Piano-Forest 发表于 2023-3-15 23:05

妻子变成小学生 动画化企划进行中

🌟重大発表🌟

「妻、小学生になる。」
アニメ化企画进行中です🎉🎉

読者の皆様、ぜひご期待ください!

そして本日(3月16日)、最终第14巻発売です!!
最终话のその后を描いた描き下ろしも18ページ収録しています!
https://p.sda1.dev/10/825467fe1669932c67f2e178efb05304/20230316_105746.jpg

Piano-Forest 发表于 2023-3-16 11:01

累计300万突破
https://p.sda1.dev/10/c890d83514a0d42290a4a9cd983cce2f/20230316_105858.jpg

KDConan 发表于 2023-3-16 12:08

这部得直接做完吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

751984871 发表于 2023-3-16 12:12

アニメ化,不一定是TV?

macos 发表于 2023-3-16 12:18

只看完了ditama的,这部后来怎样了

iqbsh38 发表于 2023-3-16 13:20

macos 发表于 2023-3-16 12:18
只看完了ditama的,这部后来怎样了

妻子升天 女儿结婚

smdzh2 发表于 2023-3-16 14:00

女同事最后还是没能届到,有点惨

07579394 发表于 2023-3-16 15:06

日剧版结尾挺好的,漫画还没有完结啊

月亮上的珊瑚 发表于 2023-3-16 15:30

iqbsh38 发表于 2023-3-16 13:20
妻子升天 女儿结婚

小学生挂了吗

iqbsh38 发表于 2023-3-16 15:48

月亮上的珊瑚 发表于 2023-3-16 15:30
小学生挂了吗

没有 回到属于自己的人生了

矮矮人 发表于 2023-3-16 17:11

对结局挺无语的,解决暴躁妈问题后感觉有点水

马桶3 发表于 2023-3-16 17:43

有部日剧好像也是这个剧本?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

晃晃无事 发表于 2023-3-16 18:15

既“我太太是高中生”之后,年龄越变越小了是吧!

Yinacona 发表于 2023-3-16 18:56

妻子是小学生,妈妈是小学生,小学生身份可真多啊……不知道有没有漫画是奶奶是小学生的

plazum 发表于 2023-3-16 19:15

妻子是小学生,妈妈是小学生,小学生身份可真多啊……不知道有没有漫画是奶奶是小学生的 ...

日本动漫里爷爷奶奶的身高是小学生早已实现了话说点兔有爷爷变成兔子

烂片 发表于 2023-3-16 20:18

马桶3 发表于 2023-3-16 17:43
有部日剧好像也是这个剧本?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

之前也有改编成日剧

zolkein 发表于 2023-3-16 20:20

妻子是小学生,妈妈是小学生,小学生身份可真多啊……不知道有没有漫画是奶奶是小学生的 ...

《奶奶心少女日向酱》啊

zing223 发表于 2023-3-16 20:21

有的,「老女的少女ひなたちゃん」,中文译名是《奶奶心少女日向酱》
不过在一众灵魂附体幼女漫画里,还是这部最好看

也乜力 发表于 2023-3-16 22:10

这漫画好看

baiducaonima 发表于 2023-3-16 22:54

小学生真的很好耶

terminator1990 发表于 2023-3-16 23:11

薄花少女,讲把男主拉扯大的老阿婆吃了APTX4869后回来继续照顾成年了的男主
https://manhua.idmzj.com/bohuashaonv

河水 发表于 2023-3-17 01:04

薄花少女

Skyline_R 发表于 2023-3-17 01:56

芳文社竟然有两部非Kirara系的动画化了,Kirara系动画化提上日程的反而少下来了

米酒马路 发表于 2023-3-17 11:02

想起东野圭吾的《秘密》,剧情框架不会差不多吧,有空看看

—— 来自 S1Fun

KDConan 发表于 2023-3-17 11:16

米酒马路 发表于 2023-3-17 11:02
想起东野圭吾的《秘密》,剧情框架不会差不多吧,有空看看

—— 来自 S1Fun ...

不一样,放心看

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刘震云 发表于 2023-3-17 12:19

记得电视剧的结局是妻子的灵魂最后离开了孩子身体,变成普通的小孩了

米酒马路 发表于 2023-3-17 12:20

KDConan 发表于 2023-3-17 11:16
不一样,放心看

好嘞,感谢

superkidx 发表于 2023-3-17 13:21

日剧非常牛逼 不是一般的牛逼 是年度日剧NO1的程度

Piano-Forest 发表于 2024-3-1 12:21

スタッフ
原作:村田椰融(芳文社刊)
監督:阿部記之
シリーズ構成・脚本:平林佐和子
キャラクターデザイン:関川成人
アニメーション制作:スタジオ サインポスト

edlose 发表于 2024-3-1 14:04

看起来像是地狱老师的一集,阿广亡母转世成小学生的扩写,那集最后就是封印了前世记忆变回小学生了。

泉玲奈 发表于 2024-3-1 14:13

人无再少年
就算在幻想世界里有转生,附身的设定
破碎的家庭,断掉的关系,生死相隔的壁垒
原样回复,完美接续,逆转生死跨过壁垒 是我希望的
我想看童话结局.
页: [1]
查看完整版本: 妻子变成小学生 动画化企划进行中