liuxl8964 发表于 2023-3-19 22:49

tsubasa9 发表于 2023-3-19 22:51

二手价格合适可以换
卖不了几个钱就算了

keytomylife 发表于 2023-3-19 23:13

雪影 发表于 2023-3-19 23:35

13400已经跌破1200了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wangh 发表于 2023-3-20 02:56

不是说9代U价格很坚挺吗,换成12代甚至还能赚钱

傲游 发表于 2023-3-20 03:21

糟糕的魔女 发表于 2023-3-20 08:32

66XT的话,如果追求1080P高刷换U是OK的,哪怕不追求高刷,13代对比9代,low帧提高10帧以上也是轻轻松松。

就看你有没有这个需求了,以1080P平均60帧为目标,96K目前问题还不大

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

liuxl8964 发表于 2023-3-20 22:00

keytomylife 发表于 2023-3-20 22:17

营业收入 发表于 2023-3-21 08:42

12100咋样 我看就是4核和6核区别吧
对于玩游戏影响非常小吧
打游戏别12100了,多线程优化到位的游戏越来越多,不然为啥古墓里挖出来的E5也可以打游戏了

12100的价值是BUG11时代的办公神器,就算后台顶着一个Windows Update和一个Windows Defender,还有两个核心能用

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

雪影 发表于 2023-3-21 11:38

12100咋样 我看就是4核和6核区别吧
对于玩游戏影响非常小吧

13400也才1150啊,6P4E不香么

水雲逸 发表于 2023-3-21 20:40

那么八代U和16系卡有必要换13代和40系吗,同样主要游戏用

keytomylife 发表于 2023-3-21 22:25

转战千里 发表于 2023-3-22 10:42

刚把8600k超了,还打算再打几年换u呢。你这9600k我觉得完全不急。

论坛助手,iPhone

qratosone 发表于 2023-3-22 10:54

水雲逸 发表于 2023-3-22 18:11

keytomylife 发表于 2023-3-21 22:25
看你玩什么,屏幕分辨率多少

我陆陆续续换的,先是8700K换12600K,提升巨大

屏幕2k@60准备用个十年的,所以即使这两年换机也不换
游戏太杂食了,主要这几年新游一个个的都扔给dlss不好好优化,16系的老卡可能应付不来了,我最新的一款是老头环

keytomylife 发表于 2023-3-22 18:56

水雲逸 发表于 2023-3-22 20:16

keytomylife 发表于 2023-3-22 18:56
10年你还是13600往上选吧
2K@60肯舍弃特效的话不需要DLSS吧

那看来没什么必要换了吧,现在的游戏感觉吃U不多

sensouji 发表于 2023-3-22 22:20

我现在用的是7300hq+1060maxq,日常轻度办公+轻度游戏还好,不过打开大文件经常卡,CPU经常100%,新买的TX8R5过几天到货,你要是日常使用不卡的话建议再战两年,毕竟8代U之后的感觉都还凑合

schrodingerscat 发表于 2023-3-23 03:45

keytomylife 发表于 2023-3-21 14:25
看你玩什么,屏幕分辨率多少

我陆陆续续换的,先是8700K换12600K,提升巨大

13代的i5 配高一点的卡 比方说4070ti 会不会有小马拉大车的问题?
屏幕2k

keytomylife 发表于 2023-3-23 13:17

qieyifonger 发表于 2023-3-23 15:22

9600kf(超5G)+ 2060S,1080P@60 完全没问题,加到90的话显卡风扇就起飞了

schrodingerscat 发表于 2023-3-24 06:05

keytomylife 发表于 2023-3-23 05:17
不存在

多谢了。
其实在ytb上也看过一些播主,用的处理器也就是13400f这种,一样带了个4070ti 还挺流畅的
页: [1]
查看完整版本: 9600k+b360有必要升级12/13代吗 玩游戏上