广东侠 发表于 2023-3-20 18:03

最近看到b站推广,最近出现了一个只卖79的科学塞

型号是兴戈ew100,这牌子我印象不太好,前几年也是耳机吧常年打广告的,但是曲线很接近科学曲线,说实话我其实并不是很信标准曲线这个东西,但是这玩意只要79似乎是买不了吃亏买不了上当,有人吃了螃蟹的不?

AkiDay 发表于 2023-3-20 23:21

之前一百多捡过一条兴戈的EM2和一条MT3,都感觉还不错,那俩至少放两百价位还算有竞争力而且我个人佩戴还蛮舒服
说起来这两年没怎么看到过兴戈的广告了,前几年这家广告是真的多

斑驳的阴影 发表于 2023-3-20 23:39

这家以前不是还蛮贵的,79这价位只够他们以前塞子的零头吧,是不是要**了?

ティグル 发表于 2023-3-20 23:45

乐,刚看完评测就看到这帖,推广确实有点硬了

cgte030629 发表于 2023-3-21 00:06

Diabolosis 发表于 2023-3-21 00:43

AEmpire 发表于 2023-3-21 00:47

草,我也收到推送了。有点好奇花那么多钱宣发一个79块钱的塞子,到底图个啥,这还有利润空间吗

露里 发表于 2023-3-21 02:52

AEmpire 发表于 2023-3-21 00:47
草,我也收到推送了。有点好奇花那么多钱宣发一个79块钱的塞子,到底图个啥,这还有利润空间吗 ...

方向,利润肯定比你想象的高。

Diabolosis 发表于 2023-3-21 04:20

АA 发表于 2023-3-21 06:59

前两天老同学也在群里问,这家推广费给的真足

Nanachi 发表于 2023-3-21 07:34

想起来潜79

论坛助手,iPhone

楪蘭楓 发表于 2023-3-21 10:11

原来不止我一个人看到了推广,不过看透明材质没兴趣,手里有一个氧化了真难看。

einhorn 发表于 2023-3-21 10:46

几个国内厂在国外卷低价位已经卷了一段时间了吧,说明利润肯定还是有的,倒是好奇国内会是怎么样

Amibo 发表于 2023-3-21 11:47

耳机的成本比想象中的要低的多

广东侠 发表于 2023-3-21 11:56

Diabolosis 发表于 2023-3-21 00:43
兴戈老板没记错的话以前有过威胁线下pvp的,从那以后看都不看

这几个国内作坊起家的早期名声都很臭,但是现在hifi快要死绝了,tws又打不过大厂,似乎不得不开始做廉价走量款了

9-11-2001 发表于 2023-3-21 12:18

Ichthys 发表于 2023-3-21 13:41

千本blur 发表于 2023-3-21 15:18

实际有点反直觉,这种耳机的出货量很大,水月雨发展这么快靠的就是1000以下的各种平价耳塞。

华蝶风雪 发表于 2023-3-22 16:53

刚到手简单说下,亮刺类型,声场没有,大音量听起来还过得去,小音量(自己平常长时间使用的音量)基本就剩薄刺
总体中规中矩不是奇怪的声但不好听,尤其小音量可以说是一坨大便
手头上塞子只有se215和mx90做对比,评价是不如
页: [1]
查看完整版本: 最近看到b站推广,最近出现了一个只卖79的科学塞