TRG42 发表于 2023-3-26 20:16

京造k3真的香

之前用樱桃青轴写论文的时候,一天下来手指都废了,逛了逛京东然后看上了k3,买回来感觉体验还不错,矮轴手感接近薄膜键盘,键盘布局比较紧凑,很便携,不过习惯了全尺寸键盘的我刚开始上手的时候总是会误触,习惯了几天,感觉还好。这个键盘缺点应该就是续航不太好,据他们说的是只能用1天左右,但是我一直插着线,这点对我来说影响不大;还有就是键帽是ABS的,虽然键帽手感不错,但是长时间使用会打油,而且目前找不到可以替换的键帽。要是等这键盘用到打油的时候,我直接挂闲鱼上卖了

七草真由美 发表于 2023-3-26 20:27

买热插拔的键盘,不爽就换轴。

yygundam 发表于 2023-3-27 00:20

我选择去买个真的薄膜键盘(事实上我真的就在用MX Keys

宵神乐 发表于 2023-3-27 00:44

京造是keychron贴牌,要全尺寸可以去淘宝官网买K5

Rosetta 发表于 2023-3-27 01:06

蓝牙不稳定的时候连续重复发码的问题解决了?
去年买了一把,最后只好当有线用。
最搞的是遇上ctrl+z重复发码,看着写的东西一步步消失。。。。

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

johnie 发表于 2023-3-27 01:52

clover9017 发表于 2023-3-27 02:31

十字轴键帽有nuphy家的nsa高度键帽可用,注意大键是否是偏心轴,nuphy是居中

论坛助手,iPhone

巭孬嫑夯昆 发表于 2023-3-27 05:10

johnie 发表于 2023-3-27 01:52
等下 你这个不是青轴的问题吗青轴黑轴就是这么废手
樱桃3494我办公用了10年了平均每天码大概3w字邮 ...

这么夸张的吗,我还最喜欢青轴,没感觉打字有压力呀,要不是怕吵到别人真想带把青轴去办公室用

鸳鸳相抱 发表于 2023-3-27 06:20

最搞的是遇上ctrl+z重复发 ...

我的只在电量低的时候遇到过这种情况,充完电就OK了

sunbeach 发表于 2023-3-27 06:42

借楼问问罗技k310这种能水洗而且非常易清洁的键盘有没有精神续作,家里有猫只能用这种,普通机械很快就被毛弄完蛋了

紫沙狐 发表于 2023-3-27 09:03

除了便携,想不到还有什么地方值得选择矮轴键盘 手感垃圾 寿命短

这么喜欢薄膜手感直接买薄膜不就好了还便宜

johnie 发表于 2023-3-27 09:09

animal_k 发表于 2023-3-27 09:41

玩过一阵子机械键盘,更喜欢薄膜的手感,还能便宜很多钱。青轴太吵,红轴没断落感容易误触,只有静音段落轴能接受(在用静音月白轴,一开始顺滑度不行,用久了顺滑度有些提升)

johnie 发表于 2023-3-27 10:19

nexus1 发表于 2023-3-27 11:36

京造K1用过一阵之后就没那么清脆了,换了mx mechanical 挺爽的,不知道能爽多久

kokyuu 发表于 2023-3-27 11:43

animal_k 发表于 2023-3-27 12:47

老哥有什么手感清晰一点的薄膜推荐吗
以前用公司办公机的8115总觉得按键确认感很模糊 ...

搜了一下,现在薄膜市场还真没什么货,罗技旗舰店全是轻薄款,手感不行,其他牌子没用过也不好推荐。可以去线下店看看,下线估计薄膜货还不少,还能试试手感

sinomonster 发表于 2023-3-27 12:50

买mx keys,退烧一步到位

droglo 发表于 2023-3-27 21:57

最搞的是遇上ctrl+z重复发 ...

我把省电模式关了之后就没有遇到这个问题了。

因为存在这个缺陷,所以我也不推荐这款产品。

—— 来自 S1Fun

mayox 发表于 2023-3-28 09:20

可以尝试下联想的k4800s,之前在单位打印室用了下感觉还不错,查了下还挺便宜的

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

宏. 发表于 2023-3-28 09:23

这问题我熟,cherry stream,就是机械键盘那个cherry,淘宝无线款三百多,薄膜里差不多没有更沉的了

marxel 发表于 2023-3-28 10:01

sinomonster 发表于 2023-3-27 12:50
买mx keys,退烧一步到位

还没用过机械键盘就买了三把mx keys的是不是直接跳过这一阶段了
页: [1]
查看完整版本: 京造k3真的香