萌萌alone酱 发表于 2023-3-26 01:55

Diabolosis 发表于 2023-3-26 02:02

mustforver 发表于 2023-3-26 10:21

高强度文档强烈推荐大便的无级滚轮,磨损什么的都在其次,主要是这滚轮看文档太爽了,再说了无级滚轮模式也谈不上有磨损

ywydsd 发表于 2023-3-26 10:48

同大便无级滚轮,我好几个g700s滚轮磨穿镀层露出铜了但是橡皮因为接触少还行,以及可以自己换滚轮组

—— 来自 LGE LM-G710N, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

喵喵叫的猫 发表于 2023-3-26 11:56

g502 不是最新的g502x
无论有线和无线都是金属滚轮

whatd 发表于 2023-3-26 16:36

mustforver 发表于 2023-3-26 10:21
高强度文档强烈推荐大便的无级滚轮,磨损什么的都在其次,主要是这滚轮看文档太爽了,再说了无级滚轮模式也 ...

无极滚轮不是磨损,最后都是大便回滚通病了

whatd 发表于 2023-3-26 16:38

ywydsd 发表于 2023-3-26 10:48
同大便无级滚轮,我好几个g700s滚轮磨穿镀层露出铜了但是橡皮因为接触少还行,以及可以自己换滚轮组

——...

我实在受不了这电老虎了,专门买了一套爱老婆和快充充电器伺候

ywydsd 发表于 2023-3-26 17:41

whatd 发表于 2023-3-26 16:38
我实在受不了这电老虎了,专门买了一套爱老婆和快充充电器伺候

我觉得g700/700s是有线鼠标(我的4节爱乐普都充到报废了

—— 来自 S1Fun

TRG42 发表于 2023-3-26 20:25

翻页用page down,page up啊,滚轮用多了感觉手指疼

WntFlm 发表于 2023-3-26 20:39

霖岚_ 发表于 2023-3-27 15:50

话说有无mx master那种双滚轮设计但都是无阻尼的,以前G502无极滚轮真的好用,就是罗技祖传两年必双击后就扔了

nonononono 发表于 2023-3-27 21:19

双飞燕挑最便宜的

Midnight.Coup 发表于 2023-3-27 21:44

多买几个便宜的鼠标然后嗯造,比如罗技蓝牙的那种,打游戏的时候再换游戏鼠标
高强度看文档其实可以买个外置触控板或者笔记本外接用触控,玻璃板的滑起来很爽

mondaijin 发表于 2023-3-27 22:36

电磁滚轮
页: [1]
查看完整版本: 求推荐滚轮耐操的无线鼠