《偶像大师》系列综合制作人坂上阳三退任,职位空缺
プロデューサーの皆さま、こんにちは。また多くの方は、はじめましてになるかと思います。
アイドルマスターのゲームやアニメ、戦略などビジネス面を担当しております波多野です。
日顷、アイドルマスターを応援・プロデュース顶いております皆さまに、
この场をお借りしてご报告がございます。
先ほど、総合プロデューサーである坂上さんから退任に関するご案内をさせていただきました。
私自身、今の役割を顶いてから、坂上さんに大変お世话になりました。
それもあって、このお话をお伺いした际、个人的にもとても寂しく思いました。
坂上さんや、なによりプロデューサーの皆さまが、
これまでつくってくださったアイドルマスターは、
爱が溢れ、勇気をもらえる场だと、プロジェクト一同、日々强く感じております。
だからこそ、今回の発表を受けて、
プロデューサーの皆さまも惊きや、もしかするとご不安がある方もいらっしゃることかと思います。
プロジェクトとしては、今后、
当面の间、総合プロデューサーを立てることは予定しておりません。
しかしながら、皆さまが大事にはぐくんでこられたアイドルマスターが、
これからも変わらず爱される存在であり続けられるように、
プロジェクト一丸となって、これまで以上に顽张っていきたいと思います。
プロデューサーの皆さま、これからも「アイドルマスター」を
どうぞよろしくお愿いいたします。
最后になりますが、坂上さん。
本当にお疲れ様でした。プロジェクト一同、敬意と感谢の気持ちでいっぱいです。
本当に、ありがとうございました!
变态润了,然后暂时没人接替他的职位。
上次石原跑了也没人接替职位,这是跑一个砍一个职位? 看来波哥根本看不上这空头衔 综合制作人到底是干嘛的? 协调各个企划间的配合吗? 冰寒之月 发表于 2023-3-22 12:38
综合制作人到底是干嘛的? 协调各个企划间的配合吗?
男混女一起出游戏初代第二集PS版炎上, 本帖最后由 kria 于 2023-3-22 15:57 编辑
孙光龙 发表于 2023-3-22 11:38
名誉职位肯定不需要了,自然不用有人接替
没了变态的爱马仕明天会更好 ...
上次发表会很奇怪没他出现 森仓圆vtuber化[O害]如他是参考碧蓝幻想/公主连结 只是录音偶像
gajangmudohe 发表于 2023-3-22 16:17
懂哥可别跟这儿岁月史书918了,先讲解一下“初代第二集”是个什么玩意儿 ...
765 初代第二代xbox 360 PS3他做了很多事情算的现在没改变
街机都有男混进
辛苦多年来,CV 成海不好令你头痛...TV电视见他不开心样....
结果新来的挥刀砍了男人 男人命苦,本来挺好的被差运气加摆烂彻底毁了
—— 来自 S1Fun 男人只要好好运营,产能不摆烂。每年固定live,虽然不会赚大钱,依然有声有色。2nd入坑追到现在的真的寒心。
—— 来自 S1Fun 花礫 发表于 2023-4-4 19:42
男人只要好好运营,产能不摆烂。每年固定live,虽然不会赚大钱,依然有声有色。2nd入坑追到现在的真的寒心 ...
“只要好好运营”对万南就是奢望。
复读一下之前的话:
百百的底子何止是不差?
从本家继承了765的名头,商业模式上灰灰也给出了前例:两家前辈已经各种意义上探好了路,CV人选也是优中选优(当然,个别角色遇人不淑也是有的)剩下的只要万南老老实实摸石头过河,复制成功经验不算太难。
然后大家都看到了,两座大桥在那儿摆着,偏要往下跳,结果掉河里了
页:
[1]