KyloRen 发表于 2023-3-22 15:34

3000块钱以内的笔记本有推荐吗?

要求便携,看文档为主,处理文档为辅,能看看视频娱乐下就行。有推荐吗,这要求有没有更便宜的推荐

—— 来自 S1Fun

7776169 发表于 2023-3-22 15:45

n100的笔记本?

白云苍驹 发表于 2023-3-22 15:47

redmibook14pro锐龙版6600H3829元
以上为拼夕夕价格

KyloRen 发表于 2023-3-22 15:55

白云苍驹 发表于 2023-3-22 15:47
redmibook14pro锐龙版6600H3829元
以上为拼夕夕价格

3000以内,超3000就算了

—— 来自 S1Fun

onezer0618 发表于 2023-3-22 15:59

拼多多 搜笔记本电脑 筛选0-3000和百亿补贴,主要就是联想、机械革命、华为、惠普。哪个顺眼挑哪个吧

9-11-2001 发表于 2023-3-22 16:06

septer 发表于 2023-3-22 16:57

京东京造吧,敢买吗

Kanepan 发表于 2023-3-22 20:46

二手轻薄, 随便买

巭孬嫑夯昆 发表于 2023-3-23 11:21

septer 发表于 2023-3-22 16:57
京东京造吧,敢买吗

敢啊,才1699怕什么,大强子还活蹦乱跳呢

沧兰殇 发表于 2023-3-23 11:38

绿标
n5105,机械键盘,打字办公看视频没问题

Midnight.Coup 发表于 2023-3-23 15:28

全新的啥都不推荐,二手可以看看联想小新、acer这种一手在 4000 上下的

物哀 发表于 2023-3-23 21:20

小米book 12.4 二合一

—— 来自 S1Fun

shcmzzj 发表于 2023-3-24 10:38

从需求上看感觉买个平板也够了,处理文档的时候用个便携键盘

恺宝 发表于 2023-3-24 18:39

惠普HP 星14青春版
https://item.jd.com/100025908802.html

orecheng 发表于 2023-3-24 18:47

黄鱼收个二手surface pro 7

只处理文档,不用写代码 不如搞个yoga pad pro 骁龙870,不管是屏幕还是音响,还是流畅度 都比同价位笔记本强太多,安卓APP更是吊打视频网站网页

联想安卓平板_Lenovo 联想 YOGA Pad Pro 13英寸平板电脑 8GB+256GB多少钱-什么值得买 (smzdm.com)

hein 发表于 2023-3-25 00:09

我觉得算了吧,我同事好多用最新iphone的买3k内的笔记本,然后说我就给孩子上上网课
结果就是骂windows笔记本垃圾不如自己小小的mba(对比逻辑是,mba是水果最便宜的,而3k的笔记本已经不是windows最便宜的了)

小寒 发表于 2023-3-25 00:37

刚好最近在看,n100的迷你主机千元左右+杂牌子便携屏几百,不到2000就能搞定,当然只是上网刷视频出差办公可以了

camelia_vie2 发表于 2023-3-25 08:42

小寒 发表于 2023-3-25 00:37
刚好最近在看,n100的迷你主机千元左右+杂牌子便携屏几百,不到2000就能搞定,当然只是上网刷视频出差办公 ...

n100的本也在2000上下吧,就是牌子不是一线的,外围也不太行
页: [1]
查看完整版本: 3000块钱以内的笔记本有推荐吗?