CrayS1 发表于 2023-3-15 16:14

我养老的选择是洛奇英雄传,至今依然是动作网游天花板,加上够色。

但是问题也挺多的,不花钱几乎不能玩,搬砖效率也很低,只能打上个版本的副本。

不过想开的话,反正你上个版本的本也没玩过不是。

六道仙鱼 发表于 2023-3-15 16:20

传统回合制网游肯定不行,都要点钱。要不逆水寒或者剑三算了。还可以继续保持住社交

shikiki 发表于 2023-3-15 16:41

人间地狱,50人对战50人的偏战术的战争游戏。网游说真的除非你在上大学有特别多的精力无忧无虑的在玩,不然还是别玩,不如选选那些可以随时放一边然后又拿起来的游戏。

aimujie 发表于 2023-3-15 16:41

要休闲不好说,要上班可以考虑eve,正好欧服最近大战

月夜凝雪 发表于 2023-3-15 17:32

eve连个试玩都没有太离谱了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Chia 发表于 2023-3-15 17:34

operatbig 发表于 2023-3-15 16:08
逆水寒,还能挣点外快。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-3-15 17:55

upisud20 发表于 2023-3-15 12:29
找个网游养老×
找个网游接着上班√

论上班还有比EVE狠的吗

渡之鸟 发表于 2023-3-15 18:34

大航海时代OL台服,这游戏是真养老。

aimujie 发表于 2023-3-15 19:13

月夜凝雪 发表于 2023-3-15 17:32
eve连个试玩都没有太离谱了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

alpha克隆免费,虽然有各种限制但还是能体验下的

Sevenzerofive 发表于 2023-3-15 19:42

辐射76

smdzh2 发表于 2023-3-15 19:42

山口丁,一个草丛蹲一局

shinjiikari 发表于 2023-3-15 19:48

csgo 社区服务器 玩zombie escape

我都失业好多年了,就找了个兼职,顺路收收房租

gongge666 发表于 2023-3-15 19:53

彘肩斗酒 发表于 2023-3-15 20:34

不瞒您说,我excel就是靠EVE学会的

时空之旅 发表于 2023-3-15 20:56

换我就玩各种单机,这几十年遗留下来的各种单机游戏怕是玩几辈子都玩不完,玩网游总觉得是浪费人生的做法

山岚夜雨 发表于 2023-3-15 21:14

命运2算是个比较肝的刷子游戏,当然也要看你怎么玩,肝的像我这样年三弃坑这个月回坑一口气补完落下的主线战役解锁技能分支刷周常刷金枪刷催化的,每天高强度在线打命运2,结果从三月新DLC上线以来这两周我除了raid以外就肝得差不多了,休闲的我认识的一个朋友每天就上线两小时打打周常顺带做点其他任务就下线的,打完我说的以上内容也是迟早的事,不攻略raid没有金枪需求其实没啥强制你必须刷的内容,所以还是看你怎么玩。
至于独狼,这游戏除了地牢(三人小型raid)和raid(六人大型),都可以匹配组人的,除非你是对社交极度排斥的社恐,我建议你想攻略以上核心内容raid时可以用用小黑盒组队,命运2社区基本集中在那

价值十块钱 发表于 2023-3-16 00:56

梦幻西游五开
前期要有一定投入但是退坑很好出手 热门区平进平出问题不大
五年前就是养老游戏了 前段时间看看好像也没什么变化

对fps感兴趣的话 apex呀 除了服务器垃圾挂钩多以外没什么缺点
挂钩集中在高分排位所以日常打匹配体验挺不错的 现在多种模式轮换 可吃鸡可战区
来来来一起玩呀

Mires 发表于 2023-3-16 01:09

冒险岛欢迎你

牛头人你妹 发表于 2023-3-16 01:17

我也好想找个网游上班啊带带

Du_alone 发表于 2023-3-16 01:42

不知道蓝色协议有没有能让人一直玩下去的潜力

baizhi 发表于 2023-3-16 01:49

liyropen 发表于 2023-3-16 03:30

PSO2刷怪对于我来说太昏睡了,不过二次元暖暖确实劲

—— 来自 S1Fun

大林照人 发表于 2023-3-16 07:35

重生EVE从绕杆子开始

gauldoth1019 发表于 2023-3-16 10:14

失落方舟可以了解一下,棒子网游所以角色很好看,游戏内可收集的内容很多,很肝。不过你不强求的话可以很休闲,基本没啥氪金点吧,我玩的俄服氪金买皮肤很便宜。

不会武术 发表于 2023-3-16 10:19

老滚ol?
我进去玩了半小时还可以
就是主机端的对话只能显示一行,看剧情的简直没法玩,中文文本机翻有点厉害
好像pc没这个问题

小ghoul 发表于 2023-3-16 10:21

eve来曙光服,旗舰以下暴三次,配个打架船当海盗吃肉可以浪三次

nesrelax 发表于 2023-3-16 10:25

激战2呀,最好玩的3D银河城地图在烈焰征途,你没买DLC肯定没玩过。回坑可以联系我,刚好最近在带新人

魔域人 发表于 2023-3-16 17:32

qianoooo 发表于 2023-3-15 12:31
土命2今年入坑还可以 乐子挺多的

命运2现在入坑dlc全都要买吗

qianoooo 发表于 2023-3-16 17:37

全买大概600左右

makece 发表于 2023-3-16 17:46

nesrelax 发表于 2023-3-16 10:25
激战2呀,最好玩的3D银河城地图在烈焰征途,你没买DLC肯定没玩过。回坑可以联系我,刚好最近在带新人

烈焰征途哪个地图能算3D银河城……

星川铃音 发表于 2023-3-16 19:10

网游的本质是搬砖挣米

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

best32167 发表于 2023-3-16 19:14

D4。各大工作室都在摩拳擦掌了,你可以当一份短期高收入工作干

wolfwood 发表于 2023-3-16 19:22

战争雷霆

猥琐酱 发表于 2023-3-16 21:25

山岚夜雨 发表于 2023-3-17 00:39

可以先买之前版本凌光之刻 邪姬魅影体验一下,长期玩必定要全买

NickFree 发表于 2023-3-17 00:50

剑三的平衡虽然很差,但确实除了新爹,老门派都会有登顶的时候,17年的时候pvp丐帮老猛了,一掌丐打的奶妈生不如死

现在其实建议不要玩剑三,狗策划出外观跟拉x一样,平衡做的稀烂,bug也不少,要不是山口山救了一命,说不定就该凉了

如果过几年回暖了,还是希望能在大唐江湖再会

KATE 发表于 2023-3-17 00:52

都失业了还是玩点能顺便赚钱的吧

Renes 发表于 2023-3-17 01:10

洛奇 这个是真适合养老的MMO 要素十分齐全,也是打击感最好的非ACT游戏
洛奇英雄传 这个是ACT 水平还是不错的,就是打当前版本的东西比较花钱,但是很多版本下来副本是够多的

tsubaki 发表于 2023-3-17 08:30

那就洛英S3后期S4搬附魔卖钱吧,每天打完都得2小时,十分上班

windtrack_qh 发表于 2023-3-17 08:48

阿尔比翁3月20号要开亚服,不知道有没有人有兴趣
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 失业中,找个网游养老