Cybellybanana 发表于 2023-3-16 08:48

求代为购买Chatgpt Plus

这个plus 会员竟然需要漂亮国的卡才能买......于是来论坛寻求坛友帮助。
费用20刀加3刀佣金,先给钱,再订阅,以银行卖出价结算。

七氷 发表于 2023-3-16 09:06

为什么不自己折腾下呢
https://chatgpt-plus.github.io/

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

为什么不自己折腾下呢
https://chatgpt-plus.github.io/

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Flyfish233 发表于 2023-3-16 09:33

为什么不自己折腾下呢

这个真的是满满的恶意,Depay 加 invitecode 的链接,而且用这东西就不怕拿隐私数据跑路吗

Cybellybanana 发表于 2023-3-16 09:33

因为我听说这个depay不让用了,也有可能是二道贩子的烟雾弹

a9okalypse 发表于 2023-3-16 15:11

已私信

dualist 发表于 2023-3-16 17:16

直接淘宝咸鱼买吧 不过贵的离谱就是了

ziyuan008 发表于 2023-3-16 17:23

自己Tel上面找找吧,最便宜130,比官网还低

罗莉控 发表于 2023-3-16 17:53

ziyuan008 发表于 2023-3-16 17:23
自己Tel上面找找吧,最便宜130,比官网还低

能介绍一下如何找吗,tel是电报吗

lovcavil 发表于 2023-3-16 18:05

上周还用这方法买过。个人信息么你能咋办呢,哎

pog 发表于 2023-3-16 21:07

这种问题来S1问 不要命啦

ぜかまし 发表于 2023-3-16 21:22

姑且可以帮忙付费,但是这玩意不是月付的么,楼主就用一个月?
关键是不知道信用卡信息添加好后还能不能删除,这点比较顾虑

Cybellybanana 发表于 2023-3-16 21:50

ぜかまし 发表于 2023-3-16 21:22
姑且可以帮忙付费,但是这玩意不是月付的么,楼主就用一个月?
关键是不知道信用卡信息添加好后还能 ...

付款页面显示可以保留也可以不保留。当然我肯定会把账号信息给付款人的。

—— 来自 S1Fun

Cybellybanana 发表于 2023-3-17 00:23

呃,发现某些visa卡也能付款,于是自行购买了,谢谢大家的支持和帮助。

emmer 发表于 2023-3-17 00:28

Cybellybanana 发表于 2023-3-17 00:33

付款的卡是朋友的(真是朋友),他已经不想折腾了

傲游 发表于 2023-3-17 00:34

はちたや 发表于 2023-3-17 00:44

傲游 发表于 2023-3-17 00:34
是国内的卡吗
可以问一下哪个银行?

同问

emmer 发表于 2023-3-17 00:49

大暴死 发表于 2023-3-17 00:49

好像正常路子还是用漂亮国虚拟信用卡吧...暂时没plus的需求,基础版+new Bing 玩玩还够

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Flyfish233 发表于 2023-3-17 00:59

我建议是再等等gpt4开放api,计费更灵活

游戏列表 发表于 2023-3-17 01:54

铜球某些visa指的是哪些

Cybellybanana 发表于 2023-3-17 02:41

卡是英国LOOYDS的卡,不过又一位朋友说国内的某些美元visa也能买(我觉得存疑)

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 求代为购买Chatgpt Plus