qtk9599 发表于 2023-3-16 21:59

潭友们,怎么最简单的往iPad里拷歌曲?

给了老妈老爸一个iPad,打斗地主兼看股票的。昨天给我提个要求要给里边拷点老歌听。歌曲我今天准备好了,怎么拷一下子愣了。自己手机平板全是安卓的,早忘了艾腾斯怎么操作了。听说现在有不需要艾腾斯可以直接操作拷歌的办法是吧?各位老哥教教我?

sunweiheng 发表于 2023-3-16 22:01

我家里老的直接用爱思助手里的功能倒

Midnight.Coup 发表于 2023-3-16 22:21

Windows / Android 上开共享文件夹,然后在 iPad 文件App 里拷过来,还比 USB 2.0 快

袄_偶滴小乔 发表于 2023-3-16 22:22

你用什么软件听歌的,像我手机上可以用nplayer和foobar2k,我就拿电脑开ftp或者共享,然后用nplayer连上去直接拷进对应文件夹

qtk9599 发表于 2023-3-16 22:30

sunweiheng 发表于 2023-3-16 22:01
我家里老的直接用爱思助手里的功能倒

有同事推荐了爱思助手,这个具体是怎么弄?是不是电脑上下一个爱思助手安装好,iPad里要进APP store里下载安装吗?不然电脑里有了iPad上怎么有法?

qtk9599 发表于 2023-3-16 22:32

袄_偶滴小乔 发表于 2023-3-16 22:22
你用什么软件听歌的,像我手机上可以用nplayer和foobar2k,我就拿电脑开ftp或者共享,然后用nplayer连上去 ...

苹果上有什么听歌软件可以像布卡漫画这种软件上传漫画一样一样,可以在艾腾斯里使用共享一股脑上传mp3吗?

404489039 发表于 2023-3-16 22:40

还听什么离线歌,给她买个流媒体会员

fopinecone 发表于 2023-3-16 23:16

可以尝试用电脑通过iTunes传到库里,然后在ipad上的apple music下载到本地
记得注意一下格式,我之前是只能传mp3,不支持flac
—— 来自 S1Fun

sangzi 发表于 2023-3-16 23:18

电脑开文件夹共享,然后ipad用文件 打开电脑的smb共享地址。需要手动输入ip,第三方软件诸如nplayer带扫描功能其实最简单的网易云或者QQ音乐开会员

flyinghigherair 发表于 2023-3-17 00:02

有个app叫documents,电脑上输入它提示的网址,扫码登录,直接网页拖就行了
播放软件看你自己选,或者就documents直接播放也行

牙晓 发表于 2023-3-17 11:28

apple music5元一个月,还不舍得花钱就用smb配合es浏览器播放。不过apple music这么有逼格真的不用?

kuriboh 发表于 2023-3-17 11:36

开共享+1,文件app还是挺好用的

米高扬 发表于 2023-3-17 13:36

smb
页: [1]
查看完整版本: 潭友们,怎么最简单的往iPad里拷歌曲?