shamal0324 发表于 2023-3-24 11:36

为什么pc上的outlook只能接收hotmail,手机上的却全都能收

两个私人邮箱,一个hotmail,一个gmail的,加一个学校邮箱,都设到outlook里,outlook是office365的,买了正版。但只有iphone上的outlook能显示全部邮件,包括过往的,pc和surface pro上的outlook就都一个症状——只能显示hotmail的,其他邮箱的显示不出来

但我还是能在pc上收到gmail新邮件的弹窗,但我想找邮件一览时,却什么都没有

求解救,我不想天天拿着手机回邮件啊

defer 发表于 2023-3-24 11:56

手机端没记错是微软买来的一个通用邮箱app改名成outlook的
类似atom和vs code

论坛助手,iPhone

两个路人 发表于 2023-3-24 12:59

shamal0324 发表于 2023-3-24 14:02

两个路人 发表于 2023-3-24 12:59
因为巨硬用的Exchange,另外俩默认关了pop3吧,走IMAP是可以只显示XXX日内的邮件内容的。
https://support. ...

多谢,但是不行啊。照着这个网页上的视频来设置的,到最后检测我gmail账号密码时死活过不去,我一度怀疑人生(记错密码),退出gmail网页端重新登陆,密码没错的啊

shamal0324 发表于 2023-3-24 14:03

要不然,有什么比outlook好用的邮件软件吗,pc和iphone都有就行

shamal0324 发表于 2023-3-24 14:09

出错信息是这样的

Jeminy 发表于 2023-3-24 14:20

iOS自带的邮箱软件功能都有。
PC上我都是用网页版的....想试试客户端可以试Foxmail(我没咋用过)

Nanachi 发表于 2023-3-24 14:37

pc我用微软自带的原生邮箱

论坛助手,iPhone

chachi 发表于 2023-3-24 15:01

shamal0324 发表于 2023-3-24 14:09
出错信息是这样的

先看看你的gmail设置里面开了imap没有

shazuna 发表于 2023-3-24 16:52

outlook可以收其他邮箱,我工作邮箱pop3的就可以,另外一个客户的工作环境必须用阿里邮箱,这个我也设在outlook里了,也是ok的。 Gmail没用过,但先如楼上所说把设置搞对吧。

b0207191 发表于 2023-3-24 17:04

我原来是pc上outlook可以接收msn,hotmail,邮箱的

前两周微软搞脱钩,结果 hotmail的收不了了, 只能收msn的

在安卓手机上试了下,2个都可以接受

Archaeopteryx 发表于 2023-3-24 17:51

试了一下好像outlook的确实收不到,可能通过设置可以搞定但没那必要,直接用Windows自带的邮件应用就可以正常收发了

caibing 发表于 2023-3-24 21:18

shamal0324 发表于 2023-3-24 14:03
要不然,有什么比outlook好用的邮件软件吗,pc和iphone都有就行

pc端网页端
安卓gmail
iPhone用自带的mail

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 为什么pc上的outlook只能接收hotmail,手机上的却全都能收