qtk9599 发表于 2023-3-18 18:24

Ichthys 发表于 2023-3-18 18:03
s95c有国行?为啥都在说这机子

没国行,要等,参数好

Rarity5 发表于 2023-3-18 21:05

今年G3看数据亮度基本能追上qdoled了,不一定要等s95c,55寸价格好直接上问题不大,65就不划算了

天乃冥 发表于 2023-3-18 23:27

猫不错

阿虚家的三味 发表于 2023-3-18 23:32

我倒是想看看48c3的底座磨具会不会换成42c2那种两个脚的,旧的那个盘子太吃地方了,我书桌正好放个48不大不小,电脑桌这边还是嫌42太大

peskov 发表于 2023-3-19 09:00

seducer0719 发表于 2023-3-19 09:58

楼主的布局和我的好像……
能求边上那个窄桌的链接吗

鲁邦三世1 发表于 2023-3-19 10:55

peskov 发表于 2023-3-19 09:00
你这房间为啥窗户和门在一起? 外面还有个阳台?

租的房子,主卧连着阳台,老房子布局

鲁邦三世1 发表于 2023-3-19 10:57

seducer0719 发表于 2023-3-19 09:58
楼主的布局和我的好像……
能求边上那个窄桌的链接吗

这就是普通的120*40的折叠窄桌,直接搜卖的都是这样的,
闲鱼直接搜,教培机构也爱用这种桌子,可以闲鱼看看有没有同城
一般来说6-70块钱一个
我是闲pdd太慢正好附近有自己拉回来的

Tjodrek 发表于 2023-3-19 16:03

阿虚家的三味 发表于 2023-3-18 23:32
我倒是想看看48c3的底座磨具会不会换成42c2那种两个脚的,旧的那个盘子太吃地方了,我书桌正好放个48不大不 ...

看别人的评测,如果图不是乱放的,应该是换成55那种底座了,挺好。

论坛助手,iPhone

阿虚家的三味 发表于 2023-3-19 16:56

Tjodrek 发表于 2023-3-19 16:03
看别人的评测,如果图不是乱放的,应该是换成55那种底座了,挺好。论坛助手,iPhone ...

那挺好,等铺货看看价格了

Ichthys 发表于 2023-3-19 19:04

鲁邦三世1 发表于 2023-3-19 20:45

ひふみ 发表于 2023-3-18 15:40
之前校准过,切到12bit后就成1400了

换了一根线是能开了,又不稳定了而且比之前更不稳定
dp转hdmi或许就这鸟样,再或者我这笔记本有问题

坚定了我换台式机的决心

蔡卓妍 发表于 2023-3-20 01:42

楼主的问题我之前就想过了,现在完美的屏幕只有oled,其他都是… 最终只能选oled

然后接着hdmi2.1的问题、就是摆脱不了黄狗的答辩、因为会发现说了那么久的2.1,只有黄狗桌面端真的在做,其他的全部都是答辩,笑死
页: 1 [2]
查看完整版本: 今年最大开支计划完成:lg 42c2及整套影音桌面搭建