蒂芙尼的早餐 发表于 2023-3-23 03:17

枪线能破烟的话喷子是不是可以有一点出场率了

—— 来自 S1Fun

NEIN 发表于 2023-3-23 03:24

蒂芙尼的早餐 发表于 2023-3-23 03:17
枪线能破烟的话喷子是不是可以有一点出场率了

—— 来自 S1Fun

我觉得破烟还是靠投掷物而不是枪,拿枪的话感觉属于是破洞给对面看,基本都是对面先看到你,属于是主动创造劣势了

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

andychen 发表于 2023-3-23 03:33

朔方原的星 发表于 2023-3-23 01:11
应该不会,职业比赛那么大的事不可能咔嚓一下说改就改了
我觉得应该是作为独立的游戏做出来,然后持有csg ...

推特官方账号刚刚已经更名到CS2了
V社官方态度是CS2取代CSGO,Major作为官方管理赛事肯定是切换到CS2了
CSGO今后肯定也能继续玩,第三方赛事会持续一段时间。不过CSGO做为现代竞技游戏有的地方真的太落后了,还有一些影响公平的万年老bug,最终一线赛事都会过渡到CS2

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

andychen 发表于 2023-3-23 03:37

NEIN 发表于 2023-3-23 03:24
我觉得破烟还是靠投掷物而不是枪,拿枪的话感觉属于是破洞给对面看,基本都是对面先看到你,属于是主动创 ...

两人配合,一人掩体后打烟破口,另一人pick

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sunbeach 发表于 2023-3-23 04:00

你知道我的 发表于 2023-3-23 03:06
不知道会不会支持 DLSS 和 FSR 这些技术

dlss很容易导致画面bug,电竞游戏不可能用的,最近的就是cod开dlss会导致激光瞄准消失

l⑨th_Knight 发表于 2023-3-23 04:07

LrGsite 发表于 2023-3-23 01:20
应该是登游戏就能看到,刚看了下没我的事

还没发资格,森ropz大表哥都玩不到,提前能玩的只有flom,狗头人,森林哥,两个解说不超过10个人

—— 来自 S1Fun

四点 发表于 2023-3-23 06:57

GrayishWh0 发表于 2023-3-23 01:03
一直以为csgo就是cs2,没想到还有一个cs2,v社就是不会数3是吧

十年后出csgo2

白面互撸娃 发表于 2023-3-23 07:18

阿卵真是牛逼 发表于 2023-3-23 07:48

以后是不是再也不能骂管匹64tick和平台假128tick了,马了就是马了

FUZE 发表于 2023-3-23 08:04

天天acgn 发表于 2023-3-23 08:11

heseran 发表于 2023-3-23 08:47

地图光照的改动真不错呢,再也不怕太暗看不清人了

lyt77777 发表于 2023-3-23 09:26

那么有没有加入什么最新最IN的反外挂机制呢。

sandro 发表于 2023-3-23 09:29

Parkerdk 发表于 2023-3-23 09:33

游戏性上 最大的改动 是 烟雾不再是100%遮挡 ,变成可以被子弹穿透+可以被手雷炸掉了, 其他的基本没区别

ml1642879 发表于 2023-3-23 09:38

CS:Alyx

heseran 发表于 2023-3-23 09:42

Parkerdk 发表于 2023-3-23 09:33
游戏性上 最大的改动 是 烟雾不再是100%遮挡 ,变成可以被子弹穿透+可以被手雷炸掉了, 其他的基本没区别 ...

还有那个新的tick技术,射击手感和移动急停之类的肯定有变化

Parkerdk 发表于 2023-3-23 09:45

heseran 发表于 2023-3-23 09:42
还有那个新的tick技术,射击手感和移动急停之类的肯定有变化

这个技术算是能真正实现“指那打那儿了”,不知道hitbox修复了没有,(NIKO背身三枪)

白面互撸娃 发表于 2023-3-23 09:45

1096beam 发表于 2023-3-23 09:47

所以说现实中烟雾弹真能灭火吗?手雷和打枪真能炸开烟雾弹吗?烟雾弹炸开真像一个棉花糖一样吗?

Jimlee079 发表于 2023-3-23 10:02

TheOccuria 发表于 2023-3-23 10:22

那是不是可以期待几年后dead2也能这样出4

Suny08 发表于 2023-3-23 10:24

这个sub-tick技术应该是fps游戏服务器端的新技术吧,还有其他游戏在用的吗,感觉听v社吹的那么牛逼,别到时候还不如直接升级128的效果好就搞笑了

Orangec3 发表于 2023-3-23 10:28

有fsr

Gir4ff3 发表于 2023-3-23 11:16

jxzeroga0 发表于 2023-3-23 11:16

l4d2啥时也能这么翻新一下啊

Rainwedell 发表于 2023-3-23 11:19

老鼠台看直播,这烟火特效肯定要再改吧,火都冒紫光了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

广野纮 发表于 2023-3-23 11:25

acacaclove 发表于 2023-3-23 00:39
还好哥们早就把值钱的饰品全部出手了,现在号上的饰品只值200

啊这

FerMonster 发表于 2023-3-23 11:35

acacaclove 发表于 2023-3-23 00:39
还好哥们早就把值钱的饰品全部出手了,现在号上的饰品只值200

你亏大了

jedipiggy 发表于 2023-3-23 11:46

ybfelix 发表于 2023-3-23 01:11
油管评论:Valve drops feature trailers without even making a trailer for the game first

因为不需要吧,谁还能不知道这游戏玩啥呢

医生狼多 发表于 2023-3-23 12:14

第三方网站全崩了

医生狼多 发表于 2023-3-23 12:14

第三方网站全崩了

onikuy 发表于 2023-3-23 13:22

smjb 我看shroud玩d2 往b1丢个火我差点瞎了

vvvv0K 发表于 2023-3-23 13:28

所以csgo3和steamdeck3哪个的可能性大点

GuardHei 发表于 2023-3-23 13:37

Orangec3 发表于 2023-3-23 10:28
有fsr

怎么看着像1.0那不就是锐化嘛

—— 来自 S1Fun

Midnight.Coup 发表于 2023-3-23 14:04

vvvv0K 发表于 2023-3-23 13:28
所以csgo3和steamdeck3哪个的可能性大点

SteamDeck 2 还得等好几年,两边都是十年起步计算下一代的,那会 G 胖在不在了都是个问题,说不定还真就出 3 了

Midnight.Coup 发表于 2023-3-23 14:07

FLZB 发表于 2023-3-23 02:26
是引擎问题还是人的问题?怎么Alyx和CS2的粒子特效都这么烂?那个火焰和爆炸特效是认真的吗 ...

那个 C4 爆炸的特效再劣化一点就是 inm 作品最爱的爆炸效果的 3D 版

Midnight.Coup 发表于 2023-3-23 14:12

GrayishWh0 发表于 2023-3-23 01:03
一直以为csgo就是cs2,没想到还有一个cs2,v社就是不会数3是吧

可能 V 社这样想的 CS 1.6 之后,零点行动 1.7,起源 1.8,Go 1.9,起源2 2.0!

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-3-23 15:25

柑橘这次我祖传1060真要扛不住了XD(基本打休闲,不喜欢开全低,有个200多fps就行)

bypass 发表于 2023-3-23 15:41

四点 发表于 2023-3-23 06:57
十年后出csgo2

是 Counter-Strike 2: Global Offensive
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 《Counter Strike 2 / 反恐精英2》2023年夏推出