电磁炮233 发表于 2023-3-24 13:01

一视同仁60刀,确实不黑

—— 来自 S1Fun

christiny 发表于 2023-3-24 13:09

干嘛来捣乱 发表于 2023-3-24 12:14
ff那堆几块到十几块你怎么不说?
非要抬杠不如多花点时间赚钱好吧 几百块都觉得贵别生活了吧...

一堆破烂有什么脸卖400块,对半砍还差不多。

寂长无星夜 发表于 2023-3-24 13:13

张叔夜 发表于 2023-3-24 13:00
说的国区价格谁跟你比土区啊。。。

FF1-6 hdremaster的国区价格不是88就是128,促销只打五折,几块十几 ...

确实,润低价区薅羊毛的叫别人别嫌贵多赚钱真的难绷

Luminous脑壳痛 发表于 2023-3-24 13:21

6 7 8 9 10,我觉得体验最好的5部作品

阿布大佐 发表于 2023-3-24 13:53

你好s1 发表于 2023-3-24 11:14
7代原版有一些民间补丁好像是9几年pc版本的,Steam用不了(不是很确定)

—— 来自 realme RMX3350, Andro ...

可以用 我试过

熊边上 发表于 2023-3-24 14:01

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2023-3-24 14:13

女神アイギス 发表于 2023-3-24 15:09

白昼梦 发表于 2023-3-24 15:44

白昼梦 发表于 2023-3-24 15:45

戏言学者 发表于 2023-3-24 16:05

除了13都值得一玩,不在乎剧情的话13也好玩
才看到已经玩过13了,那接着玩13-2呗

干嘛来捣乱 发表于 2023-3-24 18:34

张叔夜 发表于 2023-3-24 13:00
说的国区价格谁跟你比土区啊。。。

FF1-6 hdremaster的国区价格不是88就是128,促销只打五折,几块十几 ...
笑死 我用土区说你非要扯到国区卖400多 是谁在抬杠?
你买的贵关我什么事,不懂得用土区关我什么事你要骂se贵就自己骂去,引用我的干嘛,指望我同情你买的贵?
嫌贵你就别买哈,最后 400块跟4000块在我眼里都没什么区别,
我一天交易的手续费都不止这个数
但能便宜买到的我没必要高价去买 我价值观不同意 就这样

体质的错 发表于 2023-3-24 18:54

1-6里面推荐3和6
7-10里面推荐9和10
玩1-6之前先玩9,玩7-8之前先玩10,玩7re前先玩7
最后推荐体验一下系列异质的12,13(记得跳过对话不看,看资料文书就行)和战略版

Tring 发表于 2023-3-24 19:04

喜欢哪个的世界观就玩哪个。每一代看两眼简介就能决定的事。
讲道理,我觉得FF这个系列真没什么系列感,也就有些怪和技能之类的细节设定共通了,都当成不同系列的游戏也没啥问题。

这系列基本是没什么大硬伤,但是又都有不少并不合理的设计,喜不喜欢纯看口味。
玩不玩得动,最主要还是看能不能入戏。

以我的标准来分类的话:
3,5,11,12,14,T,TA,TA2 这些有职业系统,
其他的没职业系统。

格林卡罗尔 发表于 2023-3-24 19:29

FF13在steam买也不错,方便安装高清mod,nexus有个4k过场影片mod但是大小惊人
FF1-6实在是太怀旧了,掌机玩玩感觉就差不多了,手机版有些会有版本上的差异比如说6
FF起源应该算是游戏性最高的一部,但剧情量不多对于rpg爱好者可能难以接受,但仍然是个不错故事。本体和FF1有点关系可以云一下1,DLC3和纷争又有一些联系。如果要购买的话推荐到下个月价格下调再买

妄想中毒 发表于 2023-3-24 20:25

13可比15强

Fun_Sun 发表于 2023-3-24 20:54

catabridge 发表于 2023-3-24 08:55
13建议买win商店而不是steam版,steam版锁区且锁语言

可以打转换补丁,英文版带两份文件,可以直接转换出中文
日中韩版不用管,直接下载就有中文
这些区域直接买的就是亚洲版

Byooon 发表于 2023-3-24 21:13

干嘛来捣乱 发表于 2023-3-24 10:18
土区十块钱一个 当然是全部都买
se别的能黑 定价这方面不能黑了
别的日厂去年都涨价

因为国区已经涨不起来了

faniod 发表于 2023-3-24 21:26

13-2如果一定要用steam玩,做好打一堆补丁才能正常运行的准备(steam指南里有),暴力移植自带闪退bug

WeltKarl 发表于 2023-3-24 22:25

Luminous脑壳痛 发表于 2023-3-24 13:21
6 7 8 9 10,我觉得体验最好的5部作品

这签名乐死我了

慕容断月 发表于 2023-3-25 03:02

Fun_Sun 发表于 2023-3-24 20:54
可以打转换补丁,英文版带两份文件,可以直接转换出中文
日中韩版不用管,直接下载就有中文
这些区域直接 ...

转换补丁是啥?只听过有内存修改器,得每次启动才能改中文,又或者用亚版exe

一天的里戈达 发表于 2023-3-25 03:16

steam上最好的...那肯定是7re,别的要么本身游戏性有问题,要么就太老了

其次14也可以在steam上玩捏

best32167 发表于 2023-3-25 09:51

对像素不是那么感冒的话,1-6之间可以只选模拟器跑6,2D时代的完结篇
7891012各有风味,值得全玩一遍

Fun_Sun 发表于 2023-3-25 10:15

慕容断月 发表于 2023-3-25 03:02
转换补丁是啥?只听过有内存修改器,得每次启动才能改中文,又或者用亚版exe ...

就是亚版exe
https://keylol.com/t112164-1-1

kara2000 发表于 2023-3-25 10:25

别的日厂去年都涨价

草定价不能黑

5353 发表于 2023-3-25 10:36

别的日厂去年都涨价

国区最着名的两个定价案例都是se创造的。
一个是尼尔。
一个是八方。

裏命 发表于 2023-3-25 11:14

yangxu 发表于 2023-3-25 11:46

买9,有民间完整超高清mod,爽。
7re和CC很好,值得入。
其他的无所谓,凭喜好决定。

赤魔法师 发表于 2023-3-25 13:17

原来吵价格吵了三页 也是服了
4代最好的是psp版 完爆任何新像素版和3D版 没有条件玩gba版也行
5和6推荐gba版
789买steam没毛病
楼主选择很对

winggg 发表于 2023-3-25 14:04

赤魔法师 发表于 2023-3-25 13:17
原来吵价格吵了三页 也是服了
4代最好的是psp版 完爆任何新像素版和3D版 没有条件玩gba版也行
5和6推荐gba ...

谢谢。
那么123呢?

裏命 发表于 2023-3-25 14:25

Miwiki 发表于 2023-3-25 14:28

7代我是STEAM版+高清材质+汉化,挺完美的。 STEAM版缺点就是启动有SE的那个启动器,有点烦人,还有我会随机启动黑屏,也不知道原因。进度 在通关之前,留着档一直没有通关,有用FF7专门的修改器配合着玩,什么都能改的那种

9代我用贴吧那个整合版,后来STEAM买了一份补票,没动过。整合版也就单单打开个游戏,看看能不能运行,画面效果。从PS到现在,该买版本都有买,但是一直没有通关

1-6,只玩过2 3 4 6,6代认为必须要玩,当年玩的PS版,其他版没玩过。

10 12 13三部曲,都能玩。10**虑到肝之类,可以上修改器,10-2可以不碰。

被雨困住的城市 发表于 2023-3-25 15:08

被雨困住的城市 发表于 2023-3-25 15:09

terrybogard 发表于 2023-3-25 15:44

八方1和2 定价400有什么问题?两个游戏基本都是80-100小时的游戏时长,ff678910基本都是30-40小时,卖100多你们能接受,到了八方这里不能接受了?

Tring 发表于 2023-3-25 15:44

terrybogard 发表于 2023-3-25 15:44
八方1和2 定价400有什么问题?两个游戏基本都是80-100小时的游戏时长,ff678910基本都是30-40小时,卖100多 ...

按这个逻辑,怪物猎人是不是该卖4000起步?

terrybogard 发表于 2023-3-25 15:58

Tring 发表于 2023-3-25 15:44
按这个逻辑,怪物猎人是不是该卖4000起步?

对,按这个逻辑,生化危机RE4 15小时流程应该卖50,不应该卖379

iamsolowingpixy 发表于 2023-3-25 16:44

一代都没玩过?那还是从15开始玩吧

Luminous脑壳痛 发表于 2023-3-25 17:03

裏命 发表于 2023-3-25 14:25
8该买RE版还是原版,打高清MOD的话?

re吧最终幻想吧有汉化补丁

youharugen 发表于 2023-3-25 17:28

原版7是史上最好的游戏!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: steam上这么多的最终幻想哪些值得买