芷雅居 发表于 2023-3-16 19:40

adretyu67 发表于 2023-3-16 19:51

keytomylife 发表于 2023-3-16 19:52

adretyu67 发表于 2023-3-16 19:56

偶滴小乔 发表于 2023-3-16 19:57

R4这个卡我记得有时间炸弹,可能把DS时间调回几年前能用

我那张R4金卡2016版的好像换了twilight menu++刷

adretyu67 发表于 2023-3-16 19:59

翼宿一 发表于 2023-3-16 19:59

时间炸弹的可能性不小,以前的盗版商为了赚钱都给内核上了时间炸弹,好可持续性涸泽而渔,好像有个解决方法就是自己换第三方内核

黑夜守望者 发表于 2023-3-17 00:16

什么时间炸弹,我七八年前买的银卡还好好的啊

fxz1986 发表于 2023-3-17 08:14

搜 bl2ck 内核。

赞卡机 发表于 2023-3-17 08:49

黑夜守望者 发表于 2023-3-17 00:16
什么时间炸弹,我七八年前买的银卡还好好的啊

厂家不一样吧以前插进去显示图标是海绵宝宝的都没有这毛病,现在的新R4都是炸弹图标的了

リンリー・グー 发表于 2023-3-17 09:11

R4卡怕不是有十几种,内核不一定通用

リンリー・グー 发表于 2023-3-17 09:20

adretyu67 发表于 2023-3-16 19:51
https://tieba.baidu.com/p/4855297365?fid=242103&fr=ala0&pstaala=2&red_tag=3199480809&tpl=5

各路寨版 ...

链接里面各种奇形怪状的R4承包了我一天的笑点

arbilest 发表于 2023-3-17 10:00

厂家不一样吧以前插进去显示图标是海绵宝宝的都没有这毛病,现在的新R4都是炸弹图标的了 ...

我20年买的炸弹图标的金卡也还好好的根本没出过问题啊,也就是插拔多了有时候接触不良

—— 来自 S1Fun

adretyu67 发表于 2023-3-17 10:01

Miwiki 发表于 2023-3-17 10:19

R4我算是NDSL第一批购买那批“原版”用户,NDSL中后期第一批R4跑路不维护之后,当时已经有N种R4的卡,到3DS的时候,还能看到,到2023年想不到还能见到这个卡
,真估计有几十个厂山寨这个卡了吧

リンリー・グー 发表于 2023-3-17 10:21

adretyu67 发表于 2023-3-17 10:01
我也没想到R4能有这么多版本的寨版。

我印象里最早应该是07年那会的r4,重新摸回实体ds都是10年后17年。 ...

玩NDS比较晚,我玩的时候名气最大的就是DSONE,后来DSONEI,DSTWO这样升级过来的,没接触过这么多奇怪的R4。后来玩模拟器选择多了,没有在NDS烧录卡玩模拟器的需求了,又买了一张R4,那时候已经是HK,com和CN三分天下了。买了评价最好的HK一直用到现在。本来以为就这三个版本,结果那帖子里红色紫色各种真的笑尿了。

保科智子 发表于 2023-3-17 10:26

dsone系列好多了,咸鱼也就10几块钱一张。但dsonei就炒到上百。

赞卡机 发表于 2023-3-17 13:21

保科智子 发表于 2023-3-17 10:26
dsone系列好多了,咸鱼也就10几块钱一张。但dsonei就炒到上百。

现在还有Dsone啊还以为早就停产了

战狼PTSD 发表于 2023-3-17 13:27

飛鳥了 发表于 2023-3-17 13:30

r4isdhc
后面这个sdhc就是最大支持32G的意思吧

黑夜守望者 发表于 2023-3-17 14:30

厂家不一样吧以前插进去显示图标是海绵宝宝的都没有这毛病,现在的新R4都是炸弹图标的了 ...

我也是炸弹图标,银卡

赞卡机 发表于 2023-3-17 14:48

黑夜守望者 发表于 2023-3-17 14:30
我也是炸弹图标,银卡

那就不清楚了,我去年才发现两块新买的.com和.cn结尾的炸弹银卡都被埋了时间炸弹,去贴吧看才知道奸商干这事也有三四年了可能他们以前还有点良心吧

tyx776 发表于 2023-3-17 15:41

不用官方内核啊。我记得有民间内核无限时间使用的。我的卡里有,也不记得叫什么了。可以开tt的内核之类的。百度一下应该有,我百度b站有。能不能用就自己试试吧
h ttps://www.bilibili.com/video/a ... 43130e342278d68ed8c

INOSU 发表于 2023-3-17 20:38

不同的R4兼容的内核不一样,除了官方之外一堆自制内核,Wood,YS等等,还有整合的NP,娇娘什么的。甚至乱用内核有可能直接把卡干废了
页: [1]
查看完整版本: R4卡的内核是不是已经完全没法下载了