ambivalence 发表于 2023-3-26 05:38

多大个肾

YueImasaka 发表于 2023-3-26 06:46

留言这些十几年前刚开始玩steam的时候确实多,逢年过节相互问候可惜当初的好友能持续经营个人资料的不多了,只有那么几个还坚持问候

—— 来自 S1Fun

玩玩而已 发表于 2023-3-26 07:44

恭喜你小学毕业

矢量路比 发表于 2023-3-26 07:48

这有啥好碍眼的,不在乎成就的自然不在乎,有点年头的成就党自己说不定也有百八十个全了,能说明什么
不想被装到那就别点进去啊,或者投个简历去 valve 好好管管

Tienx 发表于 2023-3-26 08:52

你管人家呢,看谁不爽留言点草他呀

Byooon 发表于 2023-3-26 09:14

花大力气装点st首页和搞一大堆卡的人的心理我反正不是很能理解..
更别说你提到的软件一键解成就和挂时长的那种人。。
不是一路人就对了。
反正对我来说这就是个玩游戏的平台,
屁事越少越好,留个discussion讨论游戏就好了。
前段时间开始用steammini屏蔽一切消息通知和推广。

Fask 发表于 2023-3-26 09:31

依存香炉 发表于 2023-3-26 04:04
挂时长、一键解锁成就也很正常?
六七百个全成就游戏,挂个人资料里装逼很碍眼吧在 ...

据我观察,有部分人在介绍里说明自己用了时长和成就工具,直言只是为了自己看着舒服。你不喜欢的话,屏蔽就好了。

空想瓶子 发表于 2023-3-26 09:44

我好友里有个类似的,所有游戏都要软件刷成就然后挂几百上千小时时长。还装是自己手打的,有人留言问你真厉害这么多游戏全成就了,他回个那是因为我牛逼啊
不过楼主说的这些应该不会出现在同一个号上,比如我都刷成就了自然是为了装逼,吃鸡开挂肯定是用小号,不会给自己大号搞个vac

脸宽 发表于 2023-3-26 11:44

挂时长,我一直觉得如果别人看到我一直玩游戏会显得我很闲,不务正业

AlerHugues 发表于 2023-3-26 12:13

依存香炉 发表于 2023-3-26 04:04
挂时长、一键解锁成就也很正常?
六七百个全成就游戏,挂个人资料里装逼很碍眼吧在 ...

正常啊,这个steam玩得久的基本上都试过吧
挂时长是为了掉卡,一键解锁成就好多人都弄过,当然我现在是没兴趣弄了

—— 来自 S1Fun

fuochai 发表于 2023-3-26 12:23

一天的里戈达 发表于 2023-3-25 23:47
确实现在的steam个人页面很像20年轻的口口空间,我已经把留言功能关掉了,听说已有留言删不掉? ...

怎么会 自己主页的不是直接能删吗 可能要把鼠标放上去才看得到按钮?

Fun_Sun 发表于 2023-3-26 16:40

STEAM的卡是可以卖掉当钱花的,你买游戏多的话,攒一攒卖掉也有不少钱了
刷成就的真不理解,一看时长一样就露馅了,你自己锁回去手打的话还会被成就网站BAN

首领 发表于 2023-3-26 16:41

每次有人说
哇 这个steam成就怎么才 *%的人完成啊
大惊小怪就很离谱,这些一键全成就的也在里面

Fun_Sun 发表于 2023-3-26 16:50

空想瓶子 发表于 2023-3-26 09:44
我好友里有个类似的,所有游戏都要软件刷成就然后挂几百上千小时时长。还装是自己手打的,有人留言问你真厉 ...

高端蒸友玩steam装逼都玩礼物,能放库存的那种,后来G胖改政策以后全绝版了
报个价的话,尼尔自动人形的和石头门这种二次元封面的游戏,一个2500,一个2000
这些东西可是真没用,大部分游戏都跟直接steam商店正常买没什么不一样(除了某些绝版游戏),还因为怕贬值不敢激活,对于普通玩家来说直接买商店的版本便宜多了

JudgmentEye 发表于 2023-3-26 16:54

牛油 发表于 2023-3-26 16:56

ykyin09 发表于 2023-3-26 22:55

六七年前还在上大学的时候很热衷于把steam当QQ空间玩,每到节假日就跑到好友主页下留言节日快乐什么的,到了圣诞促销就挂卡合徽章升级,后来渐渐觉得厌了就把当初加的百来号人和自己主页下的留言全删了,就留了几个同学的steam

Parsifer 发表于 2023-3-26 23:14

我觉得steam现在的问题是评测区充满了和游戏毫无相干的低俗笑话或者段子,跟这些人比以前的“无简中就差评”都显得眉清目秀了,起码是游戏相关

依存香炉 发表于 2023-3-26 23:17

PNK 发表于 2023-3-26 23:26

依存香炉 发表于 2023-3-25 20:36
赛博男同啊 就类似这种
ホープは、毎日幸せ、来週お会いしましょう
Hope to see you next week, happy ev ...

这不就是正常的问候吗

laputah 发表于 2023-3-26 23:38

qq空间是小事 steam给链接点赞什么的也会被胖铁拳可太哈人了

laputah 发表于 2023-3-26 23:42

写这一句怎么了 非英语国家那种随性英语和洋人开麦交流洋人也没说啥啊 怎么您就要给洋人代言了呢 凭啥呢

仓鼠吃火锅 发表于 2023-3-26 23:43

什么赛博小学班委

Elrist 发表于 2023-3-27 00:06

Fun_Sun 发表于 2023-3-26 16:50
高端蒸友玩steam装逼都玩礼物,能放库存的那种,后来G胖改政策以后全绝版了
报个价的话,尼尔自动人形的 ...

命运石之门上次见到报价已经4000多了,还有一堆玩数字绝版的,十多年前原版德军总部能炒到一万多了,基本上大ip或者二次元都有人炒

2014720 发表于 2023-3-27 00:08

融不进去可以不融

葛葉景明 发表于 2023-3-27 00:13

用steam十几年了,也挺喜欢看别人资料的,没有用类似的资料给我留下印象

WDDzzZ 发表于 2023-3-27 00:15

哥们只有每次挂刀想换点余额的时候,才会有出生东西在主页留言要骗窝的血汗钱

依存香炉 发表于 2023-3-27 00:28

脚本水平 发表于 2023-3-27 00:33

Elrist 发表于 2023-3-27 00:06
命运石之门上次见到报价已经4000多了,还有一堆玩数字绝版的,十多年前原版德军总部能炒到一万多 ...

在哪看这种东西价格啊 之前买了一堆都没送出去

operatbig 发表于 2023-3-27 00:39

很佩服这种花时间上网经营人设就为了满足虚荣感的。

卡博雷z 发表于 2023-3-27 00:57

还是专门在论坛发帖批判的人更下头一点

maitsuki 发表于 2023-3-27 07:30

追上个世代的风潮在论坛当坛宠也可以看作是一种勋章墙

lq95v5 发表于 2023-3-27 07:49

哈哈 有点意思

tsubaki 发表于 2023-3-27 08:09

这SBL的风格有点重回10年前

妄想中毒 发表于 2023-3-27 10:14

steam我都没加过好友

Fun_Sun 发表于 2023-3-27 12:48

脚本水平 发表于 2023-3-27 00:33