albertfu 发表于 2023-3-22 12:50

牙膏图形主管 Raja Koduri 3月底离职

7年前 HardOCP 爆料 他要跳去牙膏厂时还挺震惊,结果次年就应验了。。。
爆料的 HardOCP 也和 PCPer 等一众 IT 媒体一样,被牙膏收编后要么消失,要么转型了

转眼到了2023,Raja 又要另谋高就了。这次据说是 AI 向的初创企业,祝他前途似锦!

纯情小鸭鸭 发表于 2023-3-22 12:57

那么arc还有吗?

两个路人 发表于 2023-3-22 13:00

albertfu 发表于 2023-3-22 13:01

纯情小鸭鸭 发表于 2023-3-22 12:57
那么arc还有吗?

可能还会有,毕竟下一代 Battlemage 说不定都流片了

albertfu 发表于 2023-3-22 13:02

两个路人 发表于 2023-3-22 13:00
牙膏厂之前拆分显卡部门,就传说是限制三哥。果然这三哥只要回老家养病,就是要跑路的征兆 https://bbs.sar ...

搞砸了就跳船,还一直有人肯再雇他,想必是本事非常大能盖过负面因素

橋白 发表于 2023-3-22 13:21

albertfu 发表于 2023-3-22 13:02
搞砸了就跳船,还一直有人肯再雇他,想必是本事非常大能盖过负面因素

不知道为啥想到了那位搞超导的(虽然不是印度人)

论坛助手,iPhone

lightdog 发表于 2023-3-22 13:29

显卡又黄了吧?!
牙膏厂彻底放弃了AI市场了吗?

Litccc 发表于 2023-3-22 13:36

the king!

布拉德莱恩 发表于 2023-3-22 13:38

那I卡岂不是要创业未半而中道崩殂?

noarch 发表于 2023-3-22 13:41

i卡还有吗

无念 发表于 2023-3-22 13:51

别啊,我还等着鸡血驱动让730m打平3070laptop呢

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

NyanMisaka 发表于 2023-3-22 15:52

无念 发表于 2023-3-22 13:51
别啊,我还等着鸡血驱动让730m打平3070laptop呢

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

raja一个设计硬件的,驱动又不是他写。就算他在,发下一代Arc一样还是驱动问题。游戏优化需要时间。

无念 发表于 2023-3-22 18:16

NyanMisaka 发表于 2023-3-22 15:52
raja一个设计硬件的,驱动又不是他写。就算他在,发下一代Arc一样还是驱动问题。游戏优化需要时间。 ...

有道理,再看看

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小妻水亚美 发表于 2023-3-22 18:20

kyo1165 发表于 2023-3-22 19:27

我还想买a750呢,这还能不能买了?

Sissii 发表于 2023-3-23 09:08

布漂泊半生,只恨未逢明主,下一步就是N

albertfu 发表于 2023-3-23 14:20

Sissii 发表于 2023-3-23 09:08
布漂泊半生,只恨未逢明主,下一步就是N

就算他敢投N,黄教主也没任何理由收他啊
页: [1]
查看完整版本: 牙膏图形主管 Raja Koduri 3月底离职