musouking 发表于 2023-3-28 13:22

感谢卧龙让我电子勃起了,仁王真好玩

打通卧龙之后感觉意犹未尽,看到steam库存里的0分钟仁王1,上网看了看攻略,没有头铁像黑魂一样当0智力平a战士,忍咒点满后推图打boss体验极好,现主线全清准备进dlc。目前50小时几百次死亡,中间一半时间在练逆波山风和搓背,不得不说自己真手残,三段搓背到现在还没练成,居合搓背也只有50成功率,但是连续搓背成功是真的爽啊。不多说了,仁王2已经买好了,ffo也已经准备好预购了

仿身泪滴 发表于 2023-3-28 13:26

仁王2比仁王1好玩一百倍!

电磁炮233 发表于 2023-3-28 13:29

我打完了卧龙也趁春促买了仁王2,就是不知道什么时候有时间玩了。。。

shangfire 发表于 2023-3-28 13:51

仁王1的dlc印象中一周末就去打挺难的

Booorunestud 发表于 2023-3-28 13:57

直接进dlc难度还好,别死磕某几个神仙支线先推主线问题不大,反正满地装备捡

ネコカイザー 发表于 2023-3-28 14:09

2上手成本有点高,系统太复杂了。但你如果习惯了的话比一简单。

kemyes 发表于 2023-3-28 14:10

仁王1直接进DLC如果没特意升级和挖坟,最难应该是上来打玛丽亚吧,我记得当时血不够,摸一下就死,好在玛丽亚外面神社旁不知道哪个好人在那里丢了大量精华,挖一下升几级,加够摸一下不会死的血才过的。

ermne 发表于 2023-3-28 14:15

我卧龙发售那天开坑仁王2,想等卧龙优化补丁,就计划打完仁王2再去玩卧龙,现在大半个月才到4周目,还真挺好玩

KENN 发表于 2023-3-28 14:40

怎么是仁王一

KOL2022 发表于 2023-3-28 14:45

仁王1打完剧情可以直奔仁王2
仁王2更好玩一些

所以说卧龙低门槛其实挺好的,如果能在后续3个DLC再把复杂系统加起来,就是仁王系列的正确姿势了

里村紅葉 发表于 2023-3-28 14:45

Redimercia 发表于 2023-3-28 15:57

打完1可以直奔2了,仁王1不少设计相较于仁王2像个半成品

hentianwuya 发表于 2023-3-28 16:00

玛利亚我到现在都打不过,距离一远她就开始耍赖皮无线拉刀光

给她搓背

faithlifer 发表于 2023-3-28 16:08

建议楼主玩2

normalli 发表于 2023-3-28 16:10

任王2整点mod能让你字面意义上勃起

天蓬元帅买买提 发表于 2023-3-28 16:13

玛丽亚靠风守护灵打过去了后面打扮冬之阵死活过不去

Kazepollar 发表于 2023-3-28 16:14

当时玛丽亚打了50次,独眼龙打了50次,快昏迷了,一碰就死。
后面怒刷一套居合流秒一切

adretyu67 发表于 2023-3-28 16:16

adretyu67 发表于 2023-3-28 16:20

adretyu67 发表于 2023-3-28 16:23

hentianwuya 发表于 2023-3-28 16:26

adretyu67 发表于 2023-3-28 16:16
玛利亚和伊达应该都搓不了。

玛利亚起身快,伊达心眼起身

都可以搓啊,999层要是不能搓背我应该会考虑去砸了光荣的大门。
玛利亚觉得太刀不好搓可以换双刀搓,双刀快。
伊达可以太刀三段搓,不过这个要练习角度,我懒得练习,直接双刀搓死。

duraa 发表于 2023-3-28 16:31

仁王1一周目直接进dlc的话建议走忍术套扔飞镖逃课

adretyu67 发表于 2023-3-28 16:31

woshenc 发表于 2023-3-28 16:35

hentianwuya 发表于 2023-3-28 16:00
给她搓背

玛利亚起身速度全游戏最快比隼龙还快搓不了背
但是玛利亚没有倒地保护,可以无限提马鹫吹飞

farland 发表于 2023-3-28 16:42

御坂MKII 发表于 2023-3-28 16:43

normalli 发表于 2023-3-28 16:10
任王2整点mod能让你字面意义上勃起

有啥 mod 推荐吗

iamsolowingpixy 发表于 2023-3-28 16:48

玩过2代以后根本就找不到再去玩1代的理由了,各方面的加法。

Sliurus 发表于 2023-3-28 18:31

玛利亚我到现在都打不过,距离一远她就开始耍赖皮无线拉刀光

提马鹫加召唤符,无限处决就完事了

槐聚 发表于 2023-3-28 18:58

其实仁王1初版表现出了游戏的一个非常意外的潜力,也就是它可以当成一个战国暗黑破坏神来玩,这个玩法的巅峰就是无限99流。这个build可以跟当初暗黑3头一年的野蛮人无限赛亚人玩法相比

只可惜光荣没太在意这个方向

adretyu67 发表于 2023-3-28 19:19

放大镜 发表于 2023-3-28 19:40

御坂MKII 发表于 2023-3-28 16:43
有啥 mod 推荐吗

阿秀无分男女都继承了威廉的体形+威廉的憨批跑姿,打了削骨架的MOD也救不回来

tornadoDA 发表于 2023-3-28 19:52

tornadoDA 发表于 2023-3-28 19:54

tornadoDA 发表于 2023-3-28 19:56

Kazepollar 发表于 2023-3-28 20:24

tornadoDA 发表于 2023-3-28 19:56
就说地图,无间狱那真是真爱才能玩的下去,地图复用就复用了,还要调成阴间色调。。。。各种词条不精简,套 ...

108还可以,999就算了吧。我还认识一个哥们儿通了两个档的999…

wzh5555 发表于 2023-3-28 21:10

槐聚 发表于 2023-3-28 18:58
其实仁王1初版表现出了游戏的一个非常意外的潜力,也就是它可以当成一个战国暗黑破坏神来玩,这个玩法的巅 ...
在意了,否则就不会有无间狱和2代奈落狱+绘卷了,安田脸上都写满了大菠萝粉丝了。然而忍组的受众中重视act的也不是少数,不可能真的全面倒向这个方向(还不如新开一个系列)。
另外地图的变化性(除非以后加入随机3D关卡生成)、敌人的搭配思路、装备词条的设计、敌我数据把控等等都不是忍组的强项,还不如专心做自己强项的。

karastar 发表于 2023-3-28 21:15

仁王真可以分出两个系列来发展,一派就是build刷装,另一派就动作rpg

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

彩虹肥宅 发表于 2023-3-28 21:20

karastar 发表于 2023-3-28 21:15
仁王真可以分出两个系列来发展,一派就是build刷装,另一派就动作rpg

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 An ...

什么融合解除

夏侯妙才 发表于 2023-3-28 21:42

逆波山风判定太严格太难了,还是化劲适合我

musouking 发表于 2023-3-28 22:16

kemyes 发表于 2023-3-28 14:10
仁王1直接进DLC如果没特意升级和挖坟,最难应该是上来打玛丽亚吧,我记得当时血不够,摸一下就死, ...

玛丽亚用正义的提马厩无伤搓死了,反倒是支线的蜈蚣伊达打不过,挨一下就死
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢卧龙让我电子勃起了,仁王真好玩