虚无连斩 发表于 2023-3-23 18:50

黑卡1代到底为啥被炒作起来的

17年时候咸鱼上收了个1代,被我摔了修好了,完全的伊拉克成色
随便挂了个850被秒了,第二个没买到的问我900卖不卖
满头问号

Ichthys 发表于 2023-3-23 18:51

不知为何 发表于 2023-3-23 18:57

肯定又是sb小仙女

广东侠 发表于 2023-3-23 19:21

最近ccd炒完了之后小红书又开始超老卡片机了呗,也算是拉动内需了……

johnie 发表于 2023-3-23 19:29

瑟莉亚 发表于 2023-3-23 20:02

去年小红书炒起来后赶紧挂了个1000多,被贩子秒了。

tsubasa9 发表于 2023-3-23 20:06

啥时候炒奶昔啊,可以把我的日版nex5n卖了

junqqq999 发表于 2023-3-23 20:27

我不能听黑卡这两字,当年我买了一代没玩一个礼拜让偷了~~~~~

马岛秀人 发表于 2023-3-23 20:29

我买了个DXO ONE,真的好玩。

lain2008 发表于 2023-3-23 20:46

我的黑卡镜头排线坏了。。。。到时候挂上去当尸体卖掉

MixRadio 发表于 2023-3-23 21:09

tsubasa9 发表于 2023-3-23 21:12

MixRadio 发表于 2023-3-23 21:09
nex我记得炒过了,20、21年的时候炒的

好家伙,十年后清库存是吧

johnie 发表于 2023-3-23 21:14

Deadbrain 发表于 2023-3-23 21:18

我怀疑这是不是都有产业了,贩子囤货然后自媒体开吹把二手价格炒起来

borrowface 发表于 2023-3-23 22:00

要知道,松下官方甚至把15年的g7重新挂出来卖了。现在相机市场真的莫名其妙

酸菜泡面 发表于 2023-3-23 22:05

seelebear 发表于 2023-3-24 01:50

去年中旬就听到国外老哥说在夜店经常碰到辣妹拿老卡片机相互拍。当时就想到估计这风要挂到小红书上

qtk9599 发表于 2023-3-24 06:14

当年全新国行日产2000大元买进来的,现在值多少?

来兹05 发表于 2023-3-24 06:52

我的黑卡3换了两回主板。。。是不是也能出手了。。。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

和菜头 发表于 2023-3-24 06:54

前几天把一个成色还行的F75EXR挂了上去,1100秒了,不过收货人看名字好像是男的

大普罗托斯 发表于 2023-3-24 08:31

a7和黑卡双持。a7还要换镜头又大又重,出去玩完全没黑卡好用,不过我的黑卡比较新,是24-200那款

绚烂航迹云 发表于 2023-3-24 08:37

黑卡3能卖多少?
我还有ipod classic 3ds psp,能卖吗好卖吗怎么卖

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

你瞅啥? 发表于 2023-3-24 09:09

a6000刚闲鱼挂出去 问的人是真的多,配个人像头给到了3400

clover9017 发表于 2023-3-24 09:19

什么叫做消费力啊

老纪 发表于 2023-3-24 09:23

银镜 发表于 2023-3-24 10:09

出去玩要怎么和人解释黑卡是当年买的不是现在跟风买的呢……

斑驳的阴影 发表于 2023-3-24 10:10

最近妹子闺蜜想买相机,4 5K预算,看了下能买的只有zv1了黑卡5A二手比新的zv1还贵,喷了
现在相机市场整个抽风,我前年5k买的em53现在二手还能卖5K

_stargazer_ 发表于 2023-3-24 10:13

银镜 发表于 2023-3-24 10:09
出去玩要怎么和人解释黑卡是当年买的不是现在跟风买的呢……

再挂/背一个大单反,问就是黑卡是副机

mdk11223344 发表于 2023-3-24 10:24

感觉去年年底自己99新发票包装配件全的1代900出掉亏了,明明在搜之前以为这种电子产品过了这么多年能卖个400就差不多了。说实话对我这种不会拍照懒得研究的人来说,这种卡片机是真没用,好些年前在方便性,便携性,拍照效果上就被手机完爆了

我不是大米 发表于 2023-3-24 11:19

hein 发表于 2023-3-24 12:32

1600收的740hs和tz95瞄了眼来都快3k了

是不是接下来m43也要大涨特涨了?

汝者 发表于 2023-3-24 12:47

我不是大米 发表于 2023-3-24 11:19
画质还是比手机强,毕竟同样一寸底,但是手机镜头没法比

那不会 手机的ISP和算法还有各种多帧合成 不后期的话rx100在24到50是比不上手机的

—— 来自 realme RMX2121, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hein 发表于 2023-3-24 12:52

汝者 发表于 2023-3-24 12:47
那不会 手机的ISP和算法还有各种多帧合成 不后期的话rx100在24到50是比不上手机的

—— 来自 realme RMX ...

所以你手机的用算法,我卡片机就raw加后期呗

cloudinsky 发表于 2023-3-24 13:32

我本想搞一台给娃拍照

手机ios关权限折腾半天没搞定

一搜索,发现非常贵了

zaku303 发表于 2023-3-24 13:50

手里一台m4,一搜这东西还能卖2000多……我那个都闲置多久了

conanoysq 发表于 2023-3-24 13:52

佳能g7x二代7年前3600官网入手,上周闲鱼挂3500卖了,隔天看买家的主页,就看到又被4250卖出去了

于干 发表于 2023-3-24 14:29

我手里的垃圾成色nex-f3还能卖出价吗

汝者 发表于 2023-3-24 15:40

hein 发表于 2023-3-24 12:52
所以你手机的用算法,我卡片机就raw加后期呗

省事的问题
黑卡这种 只要是图随手拍省事
不然那么贵买台aspc不是更好吗

—— 来自 realme RMX2121, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

汝者 发表于 2023-3-24 15:45

那么补充一下好 要是愿意后期修raw 那么相机上限肯定比手机高

霧亥 发表于 2023-3-24 16:03

现在e卡口镜头好卖吗

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 黑卡1代到底为啥被炒作起来的