rzsxd 发表于 2023-3-24 16:27

马斯克那个比是不是发明了新型敛财手段

我见识少 国内APP用的也不多 但是双重认证居然TMD要收费我真的是第一次见 是哪家贵物公司首创这么奇葩的敛财手段 最奇葩的是我登录后不是忽悠我办蓝会员 而是逼着我删掉二次认证 不删不准登录 我盯着那个密码口陷入了深深的沉思 最后决定加入推特员工日马斯克的队伍 CTMD

Lisylfn 发表于 2023-3-24 16:29

没看懂

shazuna 发表于 2023-3-24 16:49

我觉得国内银行存款余额变动通知短信需要收费和这个有的一拼。

cangyuyao 发表于 2023-3-24 16:51

微博蓝V也是收费的

……看错了,双重认证?苦上下行验证久矣

藤原亮政 发表于 2023-3-24 16:52

推?
推特双重认证可以用google authenticator或者其他第三方多重认证工具,不用钱
要收钱的是短信多重认证

noahhhh 发表于 2023-3-24 17:01

Google账号也是强制要求两步验证了吧

Austaras 发表于 2023-3-24 19:57

这事据 Musk 自己说是因为每年被搞灰产的人薅掉两百万刀,所以搞成收费的了

Flyfish233 发表于 2023-3-24 20:23

你没考虑过短信验证,开发者是要收钱的,推特疯了要大幅度减少开支,就得这样做

Flyfish233 发表于 2023-3-24 20:24

你没考虑过短信验证,开发者是要收钱的,推特疯了要大幅度减少开支,就得这样做

Benighted 发表于 2023-3-24 20:31

马一龙说过他们审计短信日志时发现有大量第三世界国家的小运营商伪造用户登录薅羊毛

幻肢痛 发表于 2023-3-24 21:32

是真的牛逼,别人是逼着你开mfa,他是逼你删

ork 发表于 2023-3-24 21:56

短信验证码收费吧,totp还是免费的
其实登qq什么的有时候也会不给发短信而是让自己发短信过去,省对方的一毛钱

hxy8241 发表于 2023-3-24 22:24

其实改成付费用户收短信,免费用户发短信就是了。不用降低安全性也不花钱了。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whzfjk 发表于 2023-3-24 23:13

Ichthy 发表于 2023-3-25 10:54

godzillaqqq 发表于 2023-3-25 11:05

Benighted 发表于 2023-03-24 20:31:45
马一龙说过他们审计短信日志时发现有大量第三世界国家的小运营商伪造用户登录薅羊毛 ...这是什么操作?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Prolun 发表于 2023-3-25 11:08

godzillaqqq 发表于 2023-3-25 11:05
这是什么操作?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

推特发短信要给运营商钱的,现在运营商自己下场操作了
页: [1]
查看完整版本: 马斯克那个比是不是发明了新型敛财手段