coobirufas 发表于 2023-3-23 01:52

想不到雷蛇的软件会和暴雪战网的更新进程冲突

为了看看预购暗黑4给的WOW道具是个啥,我又下载10年不玩的WOW,免费20级也能领取道具吧
这次安装在全新的文件夹,一段时间后无限卡初始化2151354,任务管理器可以看到战网的更新进程无限循环报错

NGA说就一个字:等,说是看到硬盘有几KB的I/O这是正常的,多等等就好了
别的说法就是换加速器,不用加速器,删除战网,关闭防火墙,使用CMD输入netsh winsock reset,乃至重做系统
除了重做系统我都试了,也许别人可以解决,但我遇到的这个情况真不一样

我无奈的搜索这个很奇怪的数字2151354,暴雪论坛一个人提到雷蛇的软件会有冲突,而且只对WOW有冲突
这个报错实在太冷门了,就像我遇到的问题一样,现在好了,下载速度9MB/S
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/blzbntagt00000841/1539393
顺便这个雷蛇灯控盒子,用了半年多,依然不定期无响应灯光全灭,我发现这个软件需要联网才能使用,也许是网络传输的问题
刚关闭雷云驱动,灯控盒子依然断开了一次,我怀疑是直插主板的USB2.0传输速度不够,贴吧也说过要把线引出来插在3.0的口上
另一种可能就是单纯的供电不足,但这个盒子是两个供电口,也许是本来就不稳定吧

赤色彗星SEXY 发表于 2023-3-23 06:43

估计是监听端口正好和暴雪的端口一个值了

neverer 发表于 2023-3-23 08:10

战网程序可以说是真的烂,反正我就一台电脑安装没出过问题,其他的都各种卡进度,各种出错

xtdyx001 发表于 2023-3-23 09:56

这个问题我17年还是18年就遇到过这么久了还没修复

Flyfish233 发表于 2023-3-23 12:30

雷云真的垃圾到不行,我做过ChromaSDK。Chroma会在本地电脑开一个服务器,电脑访问chromasdk.io进行交互,其中chromasdk.io的dns记录是127.0.0.1

coobirufas 发表于 2023-3-23 17:25

Flyfish233 发表于 2023-3-23 12:30
雷云真的垃圾到不行,我做过ChromaSDK。Chroma会在本地电脑开一个服务器,电脑访问chromasdk.io进行交互, ...

太专业看不懂,反正我雷云3轻易不敢更新,否则只有最新版本,很多时候还不如旧的版本
而那个暴雪论坛的方法对我确实有用,现在已经可以建号了
这个问题的只有雷蛇用户而且必须还得玩正式版WOW才会出现
这遇到同样情况的人就很少了
那个老外说是排查了两周才确定是雷蛇的问题

ekdc11 发表于 2023-3-23 18:01

雷蛇的软件没好到哪里去

Andrue 发表于 2023-3-23 20:10

15年大一国庆放假打电话给雷蛇的技术支持反馈过类似的问题,当时我遇到的故障是雷云启动后战网的程序窗口无法显示,任务管理器里能看到战网来到前台但我电脑上不会显示程序窗口
页: [1]
查看完整版本: 想不到雷蛇的软件会和暴雪战网的更新进程冲突