reichelite 发表于 2023-3-17 18:37

摇一摇末日来临,NGA草木皆兵

隔壁app那开屏摇一摇的尿性众人皆知,然后有人发现MIUI14可以直接禁用运动传感器权限,发了个帖子昭告天下,然后光速被删,我没绷住,又发了个帖子开嘲讽,直接被禁言
也是搞笑,你一个app居然为虎作伥,那就别怪我继续用开源版了

糊状物 发表于 2023-3-17 19:14

尿性确实不知道,根本没用过,要么开源版要么网页版

astkaasa 发表于 2023-3-17 19:28

怎么禁用?

0WHan0 发表于 2023-3-17 19:33

我发现禁了加速度传感器权限后,b站app的重力感应旋转就没法用了

diohanmilton 发表于 2023-3-17 19:36

攻守俱其土肉狐 发表于 2023-3-17 19:44

谢发片
赶紧去禁了

posthoc 发表于 2023-3-17 19:48

原来是MIUI14的新功能吗,还以为是自己之前眼瞎没看到不过发现之后就一口气禁了一堆app,爽到。 本来因为耗电bug还考虑降回13去的,那还是算了吧

Litccc 发表于 2023-3-17 19:53

root之后直接用fuckad模块把广告组件干掉就行

nodkane 发表于 2023-3-17 20:31

弱智疾患社万一哪次启动没有摇一摇直接卡死app 服气 小程序也试过点错

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

てへぺろ 发表于 2023-3-17 21:14

宁愿开源版点不开帖子要打开webview也不想用官方广告客户端

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

we89623 发表于 2023-3-17 21:50

艹我说怎么经常自动打开京东,我还以为我点错了日。

aiyouo 发表于 2023-3-17 21:51

弄了下,舒服多了

pigbayspy 发表于 2023-3-17 22:11

为啥不用网页版?

Hikiyaga⑧man 发表于 2023-3-17 22:34

观者熊 发表于 2023-3-18 00:43

草,这个功能好,我盼了好久了

大暴死 发表于 2023-3-18 07:58

嗯?mi11u应该是灰度推送升的14,权限管理中并没有这一项...

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虚无连斩 发表于 2023-3-18 08:04

酷安有个大佬搞了个去广告版的,我用了9.5.1一段时间没什么问题
这是大佬分享的下载,我转载一下
https://laplace.lanzouv.com/b02d81nbe
密码:1cpl

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gx19860411 发表于 2023-3-18 09:51

大暴死 发表于 2023-3-18 07:58
嗯?mi11u应该是灰度推送升的14,权限管理中并没有这一项...

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的...

mi11同样搜不到这个设置

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

liveuq 发表于 2023-3-18 13:14

酷安有特别版app

大暴死 发表于 2023-3-18 16:25

gx19860411 发表于 2023-3-18 09:51
mi11同样搜不到这个设置

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

干,我米板5pro 12.4今天刚推送升级了14,结果有.........合着之前灰度推送给我的是半成品是吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nanachi 发表于 2023-3-18 16:35

官方客户端流畅度也没开源版高啊

论坛助手,iPhone

飞火 发表于 2023-3-18 16:44

一直用浏览器

jinmaple 发表于 2023-3-18 16:46

Stuka 发表于 2023-3-18 18:42

在NGA蒸发最快的是任何骂app的内容,其次是骂管理,真正的违规内容反而有概率存活一段时间

黑爪爪 发表于 2023-3-18 22:51

果机是不是没这功能?
还是我版本不够新?

泰坦失足 发表于 2023-3-18 22:59

果机是不是没这功能?
还是我版本不够新?

果机没有, 用圈X, 对于nga一样一点广告没有

营业收入 发表于 2023-3-19 10:06

隔壁屎黄论坛那个耗电量让我一直怀疑里面有挖矿脚本

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

红焖菠菜 发表于 2023-3-19 10:24

一直用开源版,没有这些烦恼

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nanachi 发表于 2023-3-19 10:28

果机是不是没这功能?
还是我版本不够新?

果机直接用谭友的论坛助手就行了

论坛助手,iPhone

we89623 发表于 2023-3-19 14:02

红焖菠菜 发表于 2023-3-19 10:24
一直用开源版,没有这些烦恼

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

求下资源。

umamusume 发表于 2023-3-19 14:15

求下资源。

开源版10个帖子有8个要调用webview开 还不如直接浏览器网页版

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红焖菠菜 发表于 2023-3-19 16:24

求下资源。

https://github.com/Justwen/NGA-CLIENT-VER-OPEN-SOURCE

糖醋风筝 发表于 2023-3-20 08:52

开源版是不是没有历史记录啊?

煙雲靉靆 发表于 2023-3-20 09:00

糖醋风筝 发表于 2023-3-20 08:52
开源版是不是没有历史记录啊?

直接用via浏览器,历史记录查浏览器历史就好了

ua伪装成这个
Mozilla/5.0 (Linux; Android 版号; 你的手机机型) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/110.0.0.0 Mobile Safari/537.36 Nga_Official/90600
页: [1]
查看完整版本: 摇一摇末日来临,NGA草木皆兵