Indolencoma 发表于 2023-3-24 00:57

Onedrive客户端直连挂了?

RT,坐标魔都,网页端一直需要梯子就不说什么了。大概昨天还是今天开始,家里和公司PC的客户端一直“正在登录”,在家架梯子就能成功登录并同步文件。安卓客户端之前也能直连,今天发现PC出问题后看手机,也一直转圈圈……所以onedrive直连彻底亡了?

tsubasa9 发表于 2023-3-24 00:58

我浙江联通今天上午也一直连不上,下午好了

小明神 发表于 2023-3-24 01:02

我还以为我自己的问题。同上海 刚才写完文档同步不了

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Indolencoma 发表于 2023-3-24 01:04

tsubasa9 发表于 2023-3-24 00:58
我浙江联通今天上午也一直连不上,下午好了

我也联通……难道是联通的锅?也没其它网络能让我试试的

怂啊 发表于 2023-3-24 01:16

我电信没问题

jiezi 发表于 2023-3-24 06:48

重庆电信昨天不行了

烟火FY烟火 发表于 2023-3-24 07:24

湖北电信 客户端无法登录

我的爱是订书机 发表于 2023-3-24 08:47

我安卓端还是连不上,pc昨天就好了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Lisylfn 发表于 2023-3-24 09:01

尝试添加到host看看
124.108.22.138 licensing.mp.microsoft.com
141.147.180.87 licensing.mp.microsoft.com
92.38.149.175 licensing.mp.microsoft.com

charse4r 发表于 2023-3-24 10:20

你们的onedrive文档都将变成chatgpt4的回答

M1NG 发表于 2023-3-24 10:51

onedrive大姨妈不是很正常的事情么,习惯就好

人形剪影 发表于 2023-3-24 10:56

浙江移动无法连接

ryuki 发表于 2023-3-24 11:46

我这边经常遇到开机之后死活登不上,重新启动一次又正常了,有点烦

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Indolencoma 发表于 2023-3-24 12:09

用了两三年了吧,真没遇到过这样的大姨妈
刚勇敢地关了梯子试了试,PC端的好像好了,安卓依旧亡着……
页: [1]
查看完整版本: Onedrive客户端直连挂了?