KET 发表于 2023-3-23 16:08

死亡空间和木卫四协议现在有销量统计吗?

现在卖得怎么样了?官方有没有透露以后还会不会出续作啊?

亚瑟摩根 发表于 2023-3-23 16:12

木卫四说是预期500万,但是卖200万,褒姒

而死亡空间有新闻说,卖的还不如木卫四

ff2077 发表于 2023-3-23 16:16

死亡空间感觉宣发不如木卫四做得好,虽然质量上肯定薄纱了

KET 发表于 2023-3-23 16:19

亚瑟摩根 发表于 2023-3-23 16:12
木卫四说是预期500万,但是卖200万,褒姒

而死亡空间有新闻说,卖的还不如木卫四 ...

主要是发售日离得太近了,哪个先卖买哪个,结果先卖的那个玩完了给我整养胃了,
等恢复了之后生4又发售了,就直接跳去玩生4了。
你这么一说等打折了我还是去支持一下死亡空间吧。。。

雲夢淵澤 发表于 2023-3-23 16:22

木卫四其实我还挺喜欢的,演出和画质方面优于死亡空间。
把他当成个需要点操作的互动恐怖电影还行。
他的问题是制作人把近战当核心设计的太过于想当然了,强制吸附左右猜拳的肉搏系统一对一看上去很美好但根本不适合一对多。
大概是做到后面他们自己也发现了这个问题,所以很多一对多的场景都有钉墙和地形杀,就是让你用念力快速处决敌人的。
而且一对一也变成了无聊的猜拳游戏,无脑左右推而不是目押也让单挑难度骤降,你只要保证对面打完了出后手就稳赢。
从投入产出比来看估计也没续作了,韩国游戏就是这样,美术素材好的不行,别的就拉了。

kaolimadepi 发表于 2023-3-23 17:01

断翼 发表于 2023-3-23 17:18

雲夢淵澤 发表于 2023-3-23 16:22
木卫四其实我还挺喜欢的,演出和画质方面优于死亡空间。
把他当成个需要点操作的互动恐怖电影还行。
他的问 ...

蓝洞发行,sd studios制作组基本都在北美

优化不行、AI弱智可以归咎到新团队对UE4不熟悉所致,但关卡设计思路就真没得洗了
页: [1]
查看完整版本: 死亡空间和木卫四协议现在有销量统计吗?