wwjwwgzhp 发表于 2023-3-29 14:09

DarkSider 发表于 2023-3-29 14:03
阁下为何怨气如此之大,暴雪肯定欠了你很多钱

这不废话吗?战网里这么多真金白银买的游戏都玩不了了,国内想要集体诉讼还难于登天,仅仅只是骂两句就要跳出来挑刺了?

yla 发表于 2023-3-29 14:11

有没有一种可能,它是欠了很多人买游戏和课金的钱

Ky·Kiske 发表于 2023-3-29 14:12

wthall 发表于 2023-3-29 14:14

大哀之君 发表于 2023-3-29 14:09
也许是因为我从10年前开始就没在国服玩过暴雪游戏?

无所谓你玩什么服,就暴雪现在这德行,我觉得还玩暴雪暴雪游戏的人一定都是M啊。他凭什么啊,不玩他太多替代品了

瓦格雷 发表于 2023-3-29 14:22

没错啊上千吧要不你帮你爸还了?

DarkSider 发表于 2023-3-29 14:31

瓦格雷 发表于 2023-3-29 14:22
没错啊上千吧要不你帮你爸还了?

暴雪是不是我爸暂且不论,但阁下应该没有母亲

Rushtime33 发表于 2023-3-29 14:36

暴雪玩家不玩他家游戏会死吗

—— 来自 S1Fun

alann 发表于 2023-3-29 14:39

骂暴雪就算了,有必要去地图炮还在玩的人吗?

windaria 发表于 2023-3-29 14:40

Rushtime33 发表于 2023-3-29 14:36
暴雪玩家不玩他家游戏会死吗

—— 来自 S1Fun

不会,但是其他游戏他们都看不上眼,他们们觉得暴雪游戏和以前比是烂了,但是其他的不感兴趣或者更烂

lyt77777 发表于 2023-3-29 14:50

借楼问一下,我的亚服账号是很久以前去玩D3无印的时候注册的,好像还注册了实名(虽然啥时候搞的我已经忘了),地区就是选的中国大陆,这账号现在到底是算哪边的?而且我刚才登上去看还是没有支付宝啊。

晨曦之下 发表于 2023-3-29 14:59

借楼问一下,我的亚服账号是很久以前去玩D3无印的时候注册的,好像还注册了实名(虽然啥时候搞的我已经忘了 ...

老号老规则 具体发邮件问客服吧
我只ow魔兽可能有差异 新帐号都是要求绑定手机号才能进入 我的号没验证手机号都能玩

tclm 发表于 2023-3-29 15:05

借楼问一下,我的亚服账号是很久以前去玩D3无印的时候注册的,好像还注册了实名(虽然啥时候搞的我已经忘了 ...

算亚服,还可以用大陆手机号认证呢,这种账号算宝贝了。

充值要从美服入口用亚服账号登陆才能看到支付宝

雪儿 发表于 2023-3-29 15:27

lyt77777 发表于 2023-3-29 15:34

tclm 发表于 2023-3-29 15:05
算亚服,还可以用大陆手机号认证呢,这种账号算宝贝了。

充值要从美服入口用亚服账号登陆才能看到支付宝 ...

??你这啥操作没看懂,我现在买东西都是直接登tw战网买的没看到支付宝……

operatbig 发表于 2023-3-29 16:03

脚本水平 发表于 2023-3-29 13:47
虽然攻击玩家不太好

不过结合去年年底今年年初暴雪那一副不把国服玩家当人的表现

今年除了星空、博德3、狒狒16还有可能存在的COD新作外就剩D4想玩了,那只能送钱了啊。

tclm 发表于 2023-3-29 16:22

lyt77777 发表于 2023-3-29 15:34
??你这啥操作没看懂,我现在买东西都是直接登tw战网买的没看到支付宝…… ...

我也觉得奇葩啊,我是从en战网入口登的买金币和暴币就能看到支付宝了,tw战网进去就没有支付宝。

jokertx 发表于 2023-3-29 17:39

我劝你别玩,我玩你别劝

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11

瓦格雷 发表于 2023-3-29 17:53

DarkSider 发表于 2023-3-29 14:31
暴雪是不是我爸暂且不论,但阁下应该没有母亲

哈哈哈暴白的攻击性是越来越高了

zid99825 发表于 2023-3-29 19:34

wwjwwgzhp 发表于 2023-3-29 14:09 引用:DarkSider 发表于 2023-3-29 14:03 阁下为何怨气如此之大,暴雪肯定欠了你很多钱 这不废话吗?战网里这么多真金白银买的游戏都玩不了了,国内想要集体诉讼还难于登天,仅仅只是骂两句就要跳出来挑刺了?

国内游戏玩不了,你的诉讼主体是网易而不是暴雪

DarkSider 发表于 2023-3-30 09:41

operatbig 发表于 2023-3-29 16:03
今年除了星空、博德3、狒狒16还有可能存在的COD新作外就剩D4想玩了,那只能送钱了啊。 ...

不是D4谁理他暴雪

ルティナ 发表于 2023-3-30 10:01

暴畜果然是挺下贱的 和它忠实的粉一个卵样

EdSheeran 发表于 2023-3-30 10:30

你们骂贱种要不去D4贴里骂?
我看泥潭还是有不少在玩D4呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

DarkSider 发表于 2023-3-30 10:32

EdSheeran 发表于 2023-3-30 10:30
你们骂贱种要不去D4贴里骂?
我看泥潭还是有不少在玩D4呢

有没有一种可能,是他们不敢?

年轮 发表于 2023-3-30 11:06

问个问题,以前的战网号绑定的安全令在旧手机上,旧手机已经无法开机安全令找不回来了,账号还有救吗。想解绑直接死循环了

NEIN 发表于 2023-3-30 11:16

玩了好几年cod,steam上屁事没有,一上战网就封我3个号。这战网还是留给有缘人用吧,我们穷人是真的没钱给暴雪上贡了

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

30906 发表于 2023-3-30 13:04

开通充钱通道关我什么事( ̄∇ ̄),只玩ow不充钱,还经常没法登录,怎么可能给他钱

Masque 发表于 2023-3-31 10:11

我原来的亚服账号里有暗黑2和暗黑3,结果这次因为支付问题买不了暗黑4,我又额外新建了一个美服账号买暗黑4,导致不同的游戏在不同的账号里。
结果现在告诉我又要恢复微信和支付宝了?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Masque 发表于 2023-3-31 10:21

这贴从12楼就开始歪了,本来是一个关于暴雪的行为,前几楼也一直在评价暴雪,不知为啥就开始了对游戏玩家进行人身攻击,有人因为看不过人身攻击回骂了几句,又被反过来说暴白攻击性强,莫名其妙。

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

墓穴的抚弄 发表于 2023-3-31 10:42

DarkSider 发表于 2023-3-30 10:32
有没有一种可能,是他们不敢?

厕所外面也知道里面臭呀,还要跑进去跟蛆吵架吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 暴雪国际服支持微信支付宝