whzfjk 发表于 2023-3-26 00:09

听风不是雨 发表于 2023-3-26 00:27

whzfjk 发表于 2023-3-26 00:09
当年因为都不玩,所以自己还挺难说出 CS 和 CF 有什么核心的差异和优劣,就记得 CF 贴图高清点还有个清晰 ...

不过当年在国内和CF对标的其实是CSOL,而CSOL除了有个正统宣称以外其实没比CF强到哪去

ashVision 发表于 2023-3-26 00:33

某dotalike游戏在年轻群体那的口碑变化可早发生了,你这意识到的有点晚
不过实事求是的说,所谓口碑某些时候并没有多大意义,游戏口味这种东西谁说得准,爱砍传奇的秃顶中年人也不少,年纪轻轻就一身老害臭味的人也不是没见过,“小屁孩长大了”这种泥潭老害的臆想还是少点为好,毕竟s1以前输出暴论的时候也没看出来老害的认知水平有多高

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-3-26 00:36

不是,你不会觉得十年后有人对着现在的二游说情怀,是个很好的事情吧

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-3-26 00:41

顺便我说个我的观察现象:我国FPS玩家喜欢把游戏比例调成4:3,比如CSGO,彩虹六号,他们并不在意什么高画质,我都见有人这么干过。这算不算古早网游的影响?

狗屁不通 发表于 2023-3-26 00:48

顺便我说个我的观察现象:我国FPS玩家喜欢把游戏比例调成4:3,比如CSGO,彩虹六号,他们并不在意什么高画质 ...

CSGO那是从cs时代一直继承过来的,特别是一些老职业哥到现在还4:3会让一些人跟风模仿

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-3-26 00:50

CSGO那是从cs时代一直继承过来的,特别是一些老职业哥到现在还4:3会让一些人跟风模仿

—— 来自 Xiaomi...

有道理,我看很多人玩fps画面比例都很扁,我是不习惯这样

crystalspire 发表于 2023-3-26 01:21

cf什么时候都是鄙视链下端的,cfhd你看看有几个人玩?

xzzfft 发表于 2023-3-26 01:47

看了看wegame cf 68%推荐率 最近30天54%推荐率 新版本44%推荐率,不推荐评测都是外挂 优化拉跨以及没钱玩nmb这也叫得天下?论张嘴就来我是服泥潭的

FanKiE 发表于 2023-3-26 02:39

爱撕衣魔刃 发表于 2023-3-25 19:00
战地和halo都死翘翘,现在不都是COD一统天下了嘛……?

你说的这几个基本都是根植于家用机长出来的,但是cs一直就没太在意过这块,go做个ps3/x360版算给面子了,爱玩玩不玩拉倒。从出生到现在,它和主机都不是一路的
楼主说的得天下肯定偏颇,但是全天下也不止有美国主机市场这一块地方玩游戏,很多游戏也只是美国人自嗨罢了

—— 来自 S1Fun

机翻猫 发表于 2023-3-26 03:26

operatbig 发表于 2023-3-25 23:58
CF女性角色吊打cs是完全没问题的,枪皮也更花心思,各种动画。

我觉得csol的女角色比cf骚一点

uneedme 发表于 2023-3-26 03:28

说的不准确

不是得年轻人者 得天下

是 年轻人 为得天下者

你是站在对立立场看待的这个问题

不是 获得年轻人认同变主导了

而是永远是年轻人踢开老帮cei自己说了算了

operatbig 发表于 2023-3-26 03:29

机翻猫 发表于 2023-3-26 03:26
我觉得csol的女角色比cf骚一点

比不上,建议看看cf手游的女角色。

天祚星 发表于 2023-3-26 04:10

max3226 发表于 2023-3-25 18:34
这还用CF来说明吗?

啥事儿不是得年轻人得天下

我已经看到十年后任豚被米卫兵反攻倒算的未来了

EvenSharper 发表于 2023-3-26 05:44

抄袭cf真不是玩梗吗

Byooon 发表于 2023-3-26 06:11

也不能这么说。
这氪金为王万物为刍狗的天下给你你想要吗。
老实说这不是得了天下而是在人间召唤了地狱。

红白二色霉豆腐 发表于 2023-3-26 06:59

顺便我说个我的观察现象:我国FPS玩家喜欢把游戏比例调成4:3,比如CSGO,彩虹六号,他们并不在意什么高画质 ...

因为确实有优势,4:3画面里对面人物模型头更大

大江户战士 发表于 2023-3-26 07:49

Chw6951 发表于 2023-3-26 08:03

s1明明是中年人论坛,但是这楼里这么多自诩老害打游戏打出优越感跟小孩子一样幼稚的人,是不是说明游戏真的会延缓大脑发育?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

EvenSharper 发表于 2023-3-26 08:07

大江户战士 发表于 2023-3-26 07:49
cf小学生玩家发表逆天言论:某某fps游戏抄袭cf

被群嘲

所以我觉得cs2pv里的弹幕也还是在玩梗黑cf吧

FLZB 发表于 2023-3-26 08:11

比例拉伸和全低特效对于部分竞技fps来说是确实可以带来优势,而低分辨率(非拉伸)和低dpi之类的奇怪习惯属于是cs遗老没跟上科技进步的行为艺术

大江户战士 发表于 2023-3-26 08:23

FanKiE 发表于 2023-3-26 08:49

比例拉伸和全低特效对于部分竞技fps来说是确实可以带来优势,而低分辨率(非拉伸)和低dpi之类的奇怪习惯 ...

低dpi也是吗?我觉得靠手臂瞄准,手腕辅助,没什么不好的吧?对手腕也好点。
你说的低是有多低,是挂挡流吗?

红白二色霉豆腐 发表于 2023-3-26 09:46

低dpi也是吗?我觉得靠手臂瞄准,手腕辅助,没什么不好的吧?对手腕也好点。
你说的低是有多低,是挂挡流 ...

意思应该是低edpi是没问题的(edpi=dpiX游戏内灵敏度),但没必要低dpiX高游戏内灵敏度,可以高dpiX低游戏内灵敏度,但据说CSGO、APEX鼠标设置超过800dpi时同edpi下定位会偏移,俺也不懂,可能职业哥高强度使用感觉会特别明显

FanKiE 发表于 2023-3-26 09:52

红白二色霉豆腐 发表于 2023-3-26 09:46
意思应该是低edpi是没问题的(edpi=dpiX游戏内灵敏度),但没必要低dpiX高游戏内灵敏度,可以高dpiX低游 ...

哦,同等edpi,那没事了

qderaaa 发表于 2023-3-26 13:13

我怎么觉得你在暗示那个不能说的游戏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

听风不是雨 发表于 2023-3-26 13:40

今天刷到阳光彩虹小白马视频,突然想到大张伟不就是这么一个情况,年轻时理直气壮当音乐裁缝,现在靠各种综艺在饭圈妹妹那里人气不低,靠拿尼哥开涮在玩梗冲浪人里也是有点名气,至于早年间的作品反正抄袭没抄袭的摞一块都不如阳光彩虹小白马,早就nobody cares了

kaolimadepi 发表于 2023-3-26 16:59

Ik4ruga 发表于 2023-3-26 17:32

kaolimadepi 发表于 2023-3-26 16:59
高清竞技大区之类的评论不都是用cf来表达自己对新引擎表现的不满吗,是不是云另说,但绝对不是对cf ...

cfhd不是cf高清竞技大区?
起源2优化和载入快,subtick我觉得也是很棒的更新。
抓着画面说事的都不知道打不打cs

bard 发表于 2023-3-26 17:43

95后都很少玩端游了吧
现在玩CF和CSGO的那批,早在之前就分开了
感觉更多是像阴阳怪气,嘴CSGO像CFHD

dddty 发表于 2023-3-26 18:50

听风不是雨 发表于 2023-3-26 13:40
今天刷到阳光彩虹小白马视频,突然想到大张伟不就是这么一个情况,年轻时理直气壮当音乐裁缝,现在靠各种综 ...

我前几年骂大张伟抄袭就有人拿早年作品来说事,已经是立体防御了。

寻梦云水 发表于 2023-3-26 18:56

FLZB 发表于 2023-3-26 19:36

你说的低是有多低,是挂挡流 ...
CS遗老很爱400,然后再配合高灵敏度把速度拉上去,最后的结果就是跳像素无法实现低速精确瞄准

鼠标dpi你就想象是鼠标垫上有很多看不见的点,移动鼠标时传感器每扫过一个点判定为一次移动,dpi越高点就越密集,点与点之间的距离缩短了自然你就能实现更精细的移动,同时鼠标也能更快响应你的操作(也就是延迟降低了)。

游戏灵敏度是决定一次移动的距离,dpi×灵敏度就是edpi(比如CSGO你用800dpi配2灵敏度edpi就是1600)。用走路来(不恰当)类比的话,低dpi配高灵敏度是大跨步一步一米,高dpi配低灵敏度就是小碎步一步10厘米,现在要求移动50厘米,你说谁才能办到

不知道还一直说 发表于 2023-3-26 19:44

像CF不是玩梗吗?有多少是CF玩家发的

大江户战士 发表于 2023-3-26 19:56

laputah 发表于 2023-3-26 19:58

跟国不国的有啥关系 cs职业里100个99个4比3

laputah 发表于 2023-3-26 19:59

—— 来自 Xiaomi...

跟老不老有啥关系 17青训也是4比3

laputah 发表于 2023-3-26 20:01

比例拉伸和全低特效对于部分竞技fps来说是确实可以带来优势,而低分辨率(非拉伸)和低dpi之类的奇怪习惯 ...

以前低分辨率是为了帧数不波动 750TI占主流的时代没几年

laputah 发表于 2023-3-26 20:09

低dpi是因为好记 edpi800直接把鼠标调到800在鼠标灵敏度里打个1就行 你要讲的是edpi…只能说你胡扯啥呢……

afer 发表于 2023-3-26 20:11

页: 1 [2] 3
查看完整版本: CF如今的口碑是否可以说明得年轻人者得天下