3-29 18:10

感觉莫名这几年做了不少倒高达的潮玩哥,真就带钱不带脑
至于不报警嘛就和P2P的到最后也不信自己被骗了,或者说只要没倒台,总还是抱着一丝希望

Sleipnirω 发表于 2023-3-29 18:28

闲鱼敢全款预订那不都是嫌自己钱多

娜娜米 发表于 2023-3-29 18:32

只有一个感想,有钱人真多啊

披头破落户 发表于 2023-3-29 18:52

不是很懂,咸鱼不是不收货不贷款吗,这么做是为什么

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gundammarkⅡ 发表于 2023-3-29 18:53

娜娜米 发表于 2023-3-29 18:32
只有一个感想,有钱人真多啊

闲逛某网站,见千大爷勇者指令火焰达古奥的帖子下面个个说必入,二千五rmb的玩具对这么多人来说都是洒洒水么
而且勇者指令也不像勇者王那么高知名度呀

gpx234mqx 发表于 2023-3-29 19:02

sliver1997 发表于 2023-3-29 19:41

gundammarkⅡ 发表于 2023-3-29 18:53
闲逛某网站,见千大爷勇者指令火焰达古奥的帖子下面个个说必入,二千五rmb的玩具对这么多人来说都是洒洒 ...

十个说必入的有一个买就不错啦。

ladiesman802 发表于 2023-3-29 19:49

富哥2w块预定不是为了匠沙,是为了看戏

比利王之怒 发表于 2023-3-29 19:57

闲逛某网站,见千大爷勇者指令火焰达古奥的帖子下面个个说必入,二千五rmb的玩具对这么多人来说都是洒洒 ...

2500rmb有点贵

link@1018max 发表于 2023-3-29 20:09

二刺猿这预定机制就畸形

定春A梦 发表于 2023-3-29 20:20

全款确认预约的有一个算一个
都不值得可怜,请狠狠嘲笑他们

论坛助手,iPhone

虫牙很多 发表于 2023-3-30 09:59

国内模型圈你说没钱吧,3000的马甲E瞬间订完。你说有钱吧,前几天的再版掉毛,求便宜转单“真爱党”又好多。
一部分胶佬买胶和炒股似的,到底是买来玩的,还是买回家当倒爷的。反正鹅害鹅就对了

88is88 发表于 2023-3-30 10:12

半年拼一只,一年买10盒,剩下8盒用来干嘛

monikaca 发表于 2023-3-30 10:14

我在闲鱼转了几个单,买家都直接几百定金直接确认给我,我不明白他们哪里来的对我的信任,虽然最后市场价只是涨价了几百我也就没鸽,但是如果像某几个热门产品那样涨几千,我肯定就鸽了。

这些闲鱼预定的人怎么那么天真?

白玫瑰之夜 发表于 2023-3-30 10:14

印象里应该是mb命运出那会吧,这个圈子就开始不太正常了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电波系腑海林 发表于 2023-3-30 10:19

消费观念真是畸形,有的人为了一个可能自己昨天才听过的题材就要拿可能影响到自己这个月或者下个月生活质量的钱去追高。

—— 来自 S1Fun

vmon 发表于 2023-3-30 10:53

说明傻子还是太有钱了。

sskyliner 发表于 2023-3-30 12:12

说出来不怕笑话,我去年对预定机制啥都不懂的时候在咸鱼一姐dukemoll冥姐那1.5W订了一个慢货酱沙,然后看贴吧深感绝望,觉得成无息贷了;但是没想到她还真3月份联系我说到海关了要提供地址,到底能不能安全下车4月见分晓吧。

gpx234mqx 发表于 2023-3-30 18:31

sskyliner 发表于 2023-3-31 09:09

冥姐很慢很慢的啊

她只要能到货我就谢天谢地了

肯维 发表于 2023-4-11 10:07

冥姐很慢很慢的啊

请问冥姐靠谱吗,靠谱的话多慢?

gpx234mqx 发表于 2023-4-11 19:05

肯维 发表于 2023-4-11 20:47

这样说吧,你下冥姐的单不如直接吃现

草,不过他那些有一些老物好价格倒是很想让人买了。。

肯维 发表于 2023-4-11 20:58

这样说吧,你下冥姐的单不如直接吃现

谢谢回复嗷

藤田有静 发表于 2023-4-12 11:10

lz话都没说完就有人赶着送钱

晴岚 发表于 2023-4-12 19:21

在网上评论又不用真的买,游戏两三百块都不一定有人真的买呢,各种留言,出XX、有OO、有中文就买/补票。实际也就说说

aiyouo 发表于 2023-4-12 20:53

在nga和贴吧都看到过挂这逼的帖子

终孽剑士 发表于 2023-4-13 11:44

咸鱼全款预订笑话一直存在,但更可怕的是,信的人很多

Gunslinger 发表于 2023-5-23 11:15

奇怪。。。不去谴责骗子,在这说受害者人傻钱多,这什么逻辑?你能保证你一辈子不被骗?你家长辈不会被卖保险的卖药的卖保健机的骗?到时候别人是不是也可以说你是傻逼?

暗口崩子 发表于 2023-5-23 11:49

Gunslinger 发表于 2023-5-23 11:15
奇怪。。。不去谴责骗子,在这说受害者人傻钱多,这什么逻辑?你能保证你一辈子不被骗?你家长辈不会被卖保 ...

你也说卖保险卖药的了,去菜场找肉摊买保险被骗被人说傻逼怪谁,这么贵的东西买东西好歹看场合吧
咸鱼预订=明牌送钱,何况还是一万全款

虫牙很多 发表于 2023-5-23 12:29

奇怪。。。不去谴责骗子,在这说受害者人傻钱多,这什么逻辑?你能保证你一辈子不被骗?你家长辈不会被卖保 ...

闲鱼是出二手的地方,不是给你预定的地方。你要去淘宝黑格伦,模玩熊,万代旗舰店啥的碰到砍单卖现、不退预定款的你看骂谁。一个毫无保障的平台,凭良心做事。也许现在是圣人在世,路不拾遗,夜不闭户的好时代吧

hsyg 发表于 2023-5-23 13:03

虫牙很多 发表于 2023-5-23 12:29
闲鱼是出二手的地方,不是给你预定的地方。你要去淘宝黑格伦,模玩熊,万代旗舰店啥的碰到砍单卖现、不退 ...
别瞎说,咱们都是一视同仁的,预定就是凯子。之前淘宝跑路贴你好好看看。

ladiesman802 发表于 2023-5-23 13:28

sskyliner 发表于 2023-3-30 12:12
说出来不怕笑话,我去年对预定机制啥都不懂的时候在咸鱼一姐dukemoll冥姐那1.5W订了一个慢货酱沙,然后看贴 ...

所以1.5w有着落了嘛

mwj 发表于 2023-5-23 16:51

我是没搞懂为啥那么多人去咸鱼预订模型,尤其出荷前的,买家怎么会觉得咸鱼卖家会拿到比各种大店都优惠的价格。。。

sskyliner 发表于 2023-6-28 12:19

ladiesman802 发表于 2023-5-23 13:28
所以1.5w有着落了嘛

上周六终于到了。。。迟了整整4个月,算是没打水漂
页: [1]
查看完整版本: 闲鱼信誉哥骗傻子