nopa 发表于 2023-3-23 09:27

求助穷人换桌面音箱

现在用的几十块的漫步者,假设换个JBL PS2200这样的多少有没点提升

lvcha 发表于 2023-3-23 10:19

永恒孤心 发表于 2023-3-23 10:43

桌面放的下就S1000,放不下就S880或者MR4,前面机箱价格从高到低,都比你说的几十块的漫步者好不少

斑驳的阴影 发表于 2023-3-23 11:01

这个预算加点上mr4吧,2k价位内已经几乎被漫步者包圆了

粉色猛男 发表于 2023-3-23 11:07

省点钱,上漫步者R1000TC

swift 发表于 2023-3-23 11:13

还是要换大单元的才能听出明显提升

落油Я 发表于 2023-3-23 11:14

猫空 发表于 2023-3-23 11:15

漫步者mr4,很爽

umamusume 发表于 2023-3-23 11:59

s1000轰头 别给电脑用 桌面就小喇叭够了

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nopa 发表于 2023-3-23 15:54

桌面比较小,我还是找个小点的吧

广东侠 发表于 2023-3-23 16:05

mr4版本答案

鲁邦三世1 发表于 2023-3-23 17:05

mr4挺占桌面空间的,还不能靠墙
反正低价位看漫步者那个顺眼就买就是了

Pettabuz 发表于 2023-3-24 00:45

借楼问问mr4给电视能用吗 s880京东一看怎么还要1000+的

— from motorola XT2301-5, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

baozi268369重练 发表于 2023-3-24 10:23

目前唯一指定是mr4吧,JBL请上305或以上

MemoriesTears 发表于 2023-3-24 11:27

Pettabuz 发表于 2023-3-24 00:45
借楼问问mr4给电视能用吗 s880京东一看怎么还要1000+的

— from motorola XT2301-5, Android 13 of ...

可以,我就是给电视用的
但是电视的音频接口得注意一下
我的只有同轴,还得买转换器

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

待宵 发表于 2023-3-24 11:32

MemoriesTears 发表于 2023-3-24 11:27
可以,我就是给电视用的

这东西倒也便宜,但买到过个接触不良的很闹心

tyx776 发表于 2023-3-24 12:20

umamusume 发表于 2023-3-23 11:59
s1000轰头 别给电脑用 桌面就小喇叭够了

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

低音能调整的啊

peshing 发表于 2023-3-25 08:19

惠威已经没人提了吗

wpwing 发表于 2023-3-25 11:49

我现在pc用的kef egg,配合解码接音频输入,要是升级该升什么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cgte030629 发表于 2023-3-25 11:49

fishmanzero 发表于 2023-3-25 13:41

空间有限要不看看有没创新T40这种长条的

ulric 发表于 2023-3-25 16:24

可以,我就是给电视用的
要接口全可以收个燕飞利仕HM300,jbl cm202模具,2k价位跌到四五百

ulric 发表于 2023-3-25 18:21

wpwing 发表于 2023-3-25 11:49
我现在pc用的kef egg,配合解码接音频输入,要是升级该升什么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

这个纯样子货了,比它便宜的jbl 104都比它强

benjin 发表于 2023-3-26 15:47

同价位下漫步者是综合评价第一的。毕竟厂家规模就注定了通常的物料他们能用更低的价格拿下来,同样的成本他们能用上相对更好的材料

fantuanxiaoyi 发表于 2023-3-26 16:00

peshing 发表于 2023-3-25 08:19
惠威已经没人提了吗

人家要几百块的,惠威要四位数起步了。

wpwing 发表于 2023-3-26 16:34

ulric 发表于 2023-03-25 18:21:39
这个纯样子货了,比它便宜的jbl 104都比它强啊这,我当时看的评测买的,我搜搜

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ulric 发表于 2023-3-26 17:00

wpwing 发表于 2023-3-26 16:34
啊这,我当时看的评测买的,我搜搜

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...
104还是亚马逊特价500多一对全包的时候最值。现在5寸以内没声卡只能漫步者A80,性价比强于伪英品牌kef lsx、天朗gold5;有声卡可以上声荟Q4P、更贵的Adam A4v 这类了

Xenor 发表于 2023-3-26 19:23

试听了下JBL PS2200,听感像广播喇叭一样…
惠威m100mkii就不错,千元内顶级,绝对能听出区别来,就是尺寸大

两个路人 发表于 2023-3-27 15:57

页: [1]
查看完整版本: 求助穷人换桌面音箱