广东侠 发表于 2023-3-24 11:51

京东自营R9000X AMD版本5999清货了

6800h+rx6600s 16+512但是没有硬盘位,这个显卡timespy能跑七千多比3050ti强一些,机器cnc切边做工不错,这个价位感觉还行?比一众独显全能本强不少,就是A卡不知道实际体验会不会比较差

scg2017 发表于 2023-3-24 12:12

这机器也不轻,还是买4050吧

lais 发表于 2023-3-24 12:22

我记得6800s的r9000x去年经常有7399的价格,原价也是9000多的,(我观望了好久,据说跑分媲美3070的,最后还是担心a卡没买),你这6000不算清货吧

广东侠 发表于 2023-3-24 12:41

lais 发表于 2023-3-24 12:22
我记得6800s的r9000x去年经常有7399的价格,原价也是9000多的,(我观望了好久,据说跑分媲美3070的,最后 ...

这我还真不知道,主要是独显全能本这价位只能买到3050,重量也要2kg,感觉r9000x卖5999感觉也还行

hxdhttk 发表于 2023-3-24 17:27

记得是单m2接口的,因为a卡封装大。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无念 发表于 2023-3-24 18:47

I卡能接受么?
3i笔记本曙光16也在**
上代i9配730m卖6500

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ivanwhite2 发表于 2023-3-24 18:55

6600s性能跟4050一比就是答辩,还不如买4050
页: [1]
查看完整版本: 京东自营R9000X AMD版本5999清货了