zris 发表于 2023-3-20 14:24

求推荐一些末日丧尸种田生存类游戏

主要天天看油管和facebook被萨比的手游广告XX堡垒给轰炸了很久了

起初不以为意,后面看着看着越看越觉得还行

但是我也知道这类纯纯的骗人,去下了手游肯定货不对板

所以想求各位推荐一些这类游戏末日丧尸种田生存的

之前在steam买个zombid还是叫啥来着,玩着感觉也不是内个味,还有腐烂国度就不用推荐了,游戏虽好,但是不是内味。

希望是宏观的操控游戏某个片区,然后开发建设,种田然后抵御尸潮啥的

谢谢各位老哥了

Deco 发表于 2023-3-20 14:25

这不是点名亿万僵尸?

黄昏之月 发表于 2023-3-20 14:28

僵尸毁灭工程,连续开发十几年了。

天桥夜风 发表于 2023-3-20 14:28

你要想rts一样那就亿万僵尸
要像mc一样自己一块砖一块砖搭建一套那就七日杀

viperasi 发表于 2023-3-20 14:41

不会说的这个游戏吧?
https://store.steampowered.com/app/1465460/Infection_Free_Zone/

还未发售, b站有试玩视频

zris 发表于 2023-3-20 15:55

看来一下,先谢谢各位推荐了

但是大多好像不是自己想象中的那样······

我看看能不能自己顺藤摸瓜找找

Nanachi 发表于 2023-3-20 15:58

僵尸毁灭工程联机版

论坛助手,iPhone

naclken. 发表于 2023-3-20 16:04

在B站看视频感觉七日杀乐子挺多的
于是趁着打折买了一个
还没玩

brianked 发表于 2023-3-20 17:01

你这不就是在说亿万饭堂嘛
僵毁是几个人的,也说不上抵抗,玩家要不就是在遛尸潮要不就是躲在安全区里看书种田。毕竟玩家不是超人,同时面对4、5个就得边走边跑,几十上百僵尸根本就只能跑

P-link 发表于 2023-3-20 17:30

亿万僵尸要玩下载工坊地图就好
自动生成的体验屌差

tansapple 发表于 2023-3-20 17:44

种田,造军队,打僵尸,你还真就是在点名亿万僵尸啊

zris 发表于 2023-3-20 17:49

亿万僵尸啥都对胃

可惜不是现实题材

swrrt 发表于 2023-3-20 18:01

以前有个flash回合制游戏感觉挺符合需求

【重建僵尸大陆2(已完结)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OHzsd7j

stmule 发表于 2023-3-20 19:01

我推荐dead ahead2,虽然不是种田

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你可以试试 发表于 2023-3-20 19:31

我觉得楼主要的是魔兽争霸RPG侏罗纪公园那种

ahztb 发表于 2023-3-20 20:04

最近在玩project zomboid
发现这才是我理想的丧尸游戏
我是传奇+活死人黎明+惊变28天+行尸走肉
仿佛回到了过去,第一次看这些电影的时候

怪哥哥 发表于 2023-3-20 20:30

STEAM新品节有看到个无感染区的,似乎符合LZ要求,只是试玩版只能玩7~8天好像,还不成熟。

新庄運切 发表于 2023-3-20 20:36

僵尸毁灭工程打几个mod还挺好玩的,只是这破游戏这两年更新了个啥,没看多少内容,就是老mod不能用了
七日杀和僵尸毁灭工程实际上是生存游戏

冰箱研会长 发表于 2023-3-20 20:39

ahztb 发表于 2023-3-20 20:04
最近在玩project zomboid
发现这才是我理想的丧尸游戏
我是传奇+活死人黎明+惊变28天+行尸走肉

感觉这作有点容易腻 而且单人生产力好低啊。。。

dxx9664 发表于 2023-3-20 21:07

swrrt 发表于 2023-3-20 18:01
以前有个flash回合制游戏感觉挺符合需求

【重建僵尸大陆2(已完结)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OH ...

重建系列有123代
1和2是FLASH的
3在STEAM上出几年了

滋啦球 发表于 2023-3-20 21:52

一切有关丧尸种田我都想推荐cdda不过毕竟是ascii游戏 画面得靠脑补

但是也因为是字符游戏所以有着秒杀其他一切游戏的自由度和延伸上限,这个游戏真的可以一点点亲手搭建房屋炮塔自己种田然后开着改装车去城里搜刮物资如此循环

—— 来自 S1Fun

张叔夜 发表于 2023-3-21 08:42

正好聊到了,求一款应该还没发售的丧尸游戏名字

好像是国产的,生存类,讲的是地面被丧尸占领了,人们只能住在摩天大楼上面,种菜什么的,各个摩天大楼之间用钢索连起来

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天桥夜风 发表于 2023-3-21 08:42

新庄運切 发表于 2023-3-20 20:36
僵尸毁灭工程打几个mod还挺好玩的,只是这破游戏这两年更新了个啥,没看多少内容,就是老mod不能用了

七日杀会玩一点第一个七天后就是动作游戏了第二个七天一般就变无双游戏了

风怒

vaonon 发表于 2023-3-21 11:43

插眼

格林姆大法师 发表于 2023-3-21 15:07

正好聊到了,求一款应该还没发售的丧尸游戏名字

好像是国产的,生存类,讲的是地面被丧尸占领了,人们只能 ...

流亡云端

火车碾过 发表于 2023-3-21 15:13

cdda自带的图形包也很完善拉,近期更新了0.G版,走过路过不要错过
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一些末日丧尸种田生存类游戏