konev 发表于 2023-3-24 20:05

依存香炉 发表于 2023-3-24 19:24
所以这些玩主机的女玩家&玩steam的女玩家(排除apex dota2)都是啥社交平台交流? ...

小红书和QQ群,小红书已经是规模非常大内容非常详细的攻略网站了.....

horacio 发表于 2023-3-24 20:05

我弟开了个ps5店,来店里玩的女的真多

2014720 发表于 2023-3-24 20:15

单机上性别又没啥优势,口味不同甜咸大战另讲

Duc_d'_Muka 发表于 2023-3-24 20:23

ns比例绝对比这还要高不少

依存香炉 发表于 2023-3-24 21:05

xbhuang 发表于 2023-3-24 21:10

中国又没有zzzq,强调这个干嘛?

—— 来自 S1Fun

和菜头 发表于 2023-3-24 22:26

依存香炉 发表于 2023-3-24 19:24
所以这些玩主机的女玩家&玩steam的女玩家(排除apex dota2)都是啥社交平台交流? ...

有个应用叫Jump,在上面的妹子数量十分十分多

rusuna 发表于 2023-3-24 22:46

作为女玩家,认识的女玩家人数也比男玩家多的前提下,我体感依然不信这个数据
因为我觉得市面上的游戏倾向还是没有大的变动,一般向的游戏潜意识里是男性视角情况还是很多的
如果考虑开小号的情况或许有可能吧

—— 来自 S1Fun

依存香炉 发表于 2023-3-24 22:56

和菜头 发表于 2023-3-24 23:03

依存香炉 发表于 2023-3-24 22:56
看了眼感觉确实,全是些把一堆机器摆桌面拍照的
和网红景点打卡一个味

首页上面有一排的专栏,穿搭点进去看看

Chia 发表于 2023-3-24 23:03

日本的两年前

国内活跃的PS用户已经不够多了,怎么取样出什么结果其实都不奇怪

kilkilo 发表于 2023-3-24 23:08

身边统计学,目前为止还没见过一位主机女玩家

一天的里戈达 发表于 2023-3-25 03:03

吐梦 发表于 2023-3-24 19:35
指路豆瓣女性玩家联合会

这个不用豆瓣,直接steam里就有群组

浅川雏羽 发表于 2023-3-25 03:08

我有几个中学到大学时代用笔记本打游戏的女性朋友,工作之后因为笔记本性能逐渐跟不上又懒得装台式,最后就图方便买主机去了
一般都是switch和ps5双持

石中剑二 发表于 2023-3-25 03:44

不奇怪,现在吃喝玩乐的主力都是高等性别,国男只是等着供血的

诚司 发表于 2023-3-25 08:35

集美伟大,连ps上都宣传全是集美,这曾经ps5独占的p5不出个明智吾郎特制大型dlc吗?

pygrads 发表于 2023-3-25 09:18

运营这些微博、微信公众号的都是女的

弁天 发表于 2023-3-25 09:20

官方认证的妇孺平台

Hidewhite 发表于 2023-3-25 09:59

索尼在积极推广这个很久了吧,the last of us 2、地平线的女主人公,还有商店页面打开来就有个专题女性友好游戏什么。不过市面上游戏大变样倒也没有,主打针对女性用户的游戏不算多,就是对原有游戏里女性形象的影响多些。

cc-2 发表于 2023-3-25 10:01

女玩家这么多?

是把以为PS5是路由器的也统计进去了吗

ranapocket 发表于 2023-3-25 10:11

本来就和你不在一个圈子玩,不要小看信息茧房
本身游戏偏好也不一样
而且很多时候群里聊天的一眼看得出来是女的,但是宅宅还在那边称兄道弟,反正是网上聊游戏也没必要特意表明身份不是吗

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火的意志 发表于 2023-3-25 12:47

青阳 发表于 2023-3-25 12:59

想区别女玩家还不简单?只要看到暴露的帅哥就坐地排卵,看到暴露的美女就开始男凝媚宅的不就是喽

lllyaaa 发表于 2023-3-25 13:05

青阳 发表于 2023-3-25 12:59
想区别女玩家还不简单?只要看到暴露的帅哥就坐地排卵,看到暴露的美女就开始男凝媚宅的不就是喽 ...

我看是你的脑子比较简单,平滑如溜冰场。跟正常人很好区别。

青阳 发表于 2023-3-25 13:12

lllyaaa 发表于 2023-3-25 13:05
我看是你的脑子比较简单,平滑如溜冰场。跟正常人很好区别。

乐了,这下石砸狗叫了

ranapocket 发表于 2023-3-25 13:25

不称兄道弟,要是直接说你性骚扰太下头,那还聊个屁
称兄到弟又说你没眼力见,看不出来是女的
无解啊

我的意思是很多人既然看不出来,默认网上和你玩游戏的都是男性,那何从质疑数据准确性呢
实际上每年手游产业报告调查的性别比例也差不多这样,我国国情本来就和日本不一样,日本那边男玩家多不代表国内也是
不过婆罗门最爱开除轻度玩家玩家籍,把大基数的开除了,只留部分小圈子那确实是宅男多
打个比方,以前遇到个人说想找个老婆玩战国兰斯的,到现在还单身(我不好意思说,倒不是说找不到这样的同好,可能真的有喜欢这一口,但是你是不是找个玩战国兰斯的男朋友比找个玩战国兰斯的女朋友快?)

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lllyaaa 发表于 2023-3-25 13:30

青阳 发表于 2023-3-25 13:12
乐了,这下石砸狗叫了

被骂还乐,你这天生贱种了属于是

青阳 发表于 2023-3-25 13:43

山口達也 发表于 2023-3-25 14:02

豆瓣女性玩家联合会还不是泥潭女宝跑去建的。由此就可见,虽然泥潭上面一个个都号称没见过啥女玩家,但是事实上光s1就潜伏了不少女特务

petrouchka 发表于 2023-3-25 14:24

不称兄道弟,要是直接说你性骚扰太下头,那还聊个屁
称兄到弟又说你没眼力见,看不出来是女的
无解啊

你别进“提出批评”那个小项,去“安利与攻略”和“讨论”的小项里看啊。我最近在那边和泥潭同时看到《雨世界》这个游戏的安利贴,两边帖子都看了,方向不同但都很有帮助,看完基本也了解这游戏大概怎样了,适不适合自己了。真正玩过游戏的人认真发的帖子完全可以看啊。

柠奇无时 发表于 2023-3-25 14:27

难道真是沉默的大多数?
妈的长这么大还没见过几个女人,泪目了

zeroboss 发表于 2023-3-25 14:28

艾特娜 发表于 2023-3-25 14:35

很多女玩家不上NGA那种论坛的

无尽的牙刷 发表于 2023-3-25 14:40

这真不是跟nga学的统计法?

----发送自 STAGE1 App for Android.

田黄石 发表于 2023-3-25 19:02

绿冰 发表于 2023-3-25 19:15

国行Switch女玩家过半我是信的,但PS5哪怕是国服接近一半,还是有点难以置信

nailing 发表于 2023-3-26 00:33

身边统计学玩主机的和pc的女性确实多了不少,但一般都是switch吧,没遇见玩ps的

剑鹰 发表于 2023-3-26 00:38

alucardcz 发表于 2023-3-24 17:01
这能说明什么 拿父母的身份证也不是什么新鲜事了

这就是最靠谱的了-_-,用父母身份证的毕竟少数
问卷调查不是更不靠谱么

Cypher_96 发表于 2023-3-26 01:11

国服的用户数量能够得出有价值的统计结果吗,我有点好奇

天宮奏 发表于 2023-3-26 01:22

这贴居然还挂在首页。非要身边统计学,最近带的2个仁王2新人,都是有ps5的女性,pc偏少。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: PlayStation中国:PS女性玩家比例已达到48%