muderx 发表于 2023-3-21 21:55

猪王已经不做笔记本推荐了吗?

公众号上的推荐清单已经没了。那么现在看哪个榜单靠谱?

kyokofsky 发表于 2023-3-21 22:04

人家微信公众号上不是放了近期不更新推荐的原因吗,等 Zen4 锐龙笔记本上市再更新

攻心为上木之本 发表于 2023-3-21 22:07

https://mp.weixin.qq.com/s/gQJsIdFWs66aBJNJVwNYvQ
省流:游戏本等联想惠普,轻薄本等zen4,全能本还没出

—— 来自 OPPO PFFM20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我就再氪一单 发表于 2023-3-21 22:07

看看所长评测?猪王一直看到有更新啊。看所长讲WOT那期觉得他说话蛮实在的

七草真由美 发表于 2023-3-21 22:30

我就再氪一单 发表于 2023-3-21 22:07
看看所长评测?猪王一直看到有更新啊。看所长讲WOT那期觉得他说话蛮实在的 ...

所长的测试太简单太短了。看了几个没有任何帮助。

yswm 发表于 2023-3-21 22:48

最近是各大厂商集中推出新笔记本的时间

荆凛音 发表于 2023-3-22 03:03

七草真由美 发表于 2023-3-21 22:30
所长的测试太简单太短了。看了几个没有任何帮助。

我以前看所长觉得最可贵的是他大部分评测都有拆D壳,以及更新频率快。
基本和笔吧的公众号形成互补覆盖常见笔记本型号(当然笔吧有时候还有些不常见的可以图一乐)
两者我觉得是同一水平的,不如笔吧视频或者熊猫视频,但吊打其他读通稿的。
掌握拆机,烤鸡及其发热情况结合宣传资料就可以知道一个产品的基本情况了。

当然,需要长期使用才暴露的问题不在这列。

高分高能EPYC 发表于 2023-3-22 04:02

AMD这次是真的拉,ZEN4 APU Phoenix拖太久了,driver bug还没解完的样子

Benighted 发表于 2023-3-22 08:34

还在等我的zen4 + 4050小钢炮,啥时候出啊gkd

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

endlessz 发表于 2023-3-22 11:20

页: [1]
查看完整版本: 猪王已经不做笔记本推荐了吗?