blackll7 发表于 2023-3-15 10:59

(传统买断)EPIC BATTLE FANTASY 5 登录手机啦~

IOS:
https://apps.apple.com/us/app/ep ... -5-rpg/id6443990313

安卓:
https://play.google.com/store/ap ... .EpicBattleFantasy5

本体免费,DLC收费,下了你买不了吃亏买不了上当,甚至买不了卡抽(笑)
作为一款我至今还每月还扣我3刀看最新开发进展的游戏系列,我也算是爱的深沉了。而作者没有放弃flash引擎,更是其对flash爱的深沉。如果说一款现代游戏可以秉承SFC时代的经典jrpg要素的话,EBF系列无疑是其中的佼佼者,无论是隐藏在2D图层里的隐藏道路,各种藏在不可思议角落的隐藏道具,毫无提示让你自己摸索的谜题,都是这款游戏秉承的老屁股之道。当然,这游戏的剧本也是轻松幽默,一个剧情里能塞10个梗,一个小镇里能招魂黄金太阳三次,如果你是Jrpg老玩家的话,一定能会心一笑。战斗方面更多意义上是装备build+队伍组合对抗各种天马行空机制的敌人,要说敌人会玩花活儿的方面,这游戏当个前三毫无压力。

当光停止 发表于 2023-3-15 11:25

今年是哪年?
我还能看得到6吗?

feve9999 发表于 2023-3-15 11:42

blackll7 发表于 2023-3-15 12:05

feve9999 发表于 2023-3-15 11:42
ios玩不到中文吗

全版本都有中文的(传统的option界面内选语言而不是跟随系统)

feve9999 发表于 2023-3-15 12:29

筒井彩芽 发表于 2023-3-20 23:24

竟然没给ipad做适配啊,下载发现是手机版

江城诀丶 发表于 2023-3-21 00:48

feve9999 发表于 2023-3-15 12:29
国区搜不到,难顶

刚拿到版号了

王一唯不傲娇 发表于 2023-3-21 10:35

我记得这游戏的汉化闹出过啥破事来着,好像是abc汉化的还是啥

sosgame67 发表于 2023-3-22 08:18

ebf4我还是在kongregate上打的,转眼这么多年了

Rincewind 发表于 2023-3-23 16:12

这游戏隔壁游戏区有没有讨论楼来着 玩到队员集齐之后搁置了,感觉系统琢磨起来有点费脑子

blackll7 发表于 2023-3-23 16:22

Rincewind 发表于 2023-3-23 16:12
这游戏隔壁游戏区有没有讨论楼来着 玩到队员集齐之后搁置了,感觉系统琢磨起来有点费脑子 ...

挺好玩的(指一周目史诗难度刚刚好)。
页: [1]
查看完整版本: (传统买断)EPIC BATTLE FANTASY 5 登录手机啦~