koemi 发表于 2023-3-19 23:25

新bing通过后又变成候补是什么情况?

大概通过了半个月,今天发现又变成候补了,是跟梯子有关?

moliyumi 发表于 2023-3-19 23:30

会不会是魔法区域?我霓虹目前没问题。

Buke 发表于 2023-3-19 23:48

我也被抓回候补了,sb微软

煙雲靉靆 发表于 2023-3-20 02:14

被t了,估计是开始大量t中国用户
如果你用的号经常在中国区是会被t的,我另开的一个日本区的号就好好的

琉璃苑軒風 发表于 2023-3-20 08:08

煙雲靉靆 发表于 2023-3-20 02:14
被t了,估计是开始大量t中国用户
如果你用的号经常在中国区是会被t的,我另开的一个日本区的号就好好的

可这不是只能魔法区域么

Flyfish233 发表于 2023-3-20 08:17

我用了这么久一直正常,建议踢出前定时备份cookie,看看能不能接着用

煙雲靉靆 发表于 2023-3-20 08:48

琉璃苑軒風 发表于 2023-3-20 08:08
可这不是只能魔法区域么

主要是我常用号总不能一直把区域挂国外吧,搜外网内容我更常用谷歌的,国内我一直用的必应

sqlist 发表于 2023-3-20 08:52

一样被打回了,他爱过不过吧,他不让我用那我就不碰他喽

琉璃苑軒風 发表于 2023-3-20 09:45

煙雲靉靆 发表于 2023-3-20 08:48
主要是我常用号总不能一直把区域挂国外吧,搜外网内容我更常用谷歌的,国内我一直用的必应 ...

这个操作真的很巨硬....

bubuyu 发表于 2023-3-20 11:05

应该跟号在国内用无关,我目前都是正常用的。

深色主题已停用 发表于 2023-3-20 11:12

lvseqiji 发表于 2023-3-20 12:07

koemi 发表于 2023-3-20 13:35

这是微软的主力账号 换小号太麻烦了
再等几天看看会不会通过好了

Buke 发表于 2023-3-22 11:53

Buke 发表于 2023-3-19 23:48
我也被抓回候补了,sb微软

重新排了5天。昨晚上试了下还是不行的,今早申请了google bard,打开bing发现突然又能用了。

bing你好绿茶啊,我用edge打开google bard被你看见了,你急了是不是

秋色如歌 发表于 2023-3-22 12:05

Buke 发表于 2023-3-22 11:53
重新排了5天。昨晚上试了下还是不行的,今早申请了google bard,打开bing发现突然又能用了。

bing你好绿 ...

草,我也是进了谷歌的bard就能和bing聊天了,微软好贱啊

moody032 发表于 2023-3-22 13:15

上次我也被踢回去了
现在登上去又能用了

utakata 发表于 2023-3-22 13:35

正常情况
确认开代理就行
不行就多开几次浏览器多刷新几次

utakata 发表于 2023-3-22 13:36

正常情况
确认开代理就行
不行就多开几次浏览器多刷新几次

562842824 发表于 2023-3-22 17:16

昨天晚上也是变成候补了,还好今天早上恢复了,所以我猜测是bug

ekdc11 发表于 2023-3-22 17:45

Sorry, looks like you no longer have access to this feature. Please check again in a few days.

价值十块钱 发表于 2023-3-22 19:41

ekdc11 发表于 2023-3-22 17:45
Sorry, looks like you no longer have access to this feature. Please check again in a few days.

不对看错了 你这就号嘎了有可能复活的
换个小号吧

caibing 发表于 2023-3-22 20:34

looks like your network settings are preventing access to this feature

电脑和手机都这样什么情况,全局魔法和dns1.1.1.1都试了

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

二岩枫 发表于 2023-3-22 20:55

被踢出了一两天,现在又能用了

爱尔米娜 发表于 2023-3-22 21:50

looks like your network settings are preventing access to this feature
我换了IEPL专线才能用,是IP访问人数过多
上tg看了一下GPT的情况

ChatGPT网站对同一时间 访问账户过多的ip会进行限流(429)或者封禁(所在地区不允许访问)
目前技术员正在处理
因为用户量不少所以暂时没有长久有效的解决办法
只是尝鲜的话可以使用大佬搭建的机器人
https://t.me/littleb_gptBOT

或者使用这个国内的镜像站点
https://www.openai2023.com/

Saikou 发表于 2023-3-22 21:57

我把bing和msn.com两个域名挂代理就没被t了

猫出没注意 发表于 2023-3-24 18:46

我这边前几天也被取消了,今天一看发现对话窗口已经恢复,但不管发什么都会报错
“Sorry, looks like your network settings are preventing access to this feature.”

草,估计是和用的工具线路有关。平时经常用的便宜的那个就必定报错,但只要换到一个冷门的线路就能对话了。

火樹銀華 发表于 2023-3-24 18:55

报网络设置的,一般就是线路问题,换个线路就好了。

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

张元英 发表于 2023-3-24 19:21

759745738 发表于 2023-3-24 20:39

确实恢复了 样本+1

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

elwingh 发表于 2023-3-25 14:43

用了几天之后 突然挂梯子也显示Sorry, looks like your network settings are preventing access to this feature. 按照知乎的教程修改请求头1.1.1.1搞定了网页端 侧边栏还是不行 IOS端也不行 不知道是不是梯子的问题

sqlist 发表于 2023-3-25 15:14

今天bing提示网络设置有问题了,我改到了香港位置可以用了,现在可能会结合ip和定位墙大陆

thyh2 发表于 2023-3-25 15:36

话说,我是提示“chat now”,但是打开又显示“Chat mode is only available when you have access to the new Bing”,就很无语

404489039 发表于 2023-3-25 15:47

sqlist 发表于 2023-3-25 15:14
今天bing提示网络设置有问题了,我改到了香港位置可以用了,现在可能会结合ip和定位墙大陆 ...

IP有额度,科技的公车IP经常额度用完

Vellamo 发表于 2023-3-25 19:44

之前大号被踢回waitlist折腾一晚也没解决就注册了个全程日本节点的小号,现在试试结果大号又恢复了??

qqdragon 发表于 2023-3-27 15:44

elwingh 发表于 2023-3-25 14:43
用了几天之后 突然挂梯子也显示Sorry, looks like your network settings are preventing access to this f ...
我也变成这样了 很怪 求个教程换成1.1.1.1搞定了 4.2.2.2不行 怪....

hoyice 发表于 2023-3-27 16:22

我这儿几乎保持全局美国ip结果还是报错

leakleak 发表于 2023-3-27 17:17

我的也这样,好好的突然就不行了

若荼泱 发表于 2023-3-27 18:09

IP 太垃圾了,不想换 IP 的话有一种玄学方法是用 Header Editor 或者类似软件把 Header 改成 1.1.1.1 也就是 CF DNS,貌似这样就能洗白 IP。现在 MS 也开始学 ChatGPT ban IP 了,越来越多的 IDC IP 开始遭重。

hoyice 发表于 2023-3-27 22:45

若荼泱 发表于 2023-3-27 18:09
IP 太垃圾了,不想换 IP 的话有一种玄学方法是用 Header Editor 或者类似软件把 Header 改成 1.1.1.1 也 ...

确实是廉价vps的辣鸡ip 巨硬不给用就算了

Flyfish233 发表于 2023-3-27 23:03

今天莫名其妙什么都没改,本来一直preventing,导致只能手机上用,突然电脑试试居然能用了,本来摆烂了,想试试抓包以后做规则放路由器上,没想到直接能用,然后用回了命令行版本的Bing,贼爽
页: [1] 2
查看完整版本: 新bing通过后又变成候补是什么情况?