raii 发表于 2023-3-21 00:18

搞chatgpt api绑卡,被卡在美国IP这一步了

卡也准备好了,就差一个不会被风控的IP地址,但是手上的代理都是机房IP,没活过stripe的风控,全部拒绝。
试了三四次都不行,不敢多试,怕把我卡封了。

接下来到底是专门去开个代理还是租个远程美国桌面能多快好省解决问题?完全不懂这方面的情况来问问。

Flyfish233 发表于 2023-3-21 00:34

开个代理
我这边几个都正常啊,我绑卡瞬间成功了。

raii 发表于 2023-3-21 00:38

有没有要求一定是美国原生IP?IP地址和填的账单地址要对得上吗?

Flyfish233 发表于 2023-3-21 00:45

英国ip绑美国卡照样用,我还用的免税粥地址

Fuero 发表于 2023-3-21 01:13

根据我的经验,注册和绑卡时全程美国ip即可,地址随意找个美国的。只要一步出错就会无限被拒绝

ぜかまし 发表于 2023-3-21 07:34

我也是,美国信用卡都没用,一定要干净的美国ip

noahhhh 发表于 2023-3-21 07:58

用Google One VPN就行了

—— 来自 S1Fun

raii 发表于 2023-3-21 08:12

Fuero 发表于 2023-3-21 01:13
根据我的经验,注册和绑卡时全程美国ip即可,地址随意找个美国的。只要一步出错就会无限被拒绝 ...

就怕这个,我被拒过所以这个号和卡都废了吗?

eroneko 发表于 2023-3-21 08:47

API还没绑过,买PLUS用美国IP和地址怎么弄都是拒绝,换日本秒过了

Flyfish233 发表于 2023-3-21 09:46

https://p.sda1.dev/10/4e6d63282ae4be2f0ecff128bb7e6de6/CMP_20230321094532394.jpghttps://p.sda1.dev/10/f93c3834756743284cdc510140c99c72/Screenshot_20230321_094701.jpg
上上周一下就绑上了,一点事没有,用的实体美国手机号

YuSS 发表于 2023-3-21 10:29

淘宝卖号的,120刀的充值号,量大的话50一个,还包售后,封号了免费换新的

raii 发表于 2023-3-21 13:32

买号有没有信息安全的问题?

Fuero 发表于 2023-3-21 20:59

raii 发表于 2023-3-21 08:12
就怕这个,我被拒过所以这个号和卡都废了吗?

卡没废,我重新申请了个号,全程保持一个IP下,同样的卡能绑上
号的话没有实验条件。。。感觉可以理解为废了

纱夜抱着榴弹炮 发表于 2023-3-22 00:26

YuSS 发表于 2023-3-21 10:29
淘宝卖号的,120刀的充值号,量大的话50一个,还包售后,封号了免费换新的 ...

试了几个关键词都搜不出来,应该用什么搜?

schneehertz 发表于 2023-3-22 11:31

纱夜抱着榴弹炮 发表于 2023-3-22 00:26
试了几个关键词都搜不出来,应该用什么搜?

那个是免费号,里面就送的5美元,极其容易被封
50血赚你了

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ふん雑魚め 发表于 2023-3-22 11:50

卡怎么解决啊?虚拟卡倒是搞好了但是钱充不进去
页: [1]
查看完整版本: 搞chatgpt api绑卡,被卡在美国IP这一步了