医生狼多 发表于 2023-3-27 09:17

微软宣布已停止pgp和xgpu的首月一刀试用活动

Xbox全球传播总监Kari Perez在给 The Verge 的一份声明中表示:“我们已经停止了之前对 Xbox Game Pass Ultimate 和 PC Game Pass 的1美元试用服务,并正在评估未来针对新会员的不同促销活动 。”

微软一直致力于XGPU的“Friends & Family”计划。该计划允许用户与最多4名朋友或家人共享XGPU权益。最近该计划已经扩展到了新西兰、南非等地区,但它在英美及大部分欧洲国家仍不可用。此次1美元的试用移除可能表明,微软准备进一步扩展“Friends & Family”计划。

Litccc 发表于 2023-3-27 09:21

Rowen233 发表于 2023-3-27 09:24

按年续费能打折吗

—— 来自 S1Fun

泰坦失足 发表于 2023-3-27 09:25

裏命 发表于 2023-3-27 09:28

ycy8332589 发表于 2023-3-27 09:34

一刀就能收买大量精神股东,为什么不呢

RockingHorse 发表于 2023-3-27 09:42

呃,之前还想冷却结束继续薅呢

白面互撸娃 发表于 2023-3-27 09:43

我被骗了五块钱 发表于 2023-3-27 09:51

虽然之前两百多三年上车了,但是感觉还是好日子到头了,但凡年限上限不限也要开十年啊

医生狼多 发表于 2023-3-27 10:01

其实现在最便宜的方式是上车三年,然后卖共享位置回血,pc5个位置xbox1个

scg2017 发表于 2023-3-27 10:10

薅不了了,我说怎么大号小号都变成原价了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TTAA 发表于 2023-3-27 10:13

风怒

TTAA 发表于 2023-3-27 10:13

这不就还是micro365那个办法?
我还是走金会员年卡的法子吧

overmindoyj 发表于 2023-3-27 10:17

浊世臭臭泥 发表于 2023-3-27 10:24

名守居 发表于 2023-3-27 10:27

JudgmentEye 发表于 2023-3-27 10:29

闽明 发表于 2023-3-27 10:29

金会员记得曾经考虑过取消,说不定过段时间时机成熟了就取消了

zid99825 发表于 2023-3-27 10:32

Rowen233 发表于 2023-3-27 09:24 按年续费能打折吗—— 来自 S1Fun

官方也没年费啊,实体卡除了活动送的基本上也就是3个月

BK10 发表于 2023-3-27 10:34

JudgmentEye 发表于 2023-3-27 10:29
早就说过等没羊毛价了看谁还吹xgp

在70刀年代下未来动视暴雪游戏加杯赛游戏依然会有一堆人订阅,价值可以说疯狂,而且游戏可以继续涨价,虽然会员估计也会,但是肯定比买游戏便宜,3a开发太贵了成本无法降低

幻想风靡_ 发表于 2023-3-27 10:35

反正刚买了三年的金会员转的xgp,用完也差不多了。本来也不指望xgp这个价格能够一直保持

何处分可 发表于 2023-3-27 10:36

HATENA 发表于 2023-3-27 10:49

早就说过等没羊毛价了看谁还吹xgp

问题是xgp按原价算库里面的内容也是值的,还是说对于破解哥来说花钱的都不值啊

彩虹肥宅 发表于 2023-3-27 10:51

我觉得xgp库也就那样,我现在还是喜欢等打折的时候捡便宜的游戏。

snarc1 发表于 2023-3-27 10:58

XGP两年加地平线45同捆升级包的钱和地平线45顶级版同捆包差不多,剩下的就当送的了。

—— 来自 S1Fun

tillnight 发表于 2023-3-27 11:04

不都是直接买三年吗,真有人每个月重复操作薅1美元啊

然而你以为的买三年的价钱也是来自于一美元优惠。有三年金会员再加这一刀才是你以为的价格。这个没有说的很清楚是不是一并取消了,如果是,你所谓的“直接买三年”现在微软是没有任何优惠的。

BK10 发表于 2023-3-27 11:07

tillnight 发表于 2023-3-27 11:04
然而你以为的买三年的价钱也是来自于一美元优惠。有三年金会员再加这一刀才是你以为的价格。这个没有说的 ...

不懂为啥要乱说真的尴尬。。。。3年是指购买三年金会员然后通过购买一个月xgpu转换成三年xgpu的政策,和1美元优惠屁关系都没有

槐聚 发表于 2023-3-27 11:08

星空来了微软当然要调整政策了

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-3-27 11:08

不都是直接买三年吗,真有人每个月重复操作薅1美元啊

那你是不足够了解一部分pc白嫖人

泰坦失足 发表于 2023-3-27 11:13

BK10 发表于 2023-3-27 11:07
不懂为啥要乱说真的尴尬。。。。3年是指购买三年金会员然后通过购买一个月xgpu转换成三年xgpu的政策,和1 ...

我那时候是3*130rmb(金会员)+1刀(一个月优惠XGPU). 这个政策没了后是3*当前金会员一年价格+最低区域XGPU一个月价格, 不知道XGPU阿根廷多少钱一个月, 反正标准价15刀

Slyvan 发表于 2023-3-27 11:15

去年上了3年的车 , 这几年随他怎么折腾 , 别搞到我那3年的没了就行了 , 虽说我现在也玩回本了

3年后业界都不知道啥样了

ff2077 发表于 2023-3-27 11:16

我就是每年只看三个月那个优惠玩玩那三个月

qratosone 发表于 2023-3-27 11:18

TTAA 发表于 2023-3-27 11:23

qratosone 发表于 2023-3-27 11:18
PGP港服原价也就一个月29港币…

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

官方分流渠道的金会员年卡305+一个月XGPU69,换算下来一个月也是29,这个价格还是很贴合大陆消费习惯的

BK10 发表于 2023-3-27 11:23

泰坦失足 发表于 2023-3-27 11:13
我那时候是3*130rmb(金会员)+1刀(一个月优惠XGPU). 这个政策没了后是3*当前金会员一年价格+最低区域XGPU ...

15刀还行吧,还是便宜很多很多的,也就一个15刀,难道大头还是这15刀吗

空洞骑士 发表于 2023-3-27 11:26

开始收割了吗。还好我就偶尔开个1刀体验一下。

ultraseven 发表于 2023-3-27 11:38

微软什么时候把Microsoft Rewards砍了才是好日子到头了

zid99825 发表于 2023-3-27 11:58

建议说微软会垄断后收割的去看看真正垄断的Microsoft365

泰坦失足 发表于 2023-3-27 12:06

ultraseven 发表于 2023-3-27 11:38
微软什么时候把Microsoft Rewards砍了才是好日子到头了
一万点不知道换啥, 离10美元的亚马逊充值卡差一点. 本来打算换成xbox充值卡再去买光环无限的10美元通行证, 但是光环无限的狗屁运营已经让我删了光环无限了. 已经换了5美元的亚马逊, 剩下5000点, 留着等光环无限的猫耳好了

Tackstone 发表于 2023-3-27 12:15

懒得管了,现在都是有游戏想玩了就开一个月,反正很少有游戏玩超过一个月的。
页: [1] 2
查看完整版本: 微软宣布已停止pgp和xgpu的首月一刀试用活动