欧米娜 发表于 2023-3-22 10:44

Byooon 发表于 2023-3-22 04:26
本来可以顶的..但现在事实上已经没人好顶了...
6之后卡普空被老玩家潮水般的恶评吓破了胆根本不敢在正作上 ...

6代不光是资源管理没了,关卡设计也退化到近乎没有啊
差不多变成清版游戏了

欧美3A能用同样的方式玩转是因为人家画面和细节真的行,玩家一路清版看演出也够爽
卡普空拼了老命,画面和顽皮狗等也要明显差一个档次
继续走这条路会一直被欧美厂同类作品完爆

我倒不觉得6有多烂,相反我还挺喜欢的
但卡普空按这条路做下去才是真正把路走窄了

osborn 发表于 2023-3-22 11:21

人家翠西和蕾蒂还没发话呢,王阿姨洗洗睡吧

孫光龍 发表于 2023-3-22 11:30

布拉德莱恩 发表于 2023-3-22 11:45

6的艾达是最有女人味的,re2只能说是有克莱儿做对比算漂亮,到了re4就瞬间大妈化了

虫牙很多 发表于 2023-3-22 11:49

生化美女我选生5的吉尔,只能说威斯克是懂人心的

卡拉德利姆 发表于 2023-3-22 12:10

老卡不傻,正传七八,重制2不都是商业口碑都成功的作品?重制四肉眼可见的不会翻车,也就是重制三拉了,这一个世代的生化已经很成功这能叫把路走窄了
倒不如想想按着五六的套路继续走下去生化会变成什么样,在市场上还有啥核心竞争力

斯卡雷特 发表于 2023-3-22 12:13

6之后卡普空被老玩家潮水般的恶评吓破了胆根本不敢在正作上 ...

不管是单平台还是多平台,6的销量都不如5吧,哪来的“5销量不到6一半”的说法?

不就是因为6的成绩达不到预期所以才全面转型的吗,现在正作7和RE2的销量都超过6了,至少转型成功是毫无疑问的啊

smdzh2 发表于 2023-3-22 13:43

https://p.sda1.dev/10/704f96090234b3fa344ce9f5d44ec7df/CMP_20230322134055430.jpg
生吧的统计数据,生5这么多年一直都是系列总销量老大哥好不好,哪来的“不到6的1/2”

415452356 发表于 2023-3-22 14:06

一个过路的 发表于 2023-3-22 14:28

mj240608414 发表于 2023-3-22 16:24

生6本身就做得跟一坨一样,不说画面质感远远比不上5,甚至过场cg里贴图质量都差得一逼。
我不说本身游戏变成**清版游戏是不是好事,但你要这么搞好歹关卡搞多点吧。主角3条线有多少复用关卡自己不会数一数?更别说后面的艾达王几乎是完全复用之前的关卡。
更别说游戏帧数问题了,当初游戏刚出我就在360玩了,初版连稳定30帧都做不到,怪一多或者玩同屏双人就必定卡顿。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hamartia 发表于 2023-3-22 16:32

别傻了

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-3-22 16:50

一个过路的 发表于 2023-3-22 14:28
被老害痛骂的生化5是系列销& ...

生化5销量高有生化4前作口碑在
你看鬼泣2销量,能代表鬼泣2口碑和素质好吗

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

415452356 发表于 2023-3-22 16:57

415452356 发表于 2023-3-22 16:59

一个过路的 发表于 2023-3-22 17:12

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-3-22 17:25

一个过路的 发表于 2023-3-22 17:12
生化6初期销量比生化5高一大 ...

生化6我最近就在打
只能说,除了战斗系统好玩以外一无是处

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-3-22 17:27

415452356 发表于 2023-3-22 16:57
bio5问题很多但是没到膈应人的地步,加上当时各种因素加成成为卡婊销量最高的游戏很多年,最后被mhw破 ...

嗨,我前几天在泥潭发帖感慨一下生化6,提到画面油腻还有老害站出来说我这种说法既没有常识又不客观呢

415452356 发表于 2023-3-22 17:33

wsdbyh 发表于 2023-3-22 18:02

生化6如果流程这块本身设计得好,其他小瑕疵也不是不能忍,但事实是生6本身长且乏味的流程本身就打得让人心累,再加上那一堆小瑕疵又怎么能让玩过的人不开骂

风烛尘香 发表于 2023-3-22 18:53

生化6的克里斯关卡简直是低血压神器,每次玩每次都血压暴涨,尤其是逃离水下关卡那段QTE,没个十年脑血栓想不出这么折磨玩家的关卡流程,导致最后小P的死我都没太大触动了,小P没死我已经快被气死了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 艾达王是不是该退休了?