JoelBirch 发表于 2023-3-26 00:21

草重制版这挖出来的无袖露背包裹领的大红旗袍也太丑了吧,审美真倒退的不是一点半点

YIIIIIno 发表于 2023-3-26 00:28

robertjiong 发表于 2023-3-25 19:46
以前直播出过ada的cos,re4的pv一出确实有点像,然后现在光速蹭热度又出了一个

这下真人薄纱游戏了

smdzh2 发表于 2023-3-26 00:31

JoelBirch 发表于 2023-3-26 01:21
草重制版这挖出来的无袖露背包裹领的大红旗袍也太丑了吧,审美真倒退的不是一点半点 ...

太丑了,甚至还不如原皮

HJJSM 发表于 2023-3-26 00:32

hkguty 发表于 2023-3-26 01:07

完全不如新版碍事莉,都不知有没有用心设计服装,配音也很尖,我现在只希望separate way能把旧版旗袍拿回来

banrendacha 发表于 2023-3-26 01:09

因为像30往上人妇了,以前的御姐造型除了漂亮还有种矫健的帅劲

不见不散 发表于 2023-3-26 02:05

不见不散 发表于 2023-3-26 02:08

yongze 发表于 2023-3-26 09:14

从长相上来说,说别人妈是周淑怡好像是种赐福吧

光宗薫 发表于 2023-3-26 09:51

旗袍女特工是经典搭配了,别管真实性主打的就是又骚又酷,连体毛衣是什么鬼,卡婊现在xp这么怪的吗

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿卵真是牛逼 发表于 2023-3-26 10:05

怀疑卡普空故意把他家游戏里的女人做成这样的,反观男人都是一顶一的帅。这次这个毛衣老太嗓油腻师姐,麻中麻。

JoelBirch 发表于 2023-3-26 10:21

其实当初看到RE2RE的时候我还觉得卡普空挺懂,墨镜风衣一副林青霞的样子,结果里面是个包臀裙,直接拉胯,到今天整成连体毛衣反而一点也不奇怪

kangkangsama 发表于 2023-3-26 10:46

但是碍事梨的那黑丝真的牛逼啊,不光能看出黑丝的材质感,后期脱外套版本还能看到破洞和带点脏的版本。

joker8023 发表于 2023-3-26 11:30

我怀疑制作组故意的,接下来有艾达篇DLC,旗袍也作为DLC来卖!

mengsu 发表于 2023-3-26 11:36

碍事梨这次是最大赢家,王阿姨不仅已经在2出场过了而且这次戏份真是少得可怜。

旗袍好归好,不过re这个美术风格肯定是用不了的,2re就有人做过mod了,丑dyb。

freedomkought 发表于 2023-3-27 12:42

sionlnm 发表于 2023-3-27 12:50

不如周淑怡

mjzs07 发表于 2023-3-27 12:54

像整形狗
页: 1 [2]
查看完整版本: 王阿姨这次的涩气度还是感觉差了点。。