scorbian 发表于 2023-3-15 15:59

1k左右桌面音箱有什么推荐吗,更新:基本决定s880

这个价位是不是基本上闭眼买漫步者了?
s201和880现在京东上常年同价1099,但是查了下史低有到过七八百块,所以有点犹豫下手,听说s201的卫星箱就是s880同款?
另外还有个s1000mkii也是差不多价位,但是担心尺寸太大桌面上放不下,现在正在用的四百块的惠威D1010-iv就是肥肥的太占空间
编辑:忽略了S201的低音箱尺寸,比了一下发现目前桌子下面也不够放,基本选定S880了

thyh2 发表于 2023-3-15 16:15

我用的就是s880,有个问题就是,你如果还要连ns或者ps4,他的最低音量也很大,有的游戏不能调音量,就很烦

scorbian 发表于 2023-3-15 16:19

thyh2 发表于 2023-3-15 16:15
我用的就是s880,有个问题就是,你如果还要连ns或者ps4,他的最低音量也很大,有的游戏不能调音量,就很烦 ...

啊对,我现在这个音箱是直接连的显示器,差点忘了这个问题

不灭人形 发表于 2023-3-15 16:30

scorbian 发表于 2023-3-15 16:19
啊对,我现在这个音箱是直接连的显示器,差点忘了这个问题

不建议直连显示器,S880有USB连接,接电脑音质好

chachi 发表于 2023-3-15 16:32

买大的

Unlight 发表于 2023-3-15 16:32

Running Man?

netplaying 发表于 2023-3-15 16:52

价格2000以内闭眼选漫步者。

广东侠 发表于 2023-3-15 17:07

s201是s880同款?不会吧

niyikaowo 发表于 2023-3-15 17:21

要小尺寸就S880咯。这价位差不多就是漫步者了

Chia 发表于 2023-3-15 17:39

201这么大个低音箱,怎么桌面起来……
当然卫星箱的话不买白不买

scorbian 发表于 2023-3-15 17:49

Chia 发表于 2023-3-15 17:39
201这么大个低音箱,怎么桌面起来……
当然卫星箱的话不买白不买

低音箱打算放桌子下面机箱上,不过之前没用过2.1的音箱不确定效果会跟2.0好多少,毕竟那俩价格一样低音箱四舍五入白送的

scorbian 发表于 2023-3-15 17:50

广东侠 发表于 2023-3-15 17:07
s201是s880同款?不会吧

爬泥潭之前的楼好像有人提到

zzfzz 发表于 2023-3-15 18:00

s800也不小吧

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

scorbian 发表于 2023-3-15 18:05

https://p.sda1.dev/10/3b1a867e4719455a999f3fc1d1a00ec8/CMP_20230315180228053.jpg
去搜了一下,好像高音单元是一样的,重低音单元要稍微大一点

GoInDown 发表于 2023-3-15 18:05

一寸大一寸强

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

scorbian 发表于 2023-3-15 18:06

zzfzz 发表于 2023-3-15 18:00
s800也不小吧

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看尺寸比我现在这个小,我现在这个接近正方体了

广东侠 发表于 2023-3-15 18:30

应该不会吧,这俩价格一样,要是真的岂不是s201白送一个炮

mildsalt 发表于 2023-3-15 18:32

淘淘看打折的 iloud mm,千把可以拿下了

scorbian 发表于 2023-3-16 00:16

忽略了S201的低音箱尺寸,刚刚用卷尺比了一下发现目前桌子下面也不够放,基本选定S880了
另外有啥不太折腾的配件推荐吗?我看说是弄个支架会好点

flyinghigherair 发表于 2023-3-16 09:44

s880最大的问题是切换音源不能直接切到想要的频道,必须一个个切过去

—— 来自 S1Fun

matthewsteel 发表于 2023-3-16 11:04

s880的声音和声擎A2这种三寸的比较的话,拉的开优势不

ReginaldMorgan 发表于 2023-3-16 11:08

s880后面好像有倒相孔?是不是不太能背靠墙放

kenfy612mk2 发表于 2023-3-16 11:29

38刚买的,京东价是1099+12期+送耳机,等于没折扣
我选了PDD908
s880好在内置一个不错的解码来着,顺便把原来的解码耳放也出了

kenfy612mk2 发表于 2023-3-16 11:31

ReginaldMorgan 发表于 2023-3-16 11:08
s880后面好像有倒相孔?是不是不太能背靠墙放

背面的插线凸出本来就不太能靠墙放

shanajiang 发表于 2023-3-19 23:18

创新t20 啥的已经是时代的眼泪了吗
页: [1]
查看完整版本: 1k左右桌面音箱有什么推荐吗,更新:基本决定s880