teufelsy 发表于 2023-3-24 17:06

微信真的是垃圾啊……

微信真是个垃圾,这是我的PC版微信,聊天数据里面我选管理,然后全选所有聊天记录,也不过只有1.8GB,但这里显示有60G的数据,也不知道这些数据到底是什么鬼。目前这60G已经是我清理掉所有视频,文件和几乎所有聊天群的聊天记录后的结果了,也不知道有没有办法在保留重要聊天记录的情况下把没用的微信聊天记录瘦身一下。

lawsherman 发表于 2023-3-24 17:08

还有图片没清理吧,目录结构已经不一样了

ieahgiergn 发表于 2023-3-24 17:10

当然是把有用的东西收藏,微信的收藏用着还凑活,然后整个微信卸载重装

teufelsy 发表于 2023-3-24 17:13

ieahgiergn 发表于 2023-3-24 17:10
当然是把有用的东西收藏,微信的收藏用着还凑活,然后整个微信卸载重装

没办法这么干,因为微信很多聊天记录对我很有用,所以直接重装的话就没聊天记录了,最逗比的就是如果使用了将手机上的聊天记录保存备份,但无法在PC上还原……只能手机重装的时候还原到手机上……非常的蛋疼。

ieahgiergn 发表于 2023-3-24 17:15

teufelsy 发表于 2023-3-24 17:13
没办法这么干,因为微信很多聊天记录对我很有用,所以直接重装的话就没聊天记录了,最逗比的就是如果使用 ...

那就再买一个手机,便宜货甚至二手货都行

大鹅 发表于 2023-3-24 17:27

PC版的逻辑好像是这样:
你删除聊天记录的时候,需要在你图片所示的地方删除,这样才能删除本地文件
只是右键删除聊天的话,其实本地文件未删除的

大鹅 发表于 2023-3-24 17:35

......

Flyfish233 发表于 2023-3-24 20:29

先备份,后面恢复想要的,或者可以进Document目录看看为什么,但是不建议怕误删
页: [1]
查看完整版本: 微信真的是垃圾啊……