dftl961h 发表于 2023-3-22 12:51

胧楼 发表于 2023-3-22 13:08

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-3-22 13:15

如果写明第三方不是明着造假感觉没啥好批判的啊
经常打游戏的朋友之前用了我凑合了好久的国产手柄还来要链接,说可以多入手几个呢,毕竟手感轻一个也就100不到,按坏了也不心疼

缺德猫 发表于 2023-3-22 13:17

感觉这个问题不大吧,就是碰瓷型第三方,并不是直接山寨造假,挺好的

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2023-3-22 13:47

Jooohnny 发表于 2023-3-22 13:54

psvsd 发表于 2023-3-22 12:46
又来个外野强人开始盖帽子了啊
我还送过日本人小米手环推荐过国产手机呢
这么喜欢买贵的小厂仿制品建议多 ...
不是我说你啊,飞智几个主力产品根本就不支持ps4和ps5,你对比最起码找个写明了支持ps5平台的手柄出来说事。

至于贵不贵说实话跟太君有什么关系呢,国内现在精英手柄二代才600出头,ds4翻新只要7,80,黑产加小厂多,你拿日本亚马逊的价格拿来跟淘宝比就是不正常的,你还能跨国从国内走私带给他不成?

霖岚_ 发表于 2023-3-22 14:06

psvsd 发表于 2023-3-22 12:32
都4000了再加都能买手柄楼推荐的飞智了好不…品控不知道比这种玩意好到哪去了
速卖通含邮费4500
当然你觉 ...

你自己主楼都说了,人家要的就是对称式手柄,飞智目前哪有对称式的
再说虽然不清楚你俩打的什么游戏,既然还是建议人用DS4那我就默认是PS4吧,飞智在PS4上也不能直插直用啊

这山寨手柄还是日亚PS4コントローラーベストセラー#1,カスタマーレビュー4.4星呢,一个愿打一个愿挨,正经做生意而已,你总不会闲着在打好评的太君们一个个下面唱反调吧

顺带一提我也瞄了眼下八位堂的SE30和PRO2,妈的乐天跟日亚居然和正品DS4一个价格,甚至还贵,人麻了

frankCC 发表于 2023-3-22 14:20

psvsd 发表于 2023-3-22 12:32
都4000了再加都能买手柄楼推荐的飞智了好不…品控不知道比这种玩意好到哪去了
速卖通含邮费4500
当然你觉 ...
国内7、80的卖到日本不就这价格,你当没有邮费和税费吗?
你说的飞智,黑武士2pro,日亚7000,pdd上240,八位堂猎户座,日亚7690,pdd上280,
那么热情自己帮买一个,看看成本下来要多少,更不用说这中间消耗的时间了。

矢量路比 发表于 2023-3-22 14:26

这玩意就是山寨啊,哪怕 200X 年都会被归类为山寨的东西。你要是平替,那就用套自己的模具啊,拿 dualsense 的来用算什么回事。

psvsd 发表于 2023-3-22 14:26

Jooohnny 发表于 2023-3-22 13:54
不是我说你啊,飞智几个主力产品根本就不支持ps4和ps5,你对比最起码找个写明了支持ps5平台的手柄出来说事 ...

先感谢你和楼上就事论事,但:

他是PC玩家,没有主机需求
其次日本人也有速卖通用
再次你也说了国内就七八十,那相比国内动辄三四百的官柄肯定有优势。但这玩意卖200,官柄才300
然后飞智确实没有对称摇杆…但说真的换你来,你会因为仅仅没有对称摇杆就从牌子货换成同价的仿货(而且实际价格是半价)吗…我宁可减钱换参数稍微差一点的大牌子(确实有,罗技和hori的)
这玩意还在描述页写了不支持FF14(刚好玩这个)、FPS、TPS(差评提到这玩意摇杆漂,反应慢),他买到手才发现

如果你们是建议放下助人情结,尊重他人命运…那我只能说谢谢你了,不如推荐个替代品?

tureleona 发表于 2023-3-22 14:37

psvsd 发表于 2023-3-22 14:38

霖岚_ 发表于 2023-3-22 14:06
你自己主楼都说了,人家要的就是对称式手柄,飞智目前哪有对称式的 再说虽然不清楚你俩打的什么游戏,既 ...

其它的见楼上
ベストセラー和4.4星就真的…去年才有新闻亚马逊封了一大批中国卖家的店,理由是刷单、刷好评和塞好评返现小卡片
我相信小米哇为蓝绿这种大厂肯定会正经做生意,但这种做“外销”的店?我也不想装外宾,国内小商家玩了这么多年这种操作,我真的不能信任
日本人自己都做了Sakura-Checker来排查刷好评的

最后我希望讨论聚焦于手柄吧?加两千上DS4属于没得选的选择,不知你有何好推荐?

jy000129 发表于 2023-3-22 14:42

又出警亚马逊刷单了,你都知道在亚马逊刷单会被洋大人制裁,这家店还能卖那就是没问题咯

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

origen 发表于 2023-3-22 14:46

红豆泥斯米马塞

herostratus 发表于 2023-3-22 14:56

亚马逊所有品类里都有一大堆刷单上去的国产杂牌,打开包装就是好评返现小卡片。买点原理简单的可以,比如说空气炸锅 吸尘器,复杂精密点的东西最好还是买正经牌子

霖岚_ 发表于 2023-3-22 14:59

算了,最后一次回这楼了
你想让人讨论的话倒是先提供足够的信息啊,主楼什么信息都不全,价格跟使用环境都是后面才想起来要提,通篇就突出一个国人不hang国产不hang,不说好话就直接给人扣帽子,你老实说帮日本友人鉴别真伪推荐好物不就完了,看下来只觉得你一直在给自己加戏,那也别怪其他坛友对你有意见了
我自己以前也做过半年左右的日亚运营,里面的套路还是知道一两点的,国内商家刷单好评确实存在,但前两年也开始有所打压了,况且日亚还有无理由退款呢,货都不带给你退的那种,你就让朋友直接走退款再买个新的呗
而且不是我碰上这事,人在国内也不清楚日本手柄市场都是个什么情况,你让我推荐能推荐个啥,总不可能还要我买好给人封包邮寄到日本吧,能别莫名其妙的把问题抛给别人吗

blueelf 发表于 2023-3-22 15:02

frankCC 发表于 2023-3-22 07:33
你这个需求有点稀有,确实不适合官方手柄

一点都不稀有,我也是手柄乱放很容易就碰掉了,手柄坏掉几乎都是摔坏的

droglo 发表于 2023-3-22 15:23

手柄就算了至少没给你说是原装的。
有些硬盘标1t实际是64sd卡就真的是骗子了。

七里由馬 发表于 2023-3-22 15:30

rgm2000 发表于 2023-3-22 16:41

就记得我买的山寨PS4手柄比我原装的好用……
原装的蓝牙会被外置硬盘干扰,山寨的反而屁事没有
页: 1 [2]
查看完整版本: 国产三无刷单假冒伪劣手柄居然入侵日亚了…