S.T.A.L.K.E.R 发表于 2023-3-21 15:09

keytomylife 发表于 2023-3-21 16:14

海豹墨鱼卷 发表于 2023-3-21 16:29

我目前用240的ips,最高档位目前是加压过冲的有时候有拖影。
tn是比oled快,但是光响应速度快没用啊,画面差远了。
最新的是miniled,寿命比oled长,不容烧屏。
其他去数码区有帖子

l⑨th_Knight 发表于 2023-3-21 16:41

只有240hz的oled比tn快,没观影需求随便选呗

凑斗景明上s1 发表于 2023-3-21 16:43

不打fps绝对不要买tn,tn屏一般色彩差一些

dumplingpro 发表于 2023-3-21 16:44

240hz确实会很滑,tn屏显示效果很烂,不推荐,只有我为了治疗晕3D才会用。

rak1 发表于 2023-3-21 16:48

什么专业评测网啊?显示器评测建议看看b站小雪人,懂英文看rtings。

Rebirth_DAN 发表于 2023-3-21 17:03

你指的模糊是残影吗?如果是的话oled量级上完虐其他面板的屏幕,理论上oled的g2g响应时间是零点几毫秒的 而其他面板的屏幕还在几毫秒上混战
说实话小雪人的评测不要太过于相信,本质上还是商人贩子

nagisa123 发表于 2023-3-21 17:22

240tn不知道,肉眼对比过120oled比165ips更好

Rainwedell 发表于 2023-3-21 18:00

我手上有tn165,ips144,tn240,tn144共4台显示器。tn240目标人群是有且仅有CSGO和pubg类需求的游戏人群,你如果选这个说明响应速度这项优势在你考虑中是第一优先级,毕竟tn其余干啥都一坨答辩,老老实实ips。顺便一提,虽然我觉得卓威这牌子就是智商税。但是真有这需求预算够的情况下还是上他家的,因为他家这块体验确实很难完全替代,至少比起华硕240,我个人更愿意用卓威144。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: [求助]有用高刷显示器的朋友吗 比如 tn 240hz 帮忙测试下