舌怪 发表于 2023-3-21 18:49

将近十年前被盗过一次,不过当时没啥损失,号直接被V社冻结了然后给我发红信提醒,之后挂上了手机app的验证器就没出过事。最搞的还是后来PSN账户被盗过一次,那个傻逼把我好友一个一个拉黑了

朔方原的星 发表于 2023-3-21 19:18

和楼上观点一致,如果确定没有在其他地方登陆过账号/没有点过别人发的链接/没有用和其他网站一样的密码

那么一定是本地环境有木马
邮箱系统和Steam系统本身出问题的可能性都接近于零
国内邮箱再怎么黑,国内公司再怎么烂,也没烂到真让人来去自如的

不见不散 发表于 2023-3-21 19:37

依存香炉 发表于 2023-3-21 19:49

Tring 发表于 2023-3-21 19:50

朔方原的星 发表于 2023-3-21 19:18
和楼上观点一致,如果确定没有在其他地方登陆过账号/没有点过别人发的链接/没有用和其他网站一样的密码

那 ...

我倒是觉得STEAM自己系统出问题的几率不低。
毕竟那玩意成天被各种黑客冲,冲成功几个也不奇怪。事实上偶尔也会有些页面文件被修改的痕迹,看着就像黑客冲成了。只是可能只能冲到点皮毛内容,所以无法造成很严重的影响之类的。

我反正见过不少,包括我自己在内的,各种不合理被盗号。
没上过其他电脑的,邮箱没问题的,反正花样很多。

身边统计学中,STEAM是我见过的所有平台里,被盗号率最高的,而且是遥遥领先其他。
没点黑科技我是不信的。

朔方原的星 发表于 2023-3-21 19:52

毕竟那玩意成天被各种黑客冲,冲成功几个也不奇怪。事实上偶 ...

Steam库存几十上百万的大商多的是,如果真能绕得过去何必偷普通人那两个破烂

Tring 发表于 2023-3-21 19:59

朔方原的星 发表于 2023-3-21 19:52
Steam库存几十上百万的大商多的是,如果真能绕得过去何必偷普通人那两个破烂 ...
很多黑客攻击是很随机的,
成为受害者,并不是因为你有成为受害者的价值,而是因为你恰巧能被攻击。

而对于黑客来说,碰巧逮到一个有价值的大户,就是中大奖了,
只逮到小的,也就脚本来一套也不亏。

依存香炉 发表于 2023-3-21 20:01

朔方原的星 发表于 2023-3-21 20:08

Tring 发表于 2023-3-21 19:59
很多黑客攻击是很随机的,
成为受害者,并不是因为你有成为受害者的价值,而是因为你恰巧能被攻击。

黑客攻击有随机性是因为放了夹子套到谁算谁,要是真能拿到系统上的漏洞那就是指哪打哪了

Tring 发表于 2023-3-21 20:11

朔方原的星 发表于 2023-3-21 20:08
黑客攻击有随机性是因为放了夹子套到谁算谁,要是真能拿到系统上的漏洞那就是指哪打哪了 ...
漏洞和漏洞也不能一概而论。
有的漏洞是那种万能的玩意,但有的漏洞限制也很大。

有没有漏洞这东西,终归只是我的推测。
而依据是即使有令牌保护,周围的被盗号的人还是不少。
我觉得从统计学角度来讲,多少还是应该有一些别的平台办不到的手段。

grox133 发表于 2023-3-21 20:15

毕竟那玩意成天被各种黑客冲,冲成功几个也不奇怪。事实上偶 ...

steam被盗号的人99%没有绑手机令牌

朔方原的星 发表于 2023-3-21 20:15

我看到的所有案例都能归结于一句话“没有信息安全意识”,绝大多数人就是这么个状态

尤其是Steam用户被盗多可太正常了,因为国内Steam用户=玩家超多学生党下一句话就是——网吧,网吧,还是网吧,全是摆在餐盘里的肉

Tring 发表于 2023-3-21 20:16

我见到的被盗的人全部都有邮箱令牌。(我见过各种邮箱被盗的,我自己就是gmail的被盗的,而且gmail没有异地登录信息。)

你的意思是,手机令牌才管用,邮箱令牌不是事么?
那么邮箱令牌的漏洞(如果有的话)到底算不算漏洞?

KOGmk2 发表于 2023-3-21 22:52

我见到的被盗的人全部都有邮箱令牌。(我见过各种邮箱被盗的,我自己就是gmail的被盗的,而且gmail没有异 ...

蒸汽初始邮箱的优先级非常高,要是这个出了问题那基本你啥防御手段都没啥用

mychoxa9 发表于 2023-3-21 23:26

我的账号以前还有手机令牌不过手机坏了,在坏之前取消了,现在只有邮箱验证,时不时就有验证码邮件提醒我有人用正确的用户名和密码登录。不过我懒得改,而且也不玩Dota或者cs啥的,都是些独立游戏,应该不会被盗吧…

grox133 发表于 2023-3-21 23:59

我见到的被盗的人全部都有邮箱令牌。(我见过各种邮箱被盗的,我自己就是gmail的被盗的,而且gmail没有异 ...

你邮箱被盗不是你邮箱的问题么,和steam有什么关系

Tring 发表于 2023-3-22 00:03

grox133 发表于 2023-3-21 23:59
你邮箱被盗不是你邮箱的问题么,和steam有什么关系
你是怎么能看出我邮箱被盗了?
不是说了邮箱没有异地登录么,显然是邮箱没问题号还是被盗了啊。
因为把邮箱令牌简说成邮箱,就非要抠这个字眼?

cqymatrix 发表于 2023-3-22 00:03

巧了,我就是那个有手机令牌的,而且有手机令牌被洗的也不止我一个

satan023 发表于 2023-3-22 00:14

我手机root了 steam app下了后令牌导出到vaultwarden里了网页版steam直接自动填令牌 现在被你们说的有点慌

qianoooo 发表于 2023-3-23 12:43

satan023 发表于 2023-3-22 00:14
我手机root了 steam app下了后令牌导出到vaultwarden里了网页版steam直接自动填令牌 现在被你们说的 ...

都是黑网吧装脚本的

saderious 发表于 2023-3-23 12:47

你这还不是身边统计学,按我身边统计学,比以前网游流行时候被盗号的概率小多了

依存香炉 发表于 2023-3-23 12:56

satan023 发表于 2023-3-23 13:14

qianoooo 发表于 2023-3-23 12:43
都是黑网吧装脚本的

那不慌了

i渐行渐远u 发表于 2023-3-23 13:18

qianoooo 发表于 2023-3-23 14:11

steam app 令牌token 漏了呗。
你自己都可以下脚本一键上架,一键确认,人家专业洗号的。
初始邮箱权限最高 ...

量太大了 v社小作坊管不过来

cqymatrix 发表于 2023-3-23 18:04

steam app 令牌token 漏了呗。
你自己都可以下脚本一键上架,一键确认,人家专业洗号的。
初始邮箱权限最高 ...

我自己都不知道这个令牌token在哪里看,IOS也可以导出吗?
那他不是要多攻陷一个IOS系统

stage111st 发表于 2023-3-23 18:09

战狼PTSD 发表于 2023-3-23 18:29

Tring 发表于 2023-3-23 18:37

战狼PTSD 发表于 2023-3-23 18:29
去网吧,使用破解版软件,&# ...
以前官网的CDN都被挂过异常代码。
DNS污染(或者别的什么手段)挂CDN这回事比直接搞本部服务器简单得多。
上官方网页都不是完全安全。
页: 1 [2]
查看完整版本: 给大家分享一下我steam库存被盗的经历