jy000129 发表于 2023-3-29 11:34

PS唯一指定独占游戏

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Jimlee079 发表于 2023-3-29 11:36

抹茶瓜 发表于 2023-3-29 11:37

魂系最喜欢的就是血源 美术风格和那点horror味正中我好球带 高价收了一套日版限定留念,有移植的话 应该还是会毫不犹豫购入

爱撕衣魔刃 发表于 2023-3-29 11:50

血源难度甚至还不如魂1,王城双骑你还有可能翻车,血源到了这时候也就DLC一号有几率,其实最大的难度是30帧……

盖·福克斯 发表于 2023-3-29 11:54

ads147147 发表于 2023-3-29 12:00

adretyu67 发表于 2023-3-29 11:33
买会员,刷魔改地宫。把魂和符文刷够。跑流程,三子嗣掏一周目失败的人利用bug搞个终极小水桶。
备份存档去 ...

咳血的好哥哥其实是刺鼻的鸡尾酒,火纸,兽丸,鸡尾酒墙角一丢,按着l1变形斩砍就完事。

flyzzhj 发表于 2023-3-29 12:05

爱撕衣魔刃 发表于 2023-3-29 11:50
血源难度甚至还不如魂1,王城双骑你还有可能翻车,血源到了这时候也就DLC一号有几率,其实最大的难度是30帧 ...

魂1确实不简单啊,混沌的温床粪到飞起

makece 发表于 2023-3-29 12:30

当时玩血缘一周目通关后进DLC感觉数值不对,好像是二周目通关的数值,然后就一直搁置至今

operatbig 发表于 2023-3-29 16:05

血缘首发挺简单的,有个刷魂bug,挂一晚上就是一路碾压了。

sd4442312 发表于 2023-3-29 17:02

迷宫的半血亚米达拉,一定要不用远程手段打一下。

back57992 发表于 2023-3-29 17:38

刚通黑魂2真的是太长了。。

哈罗 发表于 2023-3-29 18:55

本篇是个时装秀加观光体验游戏,战斗乐趣在地宫和dlc

cppaaliu 发表于 2023-3-29 20:23

我看好多人说孤儿难 我打的时候前面枪反练的比较多(感谢渴血兽直接无伤过了
反而卡的最久的是亚米达拉

CswStar 发表于 2023-3-29 20:26

半血亚米达拉有逃课打法的,胯下做人其实也不难打

Mires 发表于 2023-3-30 01:51

孤儿和去孤儿路上的某一口井….

FanKiE 发表于 2023-3-30 04:17

大宝剑走位等头来轻松虐杀大米啊,我以为大家都知道
半血迷宫那哪里是事,50血点满下去容错率还是有的。大不了多打几次就行了。1/4和1/8才叫酸爽
井下双鱼是有点难搞的,但是请记得活用萨满的骨刀,看似不起眼实则很牛逼的道具

—— 来自 S1Fun

石中剑二 发表于 2023-3-30 06:56

前段时间玩来着,后来在dlc疯人院鸽了,那个地方转不明白啊

芷雅居 发表于 2023-3-30 08:19

satan023 发表于 2023-3-30 09:07

今天刚到的盘https://p.sda1.dev/10/2fbabade22203697bc7e7924595e3f81/IMG_CMP_189760031.jpeg

nukacolamania 发表于 2023-3-30 09:22

yone0000 发表于 2023-3-28 23:35
可能2030年还有人在泥潭发帖第一次玩血源

明白了,血源2030年上PC

adretyu67 发表于 2023-3-30 09:27

四点 发表于 2023-3-31 18:49

我前几天刚通关,慢慢补老游戏中,其实ps4买了很久了,但是一直没时间没地方玩。

劳伦斯实在不会打,召联盟长过的,其他的都还好。

魂还差一个只狼没玩。

四点 发表于 2023-3-31 18:53

维克塔利昂 发表于 2023-3-28 23:29
dlc上来就是驴脸 当年看个妹子直播驴脸,死一次去门口拿5个血瓶,等她过的时候仓库里血瓶快满了

我反正鹅卵石满了
如果左拐打那个胖子的话还可以拿6个血

hamartia 发表于 2023-3-31 18:57

血源是个好东西
用维多利亚时代的武器,狩猎堕落的异界之神,最后浴血的猎人也成了众神的一员(结局C场合)

在soul like游戏里,它所处的位置是独一份的

zzf111 发表于 2023-3-31 20:15

**索尼pc移植呢

Gundamslave 发表于 2023-4-23 12:28

通关了。

ckseng 发表于 2023-4-23 12:59

上周打开在旧亚楠发现好多白影,是老头环给血源引流了 ?

半分幻的凶鳥 发表于 2023-4-23 13:15

最恶心的还是下水道双鱼人。

带翅膀的饺子 发表于 2023-4-23 13:21

血缘啥时候能上pc,我啥时候才能玩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

妒客 发表于 2023-4-23 23:20

我来说下我的一个经历,那会在美国南部留学,租房住天天打机,第一次接触魂系就是血缘,光是一开始亚楠那个篝火都好几天没整明白。。。那天回家路上感觉人昏昏沉沉的,路旁一个哥特教堂,门口躺了个衣衫褴褛的homeless,我脑海里第一反应就是拿起手里拎的啤酒砸过去,好在手刚要动下一秒脑子正常了,吓得自己出了一身冷汗。。。加完班搞project再熬夜打机再早起真的是修仙氪命啊

hytg10 发表于 2023-4-24 23:42

FanKiE 发表于 2023-3-29 07:16
一定要去地牢逛逛,宝石可以不刷,火狗拳皇这些一定要亲自参观一下

—— 来自 S1Fun ...

你是恶魔吗???

玄冰漪 发表于 2023-4-26 00:58

说起来我打到本体差最终boss,dlc差孤儿,还是不太会用变形站斩,都是靠圣剑过的

灼热的小市民 发表于 2023-4-26 01:16

当年死都打不过,一气之下去地牢逃课刷到200级把回去boss干了,之后突然变得索然无味,非常后悔。索尼出个60帧高清版吧,我一定买不逃课再玩一遍。

萌二 发表于 2023-4-26 08:37

2022年我还没打dlc 还把ps4卖了

HughNoman 发表于 2023-4-26 10:23

三年前买的,到现在都没开始呢

全装甲夏亚 发表于 2023-4-26 11:03

我到现在都没打劳伦斯。最早直接通关了结果直接进了二周目,然后紧急冲到dlc,面对的是一周目都低的等级和二周目的dlc,除了驴之外全都是顶级折磨,病院顶层那个boss我都卡了非常久,因为几个石头过来我可能就死了,人又多,被打一拳剩个血皮,枪反有时候都没法上去处决。后面过了孤儿之后劳伦斯实在打不过了,都看不懂,boss房还离得很远跑图头疼,让我想起了当年魂2dlc

syndrome2032 发表于 2023-4-26 11:04

全装甲夏亚 发表于 2023-4-26 11:03
我到现在都没打劳伦斯。最早直接通关了结果直接进了二周目,然后紧急冲到dlc,面对的是一周目都低的等级和 ...

劳伦斯是隐藏boss,设计上是会跑的远一些好不方便玩家觉得这里有boss。

魂3黑龙坐电梯滑梯子跳深渊完也一分钟了

IRIS虹 发表于 2023-6-18 14:06

猫坤 发表于 2023-6-18 14:39

FanKiE 发表于 2023-3-30 04:17
大宝剑走位等头来轻松虐杀大米啊,我以为大家都知道
半血迷宫那哪里是事,50血点满下去容错率还是有 ...

1/4和1/8是啥?

猫坤 发表于 2023-6-18 14:42

IRIS虹 发表于 2023-6-18 14:06
这游戏血瓶不能自动补充,遇到打不过的boss需要刷一会儿血瓶再打一会儿,体验奇差。还有经常打完boss后不知 ...

要活用存档备份,特别是初见
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 竟然有人2023年了才开始玩血源