电磁炮233 发表于 2023-3-22 10:01

值得为了喷2DLC折腾吗?

最划算的方案应该是二手盘+一个月高级会员,打完再卖掉
我就想知道和喷3单机比怎么样,如果强很多那就值了

—— 来自 S1Fun

hisousihou 发表于 2023-3-22 10:28

编辑

hisousihou 发表于 2023-3-22 10:28

值,关卡质量不必说,我个人觉得比三代单人更强,音乐和氛围渲染,演出等真的很棒。光打dlc绝对值

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

760194962 发表于 2023-3-22 10:30

就是没中文…..

—— 来自 S1Fun

翼宿一 发表于 2023-3-22 10:32

Splatoon 3 单人是把 2 本篇和 DLC 玩法融起来的,整体来说大地图用了二代风格的但是玩法是 DLC 的(挑战扣费,而且武器限定种类),但是 2 DLC 难度很高,而且关卡数量远远多于系列的本篇单人关卡,基本上可以看作这个墨水玩法的各种实验性尝试,在 3 DLC 出来之前应该是没有任何替代的。
至于要怎么买就看个人了,单买绝对不亏,但你对高级会员有需求的话开高级会员也成。

Anselmus 发表于 2023-3-22 10:38

如果喜欢挑战难度的话,一个真三号就值回票价了吧。

Motoko-9 发表于 2023-3-22 10:42

looptube 发表于 2023-3-22 10:44

值,喷2dlc有很多趣味性实验性很强的关卡,喷3单人模式里都是没有的,有关是用4k打桌球,现在想想这个创意还是很棒

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Ryuji1145 发表于 2023-3-22 10:50

喷3单机算是2代DLC关卡的精简版,突出一个短平快,主要还是带玩家熟悉操作、副武器和新大招。
喷2DLC的难度和长度会更高一些(和3代隐藏关硬堆长度不能中断不一样),在剧情中补充塑造了2代偶像,还会被1代主角暴打(

0314f9b7d3430c8 发表于 2023-3-22 11:09

我是直接花钱买了喷2dlc,刚刚好那时候弄好paypal试了一下
结果买完第二天才知道我朋友的高级会员家庭有空位,蹭了两年份的。。。

绿冰 发表于 2023-3-22 12:32

专门买游戏就怕到时出不掉了,试试找人借一个

duobaoxiang 发表于 2023-3-22 13:17

喷3没玩不清楚。喷2dlc很难,但也挺有趣的。值得一玩

若闲 发表于 2023-3-22 13:59

这么说吧,我时不时还回去打打真三号。
能稳过真三号的才能说是到一定水平了吧,希望三代赶紧来一个,不然没事想练反应练身法都没有ai对手。

catabridge 发表于 2023-3-22 14:10

可以买dlc同捆的卡带

电磁炮233 发表于 2023-3-22 15:13

catabridge 发表于 2023-3-22 14:10
可以买dlc同捆的卡带

同捆卡带价格高啊而且应该更难出手吧

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-3-22 15:26

2代dlc很好玩
页: [1]
查看完整版本: 值得为了喷2DLC折腾吗?