扇子本尊 发表于 2023-3-24 04:14

ご绅士にオススメのメトロイドヴァニア名作ゲーム7选

绅士向银河城game(不推荐)7作

https://www.youtube.com/watch?v=0rHj-IuQVts

lost ruins

閻魔ツバキ伝

sword of the vagrant

rnno:mutationem

tomomi

hunter x

dead or school

.

リンリー・グー 发表于 2023-3-24 08:35

看标题我还以为是女仆游戏推荐

urvark 发表于 2023-3-24 10:22

dead or school原来是绅士向的?我怎么玩起来感觉就一个受创爆衣,还不是全爆

还是说我玩的是和谐版本,其实应该有各种CG和动画……

不过这游戏确实不推荐,虽然各种装备属性啥的五花八门,但手感十分感人,打击感接近于零,受击判定更是莫名其妙,玩着十分难受

猫坤 发表于 2023-3-24 10:31

dead or school原来是绅士向的?我怎么玩起来感觉就一个受创爆衣,还不是全爆

还是说我玩的是和谐版本,其 ...

本来就是在DLSITE上面卖的黄油

persona 发表于 2023-3-24 10:46

基本就是jk水手服露个大腿,没有高叉紧身衣不够绅士。

TR4835 发表于 2023-3-24 11:52

真的吗
有没有链接

museqsou 发表于 2023-3-24 14:23

木星在住自己都不知道在dl上卖过,你倒是帮他发行了

xunit 发表于 2023-3-24 14:30

你是不是把dead or school和seed of the dead弄混了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Leona_Akari 发表于 2023-3-24 14:30

我猜你想说的其实是SEED OF THE DEAD

museqsou 发表于 2023-3-24 14:42

还是说我玩的是和谐版本,其 ...

这游戏本质是收集跳跳乐和刷子游戏。战斗方面两大套路一个是蹲射反坦克步枪,一个是减时停体力消耗切电锯白嫖。没刷到对应装备词条凑齐套路前战斗怎么打怎么难受。

Byooon 发表于 2023-3-24 17:34

DLsite上较早之前就有一个像素横板的系列.
1作是高仿废土辐射主题2作主角是Android,还有2B登场。
本身游戏整体气氛风格和形制的把握,地图的设计风格和玩法以及要素的提取,还有利用像素角色的色点表现XP方面可谓鹤立鸡群。
最近不知道有没新作。
个人觉得这个开发对于潮流和玩家喜好的抓取和游戏本身的理解水平是非常高超的。

Tring 发表于 2023-3-24 17:50

lost ruins我还真挺喜欢的,是为数不多我喜欢的棒子游戏之一。
虽然这玩意很多人喷,显得像各种方面都不太行一样,但是我玩起来却觉得意外的很带劲,甚至比当年玩MOMODORA月下的感觉还好。

farland 发表于 2023-3-24 17:59

猫坤 发表于 2023-3-24 22:43

museqsou 发表于 2023-3-24 14:23
木星在住自己都不知道在dl上卖过,你倒是帮他发行了

DL可能是我记错,但我绝对记得在STEAM版之前我就见过这个游戏,当时那些下盗版小黄本小黄油网站是有的,我看画面有点乱就没下

猫坤 发表于 2023-3-24 22:47

Tring 发表于 2023-3-24 17:50
lost ruins我还真挺喜欢的,是为数不多我喜欢的棒子游戏之一。
虽然这玩意很多人喷,显得像各种方面都不太 ...

除了动作比较硬,它还很精致地整了不同武器有远有近有长有短,通关后除了可以用新角色之外,还学月轮那样整了魔法师模式刺客模式,麻雀虽小五脏俱全的典范
页: [1]
查看完整版本: ご绅士にオススメのメトロイドヴァニア名作ゲーム7选