腹黑眼镜 发表于 2023-3-15 18:29

救命,手机双卡使用流量出问题了

是这样的,我手机是1张卡保号,1张流量,由于流量卡是这个月刚办的,保号卡已经没流量了
所以流量卡到了后我设置了所有app,包括系统的,都不能用保号卡联网,可是这几天,陆续收到超流量被扣费的短信
系统自查的结果却是有些app用了,所以要怎么设置才能保证不用保号卡上网啊
手机是红米,系统14

ork 发表于 2023-3-15 18:38

设置-双卡与移动网络-高级设置-智能双卡切换关了吗

腹黑眼镜 发表于 2023-3-15 18:42

ork 发表于 2023-3-15 18:38
设置-双卡与移动网络-高级设&# ...

刚关的,之前没关

价值十块钱 发表于 2023-3-15 20:29

直接找客服禁止网络服务最彻底
我之前尝试在手机单独关掉通话卡的网 结果短信都收不到了

腹黑眼镜 发表于 2023-3-15 21:58

价值十块钱 发表于 2023-3-15 20:29
直接找客服禁止网络服务最彻底
我之前尝试在手机单独关掉通话卡的网 结果短信都收不到了 ...

完全关了上网功能的话高清通话就没了,所以想从手机下手,先关掉智能开关观察几天看看

黑羽零 发表于 2023-3-16 00:12

还有AI接听也会走主叫号码流量

骆宾王 发表于 2023-3-16 01:59

就是智能双卡的问题,关了就不会了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

骆宾王 发表于 2023-3-16 02:00

根本不用单独设置app

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忽克連 发表于 2023-3-16 06:23

完全关了上网功能的话高清通话就没了,所以想从手机下手,先关掉智能开关观察几天看看 ...

移动工作人员告诉你,关流量功能不影响高清通话

忽克連 发表于 2023-3-16 06:24

完全关了上网功能的话高清通话就没了,所以想从手机下手,先关掉智能开关观察几天看看 ...

另外如果产生比较高流量费的话可以尝试投诉让运营商退费一部分

腹黑眼镜 发表于 2023-3-16 08:41

忽克連 发表于 2023-3-16 06:23
移动工作人员告诉你,关流量功能不影响高清通话

这样吗,10086告诉我关了就没高清通话

腹黑眼镜 发表于 2023-3-16 08:43

黑羽零 发表于 2023-3-16 00:12
还有AI接听也会走主叫号码流量

大意了!疑似推销的号码我都ai接听!
页: [1]
查看完整版本: 救命,手机双卡使用流量出问题了